пятница, 23 января 2015 г.

О ВСЕМИРНОМ ДВИЖЕНИИ "МИР БЕЗ ВОЙНЫ"


Друзья мои,  прошу, Христа Бога и Господа и Творца вселенной и нашего ради,  прошу скопировать на аудио-носители и размножить и раздать и разослать друзьям, знакомым, незнакомым, врагам и просто любым жителям планеты нашей, дабы они имели возможность прослушать эту запись и стать участниками укрепления доброго мира во всём мире, чтобы меньше стало убийств и зла на планете человеков, ибо они, ваши друзья, знакомые и не знакомые, жители планеты Земля, они этого достойны, чтобы стать участниками созидания мира, в котором при помощи их простых и добрых дел распространения знаний этой записи добра,  чтобы в мире стало меньше войны, в сердце, в душе,  в доме,  в городе,  в стране, во вселенной. Давайте, дорогие мои современники, пробовать делать это, с добром и укреплением основы Любви,  название которой  - милосердие в согласии всех со всеми,  ради формирования здравой идеологии новой жизни,  которой все мы достойны. Название этого красивого движения "МИР БЕЗ ВОЙНЫ".
Запись эта,  которую прошу записать на диски или "флешки" для распространения по всему лику земному,  вот она, здесь, спасиБо и пожалуйста:
http://apostolbaaz.podfm.ru/russpodkova/94/
(для распространения по планете Земля,  прошу на носителях этой записи размещать адрес этой страницы и телефон доверия движения +7(967)079-88-11  "МИР БЕЗ ВОЙНЫ" - Россия, Москва,  общечеловеческое,  всенародное, всемирное,  внеполитическое, движение добрых сограждан планеты Земля. )
с почтением и Любовью доктор  - апостол Бааз /Анатолий сын Виктора Большаков/