понедельник, 24 августа 2015 г.

Завтра не будет лучше, если…


Завтра не будет лучше, если…
Весьма жаль, что дикая политическая и экономическая близорукость не даёт жителям России увидеть гигантскую яму падения страны в бездну нищеты, в которую погружается наше государство из за отсутствия идеологии здравомыслия и, как следствие этого,  стратегии укрепления поступательного развития системы управления огромной страной. Россия не Люксембург и централизованная игра в управление из центра, при отсутствии здоровой коммуникации с регионами и на местах с населением, уже привело к полнейшей неуправляемости. 
Люди в России не знают, для чего они живут, как домостроители государственной системы. Надежды на то, что «завтра будет лучше»,  при полнейшем отсутствии культурной, идеологической и социальной стратегии,  превращает всех  в пустых мечтателей. 
Мы ещё не осознали, что,  в реальности,  для кризиса ещё нет даже основания,  ибо кризис это  слом старой системы управления при помощи народившейся новой системы управления, основанной на совершенно иных принципах управления.
Мы просто падаем и всё.
Если не остановить падение, предоставлением населению новой идеологии развития,  новой стратегии вставания с колен,  то западные банки и наши  жадные банкиры покончат со страной без войны при помощи ростовщических кредитов и безумной подстройки под западные модели экономик умирающих капитализмов. 
Только предоставление населению полных свобод и беспроцентных бессрочных  ссуд на саморазвитие населения, способно поднять  с колен нашу страну лет за 40. 
Мы страна коллективного общественного разума, в отличие от дикого запада,  где властвует частная собственность, ведущая всегда к войне,  ибо там безграничная власть денег,  которые есть в сущности инструмент уничтожения человечности в человеке.
Мы другие и нам нельзя учиться у разрушающегося мира банков и воровских экономик англосаксов. 
Мы Русские, мы коллектив сотворцов, свободных от религий и политик мира воров, мы не собрание частных собственников идеологии  эгоизма. 
Россия страна человечного человечества при идеологии по Спасителю мира вне религий и вне ростовщической политики агонии мирового капитализма.
Действовать надо уже вчера,  но и сегодня нельзя инфантильно ждать, что "ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ", да?. Это ложь, возведённая в ранг лозунговой болезни зомбированных безделием рабов похоти. 
Завтра не будет лучше,  если этого "лучше" не создавать своими собственными руками на том месте,  где стоят твои ноги. 
Однако прежде чем начать создавать это "лучше", нам всем необходима единая идеология завтрашнего дня. 
Иначе разброд и анархия,  в худшем понимании этого слова, идеология люмпенизации среды пребывания. 
Нам всем и каждому, следует реально задуматься и ответить самим себе: 
- От чего лучше и кому и за счёт кого и чего станет лучше? 
Промедление подобно самозакапыванию в грязь.
С почтением к согражданам моей любимой России


Анатолий Большаков