среда, 21 октября 2015 г.

К вопросу о концепциях Целевых Уникальных Систем Управления Третьей Цивилизации в русле проекта "Ковчег 2"

(К вопросу о концепциях Целевых Уникальных Систем Управления Третьей Цивилизации в русле проекта "Ковчег 2")      
Зоннер Бааз - что это такое и как его употребляют во всех четырёх (ПВ) кластерах:
Что из себя представляют все четыре Пространственно-Временные (ПВ) кластера, которых всего пять, а именно ПВК, ПВН, ПВЗ, ПВВ, а, так же и ПВС, что, в свою очередь, обозначает Пространственно-Временной Космический кластер (ПВК), Пространственно-Временной Небесный кластер (ПВН), Пространственно-Временной Земной и подземный кластер (ПВЗ), Пространственно-Временной Водный кластер (ПВВ), Пространственно-Временной Смешанный кластер (ПВС), которые, соответственно, бывают трёх секторов сложности, соответственно:
1й сектор сложности - это любой один из всех четырёх кластеров, в одном или в двух из них, кроме пятого;
2й сектор сложности - это любые два из всех четырёх кластеров, в одном или в двух из них, кроме пятого;
3й сектор сложности - это любые три, из всех четырёх кластеров, в двух или в трёх из них, кроме пятого;
Базовые Адаптационные Автоматические Зоннеры (БААЗ)
Зоннер - это символьный аналог Трудового Отображения Произведенной Работы (ТОПР) через конкретный Уровень Трудовой Активности (УТА).
Уровень Трудовой Активности (УТА). Всего УТА - 5 в том числе:
УТА 1 - Уровень Трудовой Активности Физический (УТАФ) 
В этом БААЗе УТАФ их два, а именно УТАФП и УТАФО, что означает Уровень Трудовой Активности Физический Персональный (УТАФП) и Уровень Трудовой Активности Физический Общественный.
Все БААЗ подразделяются на 5 временных категорий, а именно:
1 - БААЗЧ, что означает Часовые,
2 - БААЗД, что означает Дневные,
3 - БААЗМ, что означает Месячные,
4 - БААЗГ, что означает Годовые,
5 - БААЗО, что означает Объективные;
УТА 2 - Уровень Трудовой Активности Интеллектуальный (УТАИ)
В этом БААЗе. УТАИ их тоже два, а именно УТАИП и УТАИО, что, в свою очередь, означает 
Уровень Трудовой Активности Интеллектуальный Персональный и Уровень Трудовой Активности Интеллектуальный Общественный;
УТА 3 - Уровень Трудовой Активности Социальный (УТАС);
В этом БААЗе УТАС их, так же, два, а именно УТАСП и УТАСО, что, в свою очередь, означает Уровень Трудовой Активности Социальный Персональный и Уровень Трудовой Активности Социальный Общественный;
УТА 4 - Уровень Трудовой Активности Энергетический (УТАЭ);
В этом БААЗе УТАЭ их, так же, два, а именно УТАЭП и УТАЭО, что, в свою очередь, означает Уровень Трудовой Активности Энергетический Персональный и Уровнь Трудовой Активности Энергетический Общественный;
УТА 5 - Уровень Трудовой Активности Духовный (УТАД);
В этом БААЗе УТАД их три, а именно УТАДО, УТАДН и УТАДЗ Уровень Трудовой Активности Духовный Открытый (УТАДО), Уровень Трудовой Активности Духовный Научный (УТАДН), Уровень Трудовой Активности Духовный Знания (УТАДЗ);
ТОПР - Трудовое Отображение Произведённой Работы представляет из себя конкретный временной БААЗ, один из пяти, выражаемый одним из пяти УТА. 
Процессом ТОПР является конкретный и незавершённый УТА, зарегистрированный в одном из БААЗ.
Основной и начальной оценочной единицей ТОПР является процентное соотношение выполненного УТА к плановой за единицу БААЗ.
Единицей 100% БААЗ является УТА, умноженная на ТОПР и разделённая на 100. В формуле это выглядит так:
(УТА Х ТОПР) : 100 = ?
в том числе, где за 100% БААЗ принимается продолжительность рабочего времени в 6 часов.
При этом верным распределением ежедневного рабочего времени БААЗ, является распределение равными долями по 50% между УТАФП И УТАФО.
Планирование материального и технического обеспечения ТОПР осуществляется с учётом того факта, что в переходный период от ростовщической финансово-кредитной системы формирования бюджетов к Зоннерной системе планирования и реализации безденежного развития цивилизации УТА, реального прогресса нарождающегося внеклассового общества равных здравых возможностей для всех, осуществить запланированные перемены к лучшему, возможно лишь после реального и практического воплощения в жизнь концепции Нового Неба и Новой Земли, привнесённой в сознание и историю человечества, вот уже почти как 2000 лет назад при помощи прямого диалога Автора жизни вечной с заблудившимся в путях своих человечеством. 
Этим лидером прогрессивных реформ системы управления человечеством, навсегда и исторически стал Иисус из Назарета, Который оставил для нашей цивилизации, не изученный по сей день, апостольский метод реформирования прогресса не ради прогресса, но ради постижения всей полноты жизни вечной и бесконечной, чтобы люди получили право вечно жить и стать со творцами Автору вселенной. 
К этой работе переходного периода гигантской сложности, нам всем давно уже пора приступать в реальности и по существу дела. Промедление подобно процессу самоуничтожения в человеке всего человечного и замене образа жизни человеческого на нечеловеческий.
Проект "Ковчег 2" это инструмент перехода человечества из мира падших в мир спасённых по школе Автора жизни. 
С почтением

Руководитель лаборатории ЦУСУ в сотрудничестве с РАН РФ Анатолий Большаков /доктор-апостол Бааз/    Руководитель лаборатории ЦУСУ (Целевые Уникальные Системы Управления) в сотрудничестве с РАН РФ Анатолий Большаков