воскресенье, 18 января 2015 г.

Апостольское обращение в Крещение Господне 2015


Обращение последнего 153го апостола вдов и сирот Иисуса Христа,  Анатолия Бааза Параклетова,  ко всем здраво мыслящим людям планеты в день Крещения Господня

«Не в силе, Бог,  
а в исполнении правды Его,
верными Ему»
/даБааз/


Сегодня в ночь с 18 на 19 Января, всё человечество обретёт в 1985 раз святую крещенскую воду во всех водоёмах воды на планете и вода эта будет освящена Спасителем мира от зла ровно на сутки по всей планете, а освящённая православным обрядом дополнительно к природному Христову освящению, вода получает свойство быть святой до первого ругательства или злого поведения человека вблизи у освящённой воды, чтобы она слышала произнесённое падшим человеком зло.
Доколе люди ещё будут заботиться о внешней эмитации святости, а внутри оставаться исполненными хищения, лжи и злобы? Крещенские дни об этом ответа не дают,  но ответ дают последователи заботы о внешней иллюзии благополучия. Таковых жаль и их подавляющее большинство.
И,  всё же,  не оставляя надежды на оздоровление обстановки, желаю всем жителям планеты Земля, омыть ныне души свои Святой Крещенской водой, Спасителя мира, Творца вселенной Иисуса Христа и после праздничного омовения тела своего, начать очищать жизнь свою от порочных зависимостей мира капитала лживых валют и таких же лживых отношений между людьми. Самостоятельно или при помощи политических религиозных сект, очиститься от унизительной злой зависимости человека от воровских денег и законов,  невозможно поодиночке. Кто ищет доброй и здравой жизни, объединяйтесь под апостольским флагом всемирного проекта «Ковчег» 2 ради спасения детей ваших от  ада мировой войны, маховик которой, уже начинает раскручиваться на всей планете и никто,  кроме апостола Бога,  не сумеет остановить этот диавольский процесс. Пролетарии всех стран, объединяйтесь под апостольское знамя Спасителя мира Иисуса Христа,  которое поднято в социальном,  внеполитическом и внерелигиозном проекте «Ковчег 2». И да поможет всем нам в этом Господь Бог, Творец, Отец и Сын и Святой Дух. С Крещением Господним всех жителей планеты Земля.
С Любовью:
/доктор – апостол Бааз/ и Аминь.



Игра в эмитацию:
Размышления вслух в Крещенскую ночь:
- А, на планете, в это время,  непрерывно продолжается братоубийство под всплески купающихся в воде людей,  играющих в эмитацию веры. Как всё же,  глупо люди устраивают свои мирки,  играя в обряды и в пародию жизни,  даже, не задумываясь о том, что этим самым, они умножают войну в мире массового одиночества посредственностей…
Скажи мне, на чём ты делаешь главный акцент, когда слушаешь слова человека? Ты долго не признаешься себе в этой самой главной мысли, которая пронизывает тебя, а она такова: - «на сколько, он умнее тебя»?
И, почти всегда, ты выигрываешь в мысленном диалоге,  давая себе понять, что  всё, что ты слышишь, тебе так или иначе, известно и что ты, по крайней мере, не глупее собеседника.
И, тогда ты становишься участником похоронной процессии человечества,  потому, что  всё, в чём ты себя убеждаешь, как знаток,  является обыкновенной ложью.
/даБааз/

К вопросу об уникальности каждого в общей массе посредственностей и одиночестве непонятости гениев, хотя:
- «Иногда,  именно те,  кто,  казалось бы,  из себя ничего не представляют, создают такое, что никто и представить не мог».

© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115011810594