суббота, 24 января 2015 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Александру Меню, апостольское посвящение

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Александру Меню, апостольское посвящение: Об апостоле Александре Мене и умном безумстве не гордых а, ... послесловие: Однажды, там, далеко, далеко, где не ступала два раза н...

Александру Меню, апостольское посвящение

Об апостоле Александре Мене и умном безумстве не гордых

Правда о правде жизни смертного человека

Так сложилась жизнь, дорогие мои современники, наша с вами жизнь, что всё лучшее о человеке, узнаётся в день его похорон и после его смерти. Как вы думаете почему так? Ответ, на самом деле, весьма прост и не затейлив: - мы все глубоко одиноки в своём одиночестве души, на столько, что начинаем осознавать это лишь тогда, когда отступаем на время от суеты мира, которая поглощает всех нас до глубины сердца и лишь во время похорон близких или не очень близких людей, к нам, на короткое время печали об усопшем, возвращается наше истинное состояние духа - спокойствие. И тогда, вспоминая о мгновениях встреч и общения с отходящим в иной мир, мы вспоминаем о том, каким он был замечательным человеком. Лишь, на похоронах, мы получаем некоторую временную свободу от всепоглощающей суеты и тогда нам открывается правда о самих нас и о человеке, который оставил этот мир суетящихся одиночеств. Такова наша правда жизни и потому, главное хорошее о человеке, мы узнаём и говорим об этом, лишь во время расставания с ним на долгий срок или навсегда. Одним словом это нездоровое положение общества можно назвать жестокосердием. Сердце становится жестоким, жестким всегда по одной причине, по причине духовного одиночества в толпе, когда находясь среди людей, мы опасаемся говорить правду. Такова реальность нашего несовершенного мира маловеров, живущих в самообмане и суете потому, что мы не умеем говорить правду о красоте жизни и каждого из нас при жизни каждого из нас. Так и произошло с жизнью этого замечательного человека, Александра Меня, истинное знание о котором открылось человечеству, лишь после его смерти. Об этом, о том, кто такой Александр Владимирович Мень, перед Богом и перед людьми, на самом деле . Все труды Александра Меня построены по принципам апостольского служения Господу Богу нашему Иисусу Христу, ради укрепления позиции Единой Святой Соборной Апостольской Церкви на Земле, как на Небе. Хорошо, что таков промысел Божий, когда эту работу и заботу об укрепление позиций Церкви Христовой, делает не очередная религиозная секта сомнительного происхождения, но эту гигантскую и сложнейшую работу по ознакомлению человечества с красотой истины Автора радуги и летнего дождя, делает русский православный человек и об этом, всему человечеству, ещё предстоит, хорошенько задуматься, осознать и признать http://apostolbaaz.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?action=main 
Так и произошло  с жизнью этого замечательного человека, Александра Меня,  истинное знание о котором открылось человечеству, лишь после его смерти. Об этом, о том, кто такой Александр Владимирович Мень, перед Богом и перед людьми,  на самом деле, читайте в моём поэтическом экслибрисе вот здесь - http://www.stihi.ru/2005/12/10-1876  и здесь - http://www.proza.ru/2015/01/25/576 

а, так же и здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%91%D0%B0%D0%B0%D0%B7#.D0.9E.D0.B1_.D0.BE.D0.B4.D0.BD.D0.BE.D0.BC_.D0.B8.D0.B7_.D0.BF.D0.BE.D1.81.D0.BB.D0.B5.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D1.85_.D0.B0.D0.BF.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B2_.D0.98.D0.B8.D1.81.D1.83.D1.81.D0.B0_.D0.A5.D1.80.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B0.2C_.D0.BE.D0.B1_.D0.90.D0.BB.D0.B5.D0.BA.D1.81.D0.B0.D0.BD.D0.B4.D1.80.D0.B5_.D0.9C.D0.B5.D0.BD.D0.B5

а, ... послесловие:

Однажды, там, далеко, далеко, где не ступала два раза нога одного человека, на самом краю вселенной, возле того самого камня, который ещё называют философским, на котором довелось посидеть вашему покорному в Любви слуге, проходила мимо одна душа и заговорила со мной на непонятном обычному миру людей языке безмолвия. Сном это не назовёшь и видением тоже, говорят ещё, что это бывает от недотатка кислорода в атмосфере, а может в собственных мозгах. Не могу утверждать, да мне в этом незачем копаться и доказывать самому себе, а другим... как о вкусе съеденного яблока. 

Разговор получился короткий, вместе с тем ёмкий и красивый, но потом, когда спускался вниз, как выяснилось, смещение времени произошло почти на неделю. Такие встречи за гранью видимого, обычно называют сердечными, где высота полёта орла рассматривается сверху, а жизнь и глубина пропасти измеряется промежутками между удрами сердца и миллиметрами прочности подошвы твоей обуви и без специального альпинистского снаряжения, когда за секунды проживаешь половину прошлой жизни...Мы обменялись парой лучиков света и у нас стало у каждого вдвое больше.Это ответ душе, не проходящей мимо Любви и знающей цену потерь в мире потерянных.Там, на самом краешке вселенной, есть этот камень, о котором уже сказано. На нём обычно один раз в году встречаются души помнящих своё родство в среде родства не помнящих. 

Феликсу Лиевскому и памяти помнящих о цене безценного дара Любви.  Лично 152му апостолу кульминационного социализма в Иисусе Христе Александру Меню посвящается, сердечно:

152му, посвящение:

Я брёл по млечному пути однажды,
В том месте, где душа идёт к себе домой;
Там встречи не бывают, ежегдно дважды,
И разговоры начинаются со слов: О Боже мой!

У камня встретил я, в тот случай, Александра Меня,
Поговорили, обнялись и каждый далее своей тропой пошёл;
Однако, в месте встречи, задержался я на время.
И тут, ко мне ещё один наш современник подошёл.

Он молвил просто и вполне конкретно:
- Позвольте рядом мне на камне посидеть?
Присел, а время в задушевном разговоре незаметно,
За временем в общении красивом, точно, никому не углядеть.

Весь разговор душевный наш передавать не стану,
Скажу лишь смысл его, который открывается в Любви:
- Тому, кто Любит, суета мирская странна,
Он глубоко знаком со знанием поговорки: "Се Ля Ви"...

А, вот ответ ему, вам сообщу дословный,
Дабы в ответе каждый смог найти себе:
Либо, убийство Меня - это случай уголовный?
Либо, это история Любви страны в одной судьбе...

Итак, ответ:


О, да, мой незнакомец современный,
И радостно и плакать хочется душе;
Покуда веком сим предусмотрительно сохраннее измены,
Подобно камню будет он, но из папье-маше.

На камне том фундамент мира бренных,
Созиждет пьедесталы их царей;
И мрачен путь во тьме безверия согбенных,
И славна горькая тропа, в среде врагов живущих, без дверей.

И долог ещё будет попираем ныне,
Несущий свет в потьмах среди забывших дом Отца;
Хранить они согласны, но лишь мёртвые, святыни,
Воистину безумству гордых в тленном мире нет конца.

ПРОВЕРЬ СЕБЯ, ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ?


ПРОВЕРЬ СЕБЯ  В РЕАЛЬНОСТИ – ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ И В КОГО? 

№1. Предлагаю тест для всех, кто говорит об Иисусе Христе. В этом тесте твоя душа сама себя протестирует обманута она или нет. Вот простой вопрос: любишь ли ты Иисуса Христа? Ты вправе ответить да или нет и этот ответ в реальности ничего не даст и ничего не изменит и не скажет на самом деле, ибо ответ устами всегда ложь. Но, у тебя есть ещё шанс проверить себя в реальности, лжёшь ты в сердце своём о Любви ко Христу Богу или не лжёшь? (Смотри за№2 мой ответ твоей душе)


№2. Вот шанс: Знай, слова Иисуса Христа - "Вы друзья мои, если исполняете то, что Я заповедую вам" сказал Господь не всем, кто умеет читать книги, но только Его апостолам, которых Ему избрал для проповеди Евангелия Отец Небесный. Так вот, важно не то, что ты говоришь, но то, что ты делаешь. И если ты не против апостолов Иисуса Христа, то ты способен начать учиться жить по Слову Господа, а эта учёба многолетняя,  вникай – ПРАКТИКА в жизни. (см. ответ №3)


№3. В школе у твоего современника  - последнего 153го апостола Иисуса Христа, ты будешь достоин учиться жизни по Христу Богу так, как учит этому Сам Бог Иисус Христос. Никто более не может научить народы, ни пасторы, ни монахи, ни патриархи, ни профессора богословия, ибо право учить жизни по Слову Иисуса Христа  Бог дал только Его 153м апостолам, последний из которых и пишет к твоей душе – человека 21 века.
(смори ответ №4)

№4. Так ты сможешь проверить себя, лжешь ли ты в свою душу, говоря, что ты любишь Иисуса Христа. Знай, что Говорящий Господи, Господи, ещё не любит Его, но лишь прошедший очное практическое обучение в апостольской школе в течение 7 лет (это срок практики обучения первоклассника в апостольской школе),  а после обучения в апостольской школе,  делающий свою жизнь по плану домостроительства Божия, только такая душа не солжёт сама себе, что она действительно любит Иисуса Христа. (см.№5)

№5. Если ты действительно созрел познать Любовь и живую веру, ищи,  как тебе начать учиться у меня – последнего 153го апостола Иисуса Христа Его живой вере в доброй надежде ради того, чтобы не солгать самому себе в словах «Я люблю Иисуса Христа» и более не будешь лгать ни себе  и никому и Аминь. (про обучение смотри №6)

№6. Если действительно желаешь научиться живой вере в Бога, ищи последнего 153го апостола Христова в городе Москва по телефону +7(967)079-88-11. Пробный пример твоей готовности учиться у Христа по Его плану,  а не по твоему собственному читай далее:
- Попробуй, выброси из души своей, твой личный план знакомства с Иисусом Христом  ибо если он не по плану апостолов Божьих, то он приведёт тебя в погибель на 99м% его исполнения потому, что ты поступаешь как Иуда из Кариота, ставя свой план познания Бога выше плана Иисуса Христа.


№7. Оставь суету и учись так, как учит апостол Божий. Иначе – шаг вправо, шаг в лево и всё у тебя пойдет,  как по маслу, но конец твоего плана будет, как у Иуды из Кариота. Не дай тебе Бог так жизнь твою прожить, ибо будет у тебя то, что сейчас есть в мире называющих себя верующими в Бога. Посмотри сам и убедись, что никто не знает, как надо жить, чтобы научиться совершенству жизни. Но это известно Автору радуги и летнего дождя, ибо Он есть Спаситель и только с Ним можно научиться жить так, как Он устроил – через Его 153х апостолов. (см.№8)

№8. Этому учит всё Евангелие, начиная с молитвы Отче наш; -  (Ин.21:11) (Лк.10:21) (Лк.11:2) Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, кто не против апостолов Христовых, тот за них, а кто против – у тех дорога выстлана благими намерениями в погибель, где плач и скрежет зубов, уже на Земле, а после судов совести – во тьме внешней (Мф.22:13) и Аминь.

Теперь о текущем:
Всех поздравляю с Крещением Господа нашего Иисуса Христа и желаю научиться реально верить в Него не  через игры в обряды, посты и молитвы, но через реальную реформу твоей жизни по Иисусу Христу в Его апостольской школе ШОК(Школа Объективной Корректности) у последнего Христова апостола Анатолия Бааза Парклета (коротко у апостола Бааза) в миру у Анатолия сына Виктора из рода Большаковых Сибиряка, сына шахтёра и сельской учительницы, врача по профессии, посланника Божия последнего времени по призванию и Аминь.

С Любовью апостол Бааз

© Copyright: Апостол Бааз, 2012
Свидетельство о публикации №112011900460 

пятница, 23 января 2015 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: О ВСЕМИРНОМ ДВИЖЕНИИ "МИР БЕЗ ВОЙНЫ"

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: О ВСЕМИРНОМ ДВИЖЕНИИ "МИР БЕЗ ВОЙНЫ": Друзья мои,  прошу, Христа Бога и Господа и Творца вселенной и нашего ради,  прошу скопировать на аудио-носители и размножить и раздать...

О ВСЕМИРНОМ ДВИЖЕНИИ "МИР БЕЗ ВОЙНЫ"


Друзья мои,  прошу, Христа Бога и Господа и Творца вселенной и нашего ради,  прошу скопировать на аудио-носители и размножить и раздать и разослать друзьям, знакомым, незнакомым, врагам и просто любым жителям планеты нашей, дабы они имели возможность прослушать эту запись и стать участниками укрепления доброго мира во всём мире, чтобы меньше стало убийств и зла на планете человеков, ибо они, ваши друзья, знакомые и не знакомые, жители планеты Земля, они этого достойны, чтобы стать участниками созидания мира, в котором при помощи их простых и добрых дел распространения знаний этой записи добра,  чтобы в мире стало меньше войны, в сердце, в душе,  в доме,  в городе,  в стране, во вселенной. Давайте, дорогие мои современники, пробовать делать это, с добром и укреплением основы Любви,  название которой  - милосердие в согласии всех со всеми,  ради формирования здравой идеологии новой жизни,  которой все мы достойны. Название этого красивого движения "МИР БЕЗ ВОЙНЫ".
Запись эта,  которую прошу записать на диски или "флешки" для распространения по всему лику земному,  вот она, здесь, спасиБо и пожалуйста:
http://apostolbaaz.podfm.ru/russpodkova/94/
(для распространения по планете Земля,  прошу на носителях этой записи размещать адрес этой страницы и телефон доверия движения +7(967)079-88-11  "МИР БЕЗ ВОЙНЫ" - Россия, Москва,  общечеловеческое,  всенародное, всемирное,  внеполитическое, движение добрых сограждан планеты Земля. )
с почтением и Любовью доктор  - апостол Бааз /Анатолий сын Виктора Большаков/

воскресенье, 18 января 2015 г.

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Апостольское обращение в Крещение Господне 2015

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Апостольское обращение в Крещение Господне 2015: Обращение последнего 153го апостола вдов и сирот Иисуса Христа,  Анатолия Бааза Параклетова,  ко всем здраво мыслящим людям планеты в ...

Апостольское обращение в Крещение Господне 2015


Обращение последнего 153го апостола вдов и сирот Иисуса Христа,  Анатолия Бааза Параклетова,  ко всем здраво мыслящим людям планеты в день Крещения Господня

«Не в силе, Бог,  
а в исполнении правды Его,
верными Ему»
/даБааз/


Сегодня в ночь с 18 на 19 Января, всё человечество обретёт в 1985 раз святую крещенскую воду во всех водоёмах воды на планете и вода эта будет освящена Спасителем мира от зла ровно на сутки по всей планете, а освящённая православным обрядом дополнительно к природному Христову освящению, вода получает свойство быть святой до первого ругательства или злого поведения человека вблизи у освящённой воды, чтобы она слышала произнесённое падшим человеком зло.
Доколе люди ещё будут заботиться о внешней эмитации святости, а внутри оставаться исполненными хищения, лжи и злобы? Крещенские дни об этом ответа не дают,  но ответ дают последователи заботы о внешней иллюзии благополучия. Таковых жаль и их подавляющее большинство.
И,  всё же,  не оставляя надежды на оздоровление обстановки, желаю всем жителям планеты Земля, омыть ныне души свои Святой Крещенской водой, Спасителя мира, Творца вселенной Иисуса Христа и после праздничного омовения тела своего, начать очищать жизнь свою от порочных зависимостей мира капитала лживых валют и таких же лживых отношений между людьми. Самостоятельно или при помощи политических религиозных сект, очиститься от унизительной злой зависимости человека от воровских денег и законов,  невозможно поодиночке. Кто ищет доброй и здравой жизни, объединяйтесь под апостольским флагом всемирного проекта «Ковчег» 2 ради спасения детей ваших от  ада мировой войны, маховик которой, уже начинает раскручиваться на всей планете и никто,  кроме апостола Бога,  не сумеет остановить этот диавольский процесс. Пролетарии всех стран, объединяйтесь под апостольское знамя Спасителя мира Иисуса Христа,  которое поднято в социальном,  внеполитическом и внерелигиозном проекте «Ковчег 2». И да поможет всем нам в этом Господь Бог, Творец, Отец и Сын и Святой Дух. С Крещением Господним всех жителей планеты Земля.
С Любовью:
/доктор – апостол Бааз/ и Аминь.



Игра в эмитацию:
Размышления вслух в Крещенскую ночь:
- А, на планете, в это время,  непрерывно продолжается братоубийство под всплески купающихся в воде людей,  играющих в эмитацию веры. Как всё же,  глупо люди устраивают свои мирки,  играя в обряды и в пародию жизни,  даже, не задумываясь о том, что этим самым, они умножают войну в мире массового одиночества посредственностей…
Скажи мне, на чём ты делаешь главный акцент, когда слушаешь слова человека? Ты долго не признаешься себе в этой самой главной мысли, которая пронизывает тебя, а она такова: - «на сколько, он умнее тебя»?
И, почти всегда, ты выигрываешь в мысленном диалоге,  давая себе понять, что  всё, что ты слышишь, тебе так или иначе, известно и что ты, по крайней мере, не глупее собеседника.
И, тогда ты становишься участником похоронной процессии человечества,  потому, что  всё, в чём ты себя убеждаешь, как знаток,  является обыкновенной ложью.
/даБааз/

К вопросу об уникальности каждого в общей массе посредственностей и одиночестве непонятости гениев, хотя:
- «Иногда,  именно те,  кто,  казалось бы,  из себя ничего не представляют, создают такое, что никто и представить не мог».

© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115011810594