воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Скоро они прилетят, эти Библейские Леониды

Скоро они прилетят
Скоро они прилетят(в ночь с 17 на 18 Ноября 2015 года по Рождеству Христову) в очередной раз перед началом ежегодных судов Бога, которые начнутся, ровно через тридцать дней после их прилёта. Людям опять будут даны цветные сны искушения в течение этих тридцати дней Библейского молчания на Небе по апостолу Иоанну Богослову.
АПОСТОЛЬСКИЕ БЕСЕДЫ
ФЕНОМЕН ЛЕОНИДОВ НА СЛУЖБЕ У ЗЛА
2-е послание апостола Петра Глава 2 Статья 19:
Библейская истина говорит через уста апостола: -
"ибо, кто кем побежден, тот тому и раб".

Не забывай об этом душа живая и знай, что основа низменной зависимости духовного рабства пороку зиждется всегда на главном инструменте сатаны - противоречии.
Сейчас тебе будет дана возможность прослушать апостольское соборование и по ходу движения диалогов и монологов, пожалуйста, обрати внимание на то, как sатана управляет поведением человека в том случае, когда человек громко и зло кричит, то он и имеет рабскую зависимость от духа противоречия. Когда прислушаешься к записи, то станет тебе заметна эта рабская зависимость души человеческой от проявляющегося в речи человеческой духовного сленга речи, в которой прослушивается желание всех унизить и столкнуть лбами, всех завязать узлами виновности, всем показать свою надутую фальшивую значимость и, на пустом месте, без "дров" разжечь холодный огонь "справедливой" лжи, цель которой в унижении окружающих, чтобы на игре словами поставить всех в зависимость от обстоятельств, а себе воздвигнуть на ложной виновности других трон своей гордыне и тленному миру создать поклонение.
Кто унижает других, тот строит себе палатку самоунижения и унизительный авторитет, как дом на песке, раздувая фальшивую значимость ложного представления о жизни и кричащими словами утвердить ложь в иллюзиях реальности, как правду истины в текущем естестве жизни.
Вот ссылка на АПОСТОЛЬСКИУЮ БЕСЕДУ — ФЕНОМЕН ЛЕОНИДОВ НА СЛУЖБЕ У ЗЛА
Доктор-апостол Бааз /А. Большаков/

ПСАЛМЫ ПСАЛМОВ

ПСАЛОМ 1
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так — нечестивые, [не так]: но они — как прах, возметаемый ветром [с лица земли].
5 Потому не устоят (в славянском переводе: Сего ради не воскреснут) нечестивые на суде, и грешники — в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

ПСАЛОМ 1
*перекресток*
Блаженен тот, кто грязи мира не приимлет;
И не бредет по суетным тропам;
Кого при встрече грешник не обнимет,
Кого узнать легко по праведным стопам.
И есть закон, и есть Господня воля;
Он о законе мыслит день и ночь;
Он словно древо у реки на поле,
Никто плодов Его не сможет превозмочь.
Не так нечистые, они как прах на ветре,
Не устоит развратный на Суде.
Он слаб душой по воле и по вере
Душа безбожника купается в беде.