воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Стань строителем "Ковчега 2" , человек 21 века

Третьего не дано,  а в первое или второе, тебя втащили давно...

Догвиллизм и Мандерлейизм выборы во власти 21 века

Я, люблю тебя, душа живая,
Христом Богом люблю и Аминь.




ПРО ДОГВИЛЛИЗМ И МАНДЕРЛЕЙИЗМ ВЫБОРОВ ВО ВЛАСТИ 21 ВЕКА

И "Догвилль",  и  "Мандерлей",  и много ещё чего подобного, это классики самоутверждения недоумками идеологии недоумков, как хрестоматии Ку-клукс-клана с целью навязать миру людей, мир зверей,  специально обученных,  пожирать  и подавлять чужих,  которых и создают идеологи третьего рейха. В целом и в частности по этим двум авторским произведениям, в качественном и грамотно смонтированном варианте рекламы человеконенавистничества,  ведущей идеей зрителю навязывается идеология расового разделения человечества в сатанинском,  анти-человеческом варианте. Дескать, мол вот к чему приводит искусственное навязывание свободы тем людям,  которые рождены быть рабами.
В этих двух фильмах,  весьма ярко показан опыт реально падшего человечества в омут и разврат нравов расового искусственного расслоения общества. На первый взгляд неопытные рыбки под названием "зрители",  мало и плохо знающие  о питании в крючков и наживки, весьма просто попадаются на крючок политических рыболовов, как любителей из кинематографа,  так и профессионалов, регулярно участвующих  в подобных рыбалках в мутной воде под названием очередные выборы во власть. Им хорошо платят и легко и много дают деньги на создание подобных фашистских "шоу,  как в кино,  так и в большой политике,  которая тоже есть "кино",  только  в реалити онлайн. Опасность подобных игр в рыбалки  секты Ку-клукс-кланов различных политических группировок,  как в США, так и в России,  так и в любой другой стране мира,  где правят кланы лжецов и воров во власти,  все они создают иллюзию фатализма сотовой идеологии в политике межнациональных отношений, чтобы посеять  и укрепить в сознании человека дьявольскую идею расового неравенства,  которое по всей природе своей,  есть  искусственный продукт политического инфантилизма остановившихся в своём развитии людей, заражённых идеей проникновения во власть, чтобы рулить другими на дороге жизни. В результате такой страсти политических зомби из мира сатанистов,  в современном мире совершенно разрушены здравые взаимоотношения не только между разными странами и народами,  но и на более мелком уровне, расстроены здравые отношения между властями и населением, как на уровне государственном,  так и на уровне областном,  краевом, городском,  районном, семейном,  межнациональном. Мы все сегодня пожинаем плоды полнейшей разрегулированности взаимоотношений между людьми на всех уровнях социального домостроя. Вся планета, сегодня, как большой "Титаник", наткнувшийся на айсберг политики культа «Догвиллизма»  и «Мандерлейства»,  как это показано в этих шедеврах античеловеческого образца игры в жизнь, в которую повсеместно заигралось брошенное в разврат нравов человечество. Этот разврат нравственности и морали, хорошо  и успешно подогревается валютными интервенциями политических «шоу-менов» в кино-индустрии и во власти из различных кланов банковского истеблишмента при нефтяных и оружейных интервенциях слуг диавола - главного кукловода цивилизации потерявшихся и заблудившихся в трёх соснах людей 21 века по Рождеству Спасителя мира от зла мира сего, мира смертных.
Да,  люди вовлечены сегодня в глобальный сценарий самоуничтожения человечеством самого себя при помощи технологий фашизма и фетишизма третьего рейха, раскручивающего ныне маховик Армагеддона.
Однако этот политический флирт двух рыбок, одна из которых мировая власть банковского олигархического капитала а вторая обманутое политическими проститутками человечество, осуществляется ныне в мутной воде выборов во власть по старой дьявольской схеме фальшивых игр в выгоду пере-поручения властей народных властям сатанинским на фоне тотальной и глобальной коррупции власти.  К чему это ведёт,  прописано в Библии – к Армагеддону, т. е. к последней войне человечества на самоуничтожение. 
Вывод и предложение:
Как и написано в Священных Книгах под диктовку Бога,  человечество 21 века по Рождеству Христову, втянуто  в два взаимоисключающих сценария,  а именно:
1._ Сценарий раскрутки последней мировой войны,  которая в Библии называется Армагеддон. В этом сценарии выигрывает диавол, а человечество само-уничтожается в агонии третьей мировой.
2._ Сценарий раскрутки всемирного Национально Освободительного Движения , который в Библии называется Апокалипсис, что в переводе на обычный человеческий язык понятий, означает очищение человеческого разума от грязной лжи и политики разврата людей во власти, заражённых вирусом коррупции и национал шовинизма.
Выбор сегодня за каждым на планете, кому и чему посвятить основное время своей жизни – врагу человеческому,  который развязывает Армагеддон или Сыну Человеческому Иисусу Христу Спасителю мира от зла мира сего, Который дал  человечеству спасительный сценарий Апокалиптического очищения от пороков и зомби зависимостей политических Ку-клукс-кланов всех религий мира смертных, заменяя эту грязную ложь  мира падших на обучение живой апостольской вере, по школе Спасителя в Его Проекте «Ковчег 2», чтобы люди всего мира обрели Новое Небо милосердной справедливости и Новую Землю живой апостольской вне-религиозной веры, доброй надежды на мудрость Автора радуги и летнего дождя, Имя Которому Творец и Бог Иисус Христос, участием в Его плане построения «Второго Ковчега» спасения мира уставших от зла людей.
В каком из сценариев этого не виртуального,  а реального создания нового мира, либо сгорающих  в Армагеддоне всемирного пожара последней войны, либо очищающихся в школе Апокалипсиса спасённых «Ковчегов» принимать участие, уже сейчас и здесь,  сегодня и завтра, решать тебе,  человек 21 века.
Третьего не дано.
С почтением и Любовью,  твой современник, последователь живой Христовой веры, которая вне религий мира смертных, 153й последний посланник Автора жизни вечной и Человечной, Анатолий сын Виктора из рода Большаковых и короче по избранию – доктор-апостол Бааз.
Я, люблю тебя, душа живая, Христом Богом люблю и Аминь. 
Кино на данную тему здесь:
   "Догвилль" - http://gidonline.club/2011/11/dogvill/
  "Мандерлей" - http://gidonline.club/2014/07/manderlej/