понедельник, 19 октября 2015 г.

Время выбора настало, с кем ты с ворами или с «Ковчегами»


Время выбора настало, с кем ты с ворами или с 
«Ковчегами»
   
Это касается КАЖДОГО, прямо сейчас и здесь!
Ещё никогда за всю историю человечества не было такого информационно-морального давления на сознание человека, как это умышленно делается сегодня. Как вы думаете, друзья мои, зачем и почему это происходит? 
Ответ прост:
Враг человеческий хочет завоевать сознание человека, чтобы управлять человеком , как рабом его идеологии. Вот почему в России сегодня нет идеологии, а точнее, она даже запрещена на законодательном уровне, это сделано, чтобы всё население моей родины сделать послушными рабами врага человеческого, имя которому - сатана и диавол древний. 
Прошу задуматься всех и каждого, что управляет ныне сознанием человека, живущего на Земле, не средства ли массовой дезинформации, когда нам с экрана телевизора, из радиоприёмников, из всех газет и журналов и в Интернете, навязываются фальшивые ценности рабов похоти, т. е. не то, что видит и чувствует сердце каждого человека планеты? 
А что видит и чувствует сегодня сердце каждого человека на планете? Сердце каждого человека на планете сегодня видит и чувствует ложь правителей, курсы валют, рост цен и налогов, не прекращающиеся войны и терроризм, разводы, наркотики, аборты. 
Вот что всем нам навязывается ежесекундно из всех СМИ планеты и, за всё это, заплачено слугами сатаны, захватившими власти над СМИ планеты при помощи главного инструмента порабощения человечества сатаной - это деньги.
Деньги сейчас рекламируются во всём мире, как средство увеличения возможностей, да? 
А, на самом деле, это средство порабощения человека сатаной и его сатрапами. 
Людям, как рыбе на крючке с червячком в виде денежных доходов, навязывается образ жизни, в котором человек становится калькулятором доходов и его больше ничего в жизни не интересует, кроме как зарабатывать деньги, чтобы потом их отдать на налоги, пошлины, растущую коммуналку и войны монополий. 
Из человека уже сделали раба денег. 
И, мы все, спокойно этот искусственный образ жизни, созданный нам религиозно-политическим истеблишментом планеты, принимаем, как должное или неизбежно обусловленное положение рабов коррупционной системы недоумков во власти, живущих без идеологии здравого безвалютного, безденежного, безрелигиозного и мира без коррупционеров во власти, без важнейшей идеологии миротворчества и реального добра. 
И долго мы все будем продолжать молча становиться рабами рабов похоти коррупционеров во власти? 
Долго мы ещё будем играть роли машинки "Феликс" в системе воровского капитала, который ныне управляет планетой и изменяет статьи в законах и Конституциях стран, делая целые страны сырьевыми придатками мировой воровской власти? 
Или нам кажется, что это не наше дело, бороться с ворами во власти, да? 
Кто так думает - тот уже зомби власти воров. 
А, кто так не думает, не ждите, что завтрашний день принесёт в вашу жизнь свободу, равенство и братство между народами, нет не принесёт. 
Свобода от зла и воров во власти зарабатывается дорогой ценой труда, борьбы, тюрем и иных потерь ради торжества добра и всё это достигается в поте лица, но не на воров, а на мирный мир, который нам принёс Автор жизни вечной Иисус Христос - Сын Бога живого, хвала Ему и слава и эту хвалу и славу Ему можно и нужно в реальности подтвердить делами рук своих, но не в системе сатанинского мирового капитала, в которой сегодня каждый житель планеты играет роль раба власти воров, создающего этой грязной власти капиталистический доход участием в кредитных программах их банков, покупая их продукты в их магазинах, платя им налоги, пошлины и штрафы для их воровской системы, расставившей везде камеры слежения за рабами системы воров и разбойников. 
Долго ещё так будем жить, жертвами воровского 11 Сентября и бандитской Великой Октябрьской Революции? 
Может быть, мы все хотим обратно в СССР, в систему тотального однопартийного рабства из современной системы тотального многопартийного рабства? 
Библия говорит, что обратно в СССР не получится.
Хватит уже кормить воров и быть рабами денег и похотей, хватит, слышите, ХВАТИТ!!!
Изучайте труды последнего апостола Иисуса Христа, которому имя доктор-апостол Бааз, изучайте труды человека, который принёс всему человечеству новый план совершенной жизни без воров, денег и зла. Это план выхода из рабства сатане и его банковской кредитной системе. 
Изучайте и присоединяйтесь к его опыту жизни без денег, который он получил от Автора Жизни вечной и, больше нет ни у кого, такого замечательного опыта и Плана выхода из рабства. 
Не ленитесь, граждане, современники мои, не ленитесь начинать уважать самих себя и в себе человека, а не раба сатаны. 
Желаю всем вам прозрения и начало очищения жизни своей от системного зла, которое сегодня управляет жизнями каждого человека на планете через систему денег, кредитов, налогов и предательских СМИ. 
Вот вам простой пример, проверьте на себе, прямо сейчас и здесь, как в вашей совести, как будет работать в сознании каждого из вас клеветническая статья в СМИ, написанная под заказ спецслужб, чтобы опорочить и оклеветать честь и достоинство человека, посвятившего всю свою жизнь борьбе с системой воровского капитала. Прочтите и знайте, что каждое предложение в этой статье из журнала «Огонёк», специально написанной корреспондентом-Иудой Золиком Мильманом, подаёт читателям двусмысленность и возможность осудить человека, подставленного спецслужбам двумя братьями стукачами-осведомителями по лжи которых, человек был схвачен, невинно осуждён на 10 лет по экономической статье спецслужбами только за то, что отказался дать взятку на таможне и этим двум стукачам. 
В этом случае, в том, как вы станете воспринимать такую статью, в пользу пострадавшего апостола или в пользу воров во власти, как раз и будет вам самим показано ваше достоинство, либо раба системы коррупционеров, либо человека, способного мыслить здраво. 
Вот эта заказная статейка, которую современные Иуды во власти, могут заказать на любого жителя планеты и, без зазрения совести, исполнить свой план порабощения любой человеческой души на планете Земля и посадить человека в тюрьму. 
Сегодня каждый человек планеты абсолютно не защищён от клеветы и земного предательского суда. 
Я пишу это не понаслышке, а пройдя через этот ад лично -http://www.kommersant.ru/doc/2283666
P.S.
Боритесь со злом мира и ложью коррупционеров, каждый на том месте, где стоят твои ноги, и слышат твои уши, и видят твои глаза, чтобы не стать очередной жертвой воровской власти, как это сделали воры и разбойники с погонами на плечах с мирным и добропорядочным человеком на планете, выполняющим план реализации мирного мира по пану домостроительства Божия апостолом Иисуса Христа, Анатолием Баазом Параклетовым в самые разгульные 90е годы, когда страной управляли оборотни спецслужб во власти развалившегося СССР. 
Это и сегодня актуальная тема для каждой живой души планеты Земля, которая не желает жить в рабстве у религиозной и валютной мафии. 
С почтением, политический диссидент против власти воров и разбойников мирового капитала, миротворец по Иисусу Христу Анатолий сын Виктор из рода Большаковых /политический псевдоним доктор-апостол Бааз/
© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115101901671 
http://www.stihi.ru/2015/10/19/1671