среда, 15 апреля 2015 г.

Кто ты в продолжении Библии сегодня?

Сегодня, как и тогда, 1982 года назад, история смерти и Воскресения Иисуса Христа, будоражит сознание человечества. Сегодня, как тогда, есть люди, которые не верят исторической правде о том, что Спаситель мира Воскрес потому, что это не обычно, ведь все смертные на планете Земля заканчивают свою жизнь смертью. А потом, после смерти, что? Никто не знает, что потом и по этому поводу есть разные версии размышлений и рассуждений людей. Но то, что после жизни на Земле, есть другая жизнь и она реальнее, чем та, которой мы все живём, в это не верится никому и по сей день. Многие люди говорят, что они верят в Бога. Многие кричат об этом на улицах и доказывают своим красноречием, что Бог есть и Бог живёт в них и с ними и они точно знают, что невидимый Бог беседует с ними, чуть ли не каждый день и они точно знают и следуют Его заповедям по жизни. Однако, посмотрите вокруг себя, посмотрите в глаза говорящим, что Бог есть и они веруют в Него и вы увидите, что они придумали это себе, а на самом деле, они живут в иллюзиях мира, который в реальности распял Бога на Кресте. Люди, которые кричат на каждомуглу, что они верующие, на самом деле, лгут сами себе и окружающим. 
А, знаете почему?
Думаю, что ответ предельно прост и он выглядит, примерно так:
- Да, я верю, что Бог есть и я верю в Бога и я верю, что Иисус Христос есть Бог и Его действительно убили на Кресте и Он действительно Воскрес из мёртвых.
Но пусть, этот человек, который так уверенно говорит о своей вере в Бога, о своей вере в Иисуса Христа, в реальности, пусть попробует покажет свою веру в то, что говорит?
И, когда вы зададите ему этот вопрос, знаете что вы увидите?
Да, верно, вы ничего не увидите, кроме повторения обычных слов, которые, так называющие себя, верующие в Бога, ничем эти слова подтвердить не смогут.
А, знаете почему?
Думаю, что не знаете и, вот именно, об этом, предлагаю посмотреть фильм, который рассказывает о том, что никто не знает, что произошло, на самом деле тогда, 1982 года назад в Иерусалиме, на Голгофе с Человеком по Имени Иисус Христос и был ли Он Богом или просто человеком из плоти и крови?
Об этом фильм Наша эра "Продолжение Библии" 
И, задайте сами себе вопрос после просмотра первой серии этого фильма, а ты, душа живая, ты веришь, что Иисус из Назарета, Воскрес и живёт сегодня в Своём Царстве Небесном?
И, если ты скажешь - да, то посмотри, при этом, на себя в зеркало и постарайся скрыть ложь во взгляде своём на себя, убедившись в том, что твои уста, только что солгали сами себе и знаешь почему?
Ответ будет обезоруживающе прост и реален:
- Ты не знаешь почему ты лжёшь, даже себе в этом вопросе.
Хотя, где-то там, на дне твоего сердца, в котором живёт твоя совесть, у тебя есть ответ, но он тебе не нравится и ответ такой: 
- Да, мне хочется верить, что Христос Воскрес, но для меня, это сейчас, мене важно, чем пойти и заработать немного денег, чтобы прокормить себя и свою семью в мире, который распял Его - Иисуса из Назарета. А, потом, уже твоя совесть, начнёт болеть и задавать тебе вопрос: - А, что ты сделала, душа живая, для того, чтобы подтвердить твои ложные слова о том, что ты веришь в Бога реально?
И, достойного ответа для своей совести, у тебя не будет, ни сегодня и ни завтра...
Хотя, на самом деле, достойный ответ есть и его можно себе заработать, хотя это очень трудно, в реальной жизни, всех нас мертвоверов.
Но тебе, реально, ПО ФИГУ это.
И, завтра, ты, снова, встанешь с постели своей и пойдёшь опять обслуживать мир, который распял Его и опять станешь оправдывать себя перед совестью своей, что ты, якобы, веришь в Бога.
В реальности же, только Он, до сих пор, верит в тебя, что ты опомнишься от жизни во лжи и по-настоящему, захочешь научиться верить в Него и заставишь себя учиться реальной живой апостольской вере, как и тогда, Его первые апостолы, сначала испугались, а потом, отдали жизни свои за Него, за Иисуса из Назарета и это была их реальность, которая сегодня весьма далека от реальности всех, кто кричит о своей вере на улицах городов 21 века по Его Рождеству и в храмах своих сект о том, что они верят в Бога, забыв или не зная, или не догадываясь о том, что так же как они, в Бога верит и сатана, т. е. только на словах своих, а на деле...