воскресенье, 8 ноября 2015 г.

БОДРСТВУЙ И ОТДАВАЙ

Бодрствуй и отдавай


Человечеству, погрязшему в религиях и политиках смертных, давно пора искать путь возвращения ко Христу не обрядово,  как это делают религии,  но путём постижения живой Христовой веры через апостольскую Школу Объективной Корректности Иисуса Христа,  преподавателями в которой, Он сделал нас, Его 153 апостола, сказав нам следующие слова,  которые мы записали в Евангелии так: 
Книга апостола Матфея Глава 28  Статья 19:
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,"

       Потому, и говорю,  всякому,  познавшему и путь,  и свет Христовых знаний, и движение к истине через дела веры своей, оживлённой по плану домостроительства Божия,  известному только нам - Его 153-м апостолам, получившим знания истины  Христовой, чтобы отдать эти ценнейшие дары Творца, вам, жаждущим научиться жить по Любви и истине.
Потому и говорю тебе:
Бодрствуй и отдавай, всё, что уже получил и имеешь во Христе, делами веры твоей человеческой, оживлённой участием твоим в плане домостроительства Божия реальным участием твоим практически, трудясь с апостолом Христовым на Земле в системе очищения, убеления и переплавления понятий своих до уровня восприятия новых знаний делами веры живой апостольской, бок о бок, вместе с апостолом Божьим и его учениками, а не одними разговорами о Боге на кухне своей или в секте своей, очередной религиозной,  обслуживая, при этом, трудами рук своих, экономику и мир сатаны.

Брату возлюбленному и ученику моему Сергею из рода Большаковых.

 Для руководства к действию по очищению и убелению и переплавлению понятий в жизни своей и в сознании своём для распространения опыта этой замечательной духовной бани Бога в начале 3го тысячелетия  Христа Бога из Единой Святой Соборной Апостольской Церкви.
Сергей, в таком положении, как эти люди из баптистского собрания, находится сегодня 7 Млрд. человек и причина одна - гордость. 
Гордость это дочь матери всех грехов и называется эта мать - гордыня. 
Этот грех загибает людей на выпячивание груди и задирание носа вверх. 
В такой позе люди сами лишают себя возможности видеть кончики своих пальцев на ногах смертного, ходящего по планете Земля. 
Гордыня глушит способности слушать и слышать других людей и получается одиночество в толпе, причина разводов, самоубийств, болезненного самомнения и отрицания всего того, что не вписывается в человеческие ошибочные знания. 
Это вызвано сильной зависимостью людей от нечистого духа зла, которым засорены все души на планете и спасение только в освобождении от гордости, которая оглупляет и создаёт иллюзию знания при полном его отсутствии в сознании. 
Результат - планета лежит в разврате, войнах, терроризме, голоде и роскоши в одном флаконе. Люди не умеют жить по причине того, что обмануты духом ада и не осознают этого. Но, вместе с тем, есть ещё те, кто способен трезво посмотреть на себя и на окружающий мир, таковые обнаруживают, что все потери человеческие очень похожи по причине их происхождения и кроется эта причина не во вне, а внутри человеческого характера. Название этой причины - грех гордыни, запирающий сознание человека на замки недоверия и одиночества. Излечение от этого состояния долгое, трудное и болезненное для каждой личности, ибо приходится переступать через свои привычные стереотипы взглядов на жизнь и информацию. Несмотря на это, нам следует проводить эту тяжелейшую работу с населением, которую начал Иисус Христос более 1900 лет назад и поручил Его апостолам продолжить,  начатое Им. 
Результат из истории человечества мы знаем, Иисуса из Назарета распяли гордецы, которые также ошибочно, как сегодняшние сектанты, считали себя способными верно истолковывать Божью премудрость, записанную в Священном Писании. Можно по данному факту применить известную поговорку про то, что все смотрят в Библию, как в книгу, а в истинном восприятии текстов, вместо истины видят "фигу". Но, обидно же гордецам в этом признаться, как самим себе,  так и окружающим, да? И они тогда начинают в беседе забрасывать собеседника цитатами из Библии, стараясь доказать, что они то Библию знают лучше, да? Поведение таких мертвоверов из разных сект совершенно одинаково, ибо грех, который управляет ими в этот момент - тоже одинаков и называется он гордость. 
Мы будем продолжать знакомить всех, кто, хотя немного, способен будет снять с себя зомби-шлем гордости и постараться научиться слушать нас, чтобы потом научиться слышать через нас истину Иисуса Христа. Бог мудрее неизмеримо любого человека и Он знает все человеческие слабости и знает Он, что людьми рулит гордыня. Так вот, Он создал группу Евангельского спецназа из 153 человек и назвал её - апостольская группа быстрого реагирования на людскую глупость и греховность ради того,  чтобы выводить людей всей планеты из тьмы мертвоверия в Свет истины Слова Бога.  
Таков исторически план Бога по проведению очищения человечества от плесени грехов и порочных зависимостей. Люди,  как обычно,  выдумали свои планы и по этим своим планам построили цивилизацию так,  как мы это видим сегодня. Неэффективность людских планов очищения цивилизации очевидна ныне, ибо, вот уже 19 с лишним веков, на планете не прекращается то, что приводит человечество к смерти и аду. 
Апостолов слушают единицы на Земле и этим единицам,  после знакомства с апостольской школой живой веры по Иисусу Христу, реально видна разница между человеческим толкованием истины и апостольским.  
Спасаются от зла и смерти только те,  кто это осознаёт и начинает искать  в жизни своей одного из 153х апостолов Бога, дабы прозреть от состояния зомби с Библией в руках до состояния человека, получающего исцеление от греховного статуса через постижение истины по апостольской Школе Объективной Корректности «ШОК»,  которая и создана Богом, и открыта ныне в Москве, и готова принять всех, желающих познать жизнь истинную и Любовь и счастье в жизни по плану  Автора жизни,  а не по плану религиозных самоучек. Разница вкуса жизни у истинно верующего и живущего в самообмане религиозных сект, такая же,  как разница в сладости мёда и моркови.  
Познать это можно любому, кто попробует это лично и самостоятельно в реале,  а не в виртуале,  т. е. поступит к апостолу Бога на 12 летнее обучение философии и жизни по принципам Царствия Небесного,  чтобы потом, после жизни земной, пойти туда,  чему научится, т.е. если от людей, то  в ад, а, если от апостола Божия, то  в Царствие к Нему, к Иисусу Христу. 
В любом случае,  при любой возможности, ради спасения от ада заблудившихся в сектантском разделении людей,  вступай с ними в здравый диалог и передавай им полученные тобой апостольские знания, которые ты вот уже более 6 лет реализуешь в жизни своей по социальной практике школы «ШОК» от последнего 153го апостола Божия, чтобы они смогли начинать прозревать, от своей сектантской самодеятельности мертвоверия, до постижения живой апостольской Христовой веры ради Любви и жизни вечной и  Аминь. 
С Любовью доктор Бааз 

© Copyright: Апостол Бааз, 2013
Свидетельство о публикации №113030909201