четверг, 11 декабря 2014 г.

Как стать настоящими партнёрами в настоящем деле, ...

ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Как стать настоящими партнёрами в настоящем деле, ...: Ну, наконец-то, вот и моя партнёрская ссылка   - http://justinforce.info/jif1/?partner=doctorbaaz И, что, скажешь ты, дорогой мо...

Как стать настоящими партнёрами в настоящем деле, настоящей жизни?


Ну, наконец-то, вот и моя партнёрская ссылка -
И, что, скажешь ты, дорогой мой современник? 
Не знаю, можешь мне довериться или нет, это личное дело каждого, но, скажу честно, доверять сегодня в наше время, реально,  не безопасно, да? Однако, какой это всё же кайф, когда опасения проходят,  а ты начинаешь осознавать всем существом своим,  что удалось преодолеть фальшивое недоверие и в тебе, твоя совесть сказала, а почему бы и нет?  
Ведь доверять умеют только сильные и реально благородные люди.  Это значит, что  и тебя это, хоть немного коснулось. 
Вот так, душа дорогая сердцу моему, вот так и не иначе. 
Как говорится там , в среде великих: 
- лучше быть обманутым, чем обмануть, лучше быть обкраденным, чем украсть, лучше научиться доверять, чем провести жизнь  в одиночестве. Выходит, так я, и на этот раз, решил. Доверюсь этой системе, чтобы проверить её в деле всей моей жизни, которое называется "Ковчег 2". 
Пошёл по ссылке и точка. 

А, там, будь, что будет и, да поможет мне Автор радуги,  меня и летнего дождя, в постижении этого нового этапа жизни моей - освоения практики организации своего командного дела,  и в Интернете , в том числе...

вторник, 9 декабря 2014 г.

Нуждается ли движение "МИР БЕЗ ВОЙНЫ" в реальной поддержке МИРА, чтобы не было ВОЙНЫ?


К вопросу о международном движении «МИР БЕЗ ВОЙНЫ»
Всемирного мега Проекта «Ковчег 2»

       Любое совместное дело всегда начинается с общих инструментов общения, да?
В реальной жизни, обычно люди договариваются, где, когда и каким образом они встретятся, чтобы договориться о, каких то, совместных действиях.
К примеру, первую встречу в реальности можно посветить изучению вкуса трёх шариков фирменного сливочного мороженного, к примеру, «Пломбир» с Грецким орехом под клюквенным вареньем в уютном кафе, на Пушкинской, да? Встречаемся в 17.30 кафе у "Саши", при входе, справа первый столик у окна. В руках держим журнал "Огонёк", пароль для встречи: "У вас продаётся славянский шкаф"? Отзыв - "Уже продали, остались два чешских стула".)))
После проверочной беседы, садимся за столик и заказываем всё, что душе угодно и приятно беседуем на любые интересные темы, чтобы познакомиться поближе. А, потом и о деле "Мир без войны" можно, да? Вот, примерно так, думаю, можно организовать первую встречу в реале. Однако, до этого, нам следует хорошенько поработать и поближе познакомиться в виртуале, согласны? Что для этого нужно, кроме желания иметь красивое общение? Правильно, нужно иметь надёжные и удобные инструменты для виртуального общения, такие как, к примеру, "Skype" или "Конференцию"какую то, да? Для начала, у меня, есть предложение создать доброе общение на изученной мною площадке одной компании, которая потом, если станет интересно, будет для нас и хорошим подспорьем в работе, как инструмент для делового человека. Хорошо, что эта площадка предлагает много качественного сервиса совершенно бесплатно и с качественной связью. Видимо компания не из бедных и позволяет себе предоставлять без особых потерь для себя, качественные инструменты для Интернет общения.
К примеру, и для начала надёжной и качественной совместной работы над Проектом "МИР БЕЗ ВОЙНЫ", предлагаю зарегистрироваться на удобной видеоконференции этой изученной мною компании, которая предоставляет, действительно, бесплатные сервисы для общения.
Даю один адрес конференции, для участия в которой совместно со мной, вам, нужно просто написать свой электронный адрес почты, чтобы получать от меня сообщения для организации совместной видео, аудио «онлайн» - конференции.
Вот пример такой конференции, предоставляю всем вам возможность сделать первый шаг для начала общения и выработки общих планов действий по реализации программы создания "МИР БЕЗ ВОЙНЫ" , как в нашем городе, так в любом другом городе России или за рубежом, хорошо?
С почтением доктор – апостол Бааз /Анатолий Большаков/


воскресенье, 7 декабря 2014 г.

С КЕМ ТЫ И ЗАЧЕМ ТЫ?


ЧЕМУ ТЫ СЛУЖИШЬ – ВОЙНЕ ИЛИ МИРУ?

У истины много врагов, а у лжи много заступников. Почему так и на чьей стороне ты?
Я думаю о том,  чтобы суметь рассказать людям о том , что счастье,  на самом деле,  не может быть в деньгах , просто потому, что деньги могут украсть,  а счастье,  никогда, потому, что счастье это дитя Любви,  а Любовь ни украсть,  ни купить,  ни продать, ибо Любовь это Бог. Но, чтобы понять это и стать достойными познать Любовь, надо перестать служить деньгам,  начав учиться любить по апостольской школе Иисуса Христа под названием  "Школа Объективной Корректности" ("ШОК").
Счастье дороже денег и к нему невозможно дойти одному. Только вместе,  только по плану Автора жизни, только с Его апостолом. Все остальные усилия бессмысленны и заканчиваются в аду. Не ходи туда, ходи сюда,  к апостолу Баазу - http://apostolbaaz.wix.com/ark-2
А,  песня о том, как бы нам научиться жизни, полностью, здесь - http://www.realmusic.ru/songs/390676

Truth has many enemies, and lies have many defenders. Why and on whose side are you?
I think that to be able to tell people about what happiness is, in fact, can not be money, simply because they can steal money and happiness, never, because happiness is the child of love, and love nor steal nor buy nor sell because Love is God. But to understand it and be worthy to know Love, we must cease to serve money, begin to learn to love Jesus Christ of the Apostolic school called "School Objective correctly" ("shock").
Happiness is more valuable than money and it is impossible to get one. Only together, only to plan the Author of life, but with his apostles. All other efforts are meaningless and ends in hell. Do not go there, go here, to the Apostle Baaz - http://apostolbaaz.wix.com/ark-2

A song about how we would learn life fully here - http://www.realmusic.ru/songs/390676