вторник, 14 апреля 2015 г.

Четвёртое послание "О РОЛИ ЗДРАВОМЫСЛИЯ"


от  14.04.2015 по Рождеству Христову

Четвёртое послание
 К вопросу о ведущей роли здравомыслия в современном мире 21 века
       Согласно самой точной, во вселенной,  исторической книге, которая называется Библия, в истории человечества был экспериментальный период между ангелами и людьми, когда ангелам Бог позволил входить  в земных женщин и от таких отношений стали рождаться гибриды ангелов и людей с присущими ангелам свойствами. В Библии этот период описывается как период исполинов: Книга Бытие Глава 6 Статья 4: 
- «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди». Хотя, Господь и создал ангелов раньше, чем людей, но Он сделал их служебными духами вселенной и подчинил всех ангелов человеку. Так было тогда, в начале человечества, так есть  и сегодня и так будет всегда, чтобы ангелы служили людям всеми своими способностями, но в тот самый период исполинов, когда ангелы или их ещё называли сынами Божьими, стали входить в половые связи с земными женами человеческими, то на Земле увеличились безобразия,  конфликты и возникали даже войны между ангелами и мужчинами за земных жён и ангелы стали одерживать победы над мужчинами потому, что обладали многими способностями, которых не было  у земного человека. В результате такого агрессивного поведения ангелов, в обществе людей возникла опасность полного уничтожении мужчин, а женщины стали рожать аномальных детей, обладающих нечеловеческими признаками, как в положительную сторону,  так и в отрицательную. Это был период так называемых Циклопов и богов Олимпа. Многие ангелы посчитали себя и назвали себя богами и рождённых от земных женщин девочек, они назвали богинями, по сравнению с человеческим родом у ангелов стали возникать отношения, как между ложными богами с маленькой буквы, иначе говоря, самозванцами с небес и не только с небес,  но  и из ада, и рабами ангелов – людьми. Когда воплотившиеся в телесную оболочку полукровки ангелов и человеков стали порабощать себе людей,  в земном мире реально встал вопрос уничтожения человечества полукровками потому, что люди отказались от рабского служения ангельской шайке, в которой уже появились различные специализации и профилизации, такие как боги плодородия,  боги моря,  рек и ручьёв, боги громов и молний и прочие специалисты по наведению своих порядков. 
Книга Бытие Глава 6 Статья 5 – « И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время»; И тогда,  когда стала в реальности проявляться аномальная дискриминация ангелами человечества,  Бог решил запретить ангелам половые связи с людьми, чтобы восстановить гармонию вселенной. Так Творец и сделал и по сей день так. В связи с этим в истории человечества возникло одно позорное для ангелов пятно, которое на практике показало, к каким ужасным последствиям может  приводить безумное пользование ангелами власти со стороны,  как ангелов, так и людей. Исторически этот период оставил сегодня в памяти человечества только археологические ископаемые аномальные скелеты и черепа. Вместе с тем, похоже, что исторический опыт безумного использования ангелов власти людьми,  не научил современное человечество применять этот механизм управления цивилизацией и сегодня. Современный глобальный кризис правительств всего мира,  показывает, что на людей продолжается, только теперь уже невидимое, т.е.  мысленное, опосредованное влияние при помощи грязных и похотливых мыслей и пристрастий к разврату, к жажде рабовладельческой власти над другими людьми, только теперь уже, зависимых от жадности и других пороков, зомбированных и прорвавшихся во власть грязными путями лжи представителей человечества, подпавших под порочное  влияние группы нечистых ангелов ада. Эти зомби ада, под масками людей, сегодня правят бал на планете,  где не кончаются войны, именно по этим причинам порочных зависимостей, возникших между людьми и,  так называемыми духами злобы поднебесной,  окольными путями опять ставшими влиять на состояние властей земных. Апостол Павел в Библии пишет об это порочном влиянии духов ада на человечество так: - Новый Завет,  Послание Апостола Павла к христианской общине в городе Ефес Глава 6 Статья 12:
- «потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».  Человечество снова попало под опасное влияние и снова нужно чистое вмешательство в управление планетой,  только теперь эту работу исторически Бог поручил сделать при содействии и при помощи человечеству Его 153м апостолам,  последний из которых пишет эти строки. 
Когда люди осознают это и поймут, что не технологии надо улучшать а отношения между собой в самую первую очередь. А, лишь потом, пробовать строить новый мир, но по новым, совершенно чистым отношениям, которые Бог поручил организовать нам – Его апостолам.
Так, чего же мы ждём, глядя на то, как в мире 21 века по Рождеству Христову, люди делают один аборт в секунду, брат убивает брата в гражданской войне на территории бывшей Украины, а араб режет горло арабу в пустыне, где одному человеку духи зла внушили, что ему стало мало песка и власти? 
Разве это хорошо, устраивать нашу жизнь по внушениям ада? 
Не пора ли садиться за парты в апостольскую Школу Объективной Корректности, прежде чем продолжать служить пороками сатане? 
И, что самое важное, никакие политики, экономики и религии тут не помогут, 
Здравому смыслу и освобождению от влияния порочных мыслей и привязанностей обучают не религии, а апостолы Бога. 
Бог не имеет никакого отношения ни к одной религии мира и потому, в современном мире идут межрелигиозные конфликты и войны, что их организовали религиозные политики, зависимые от духов злобы поднебесной. 
У меня вопрос ко всем:
Долго ещё люди будут позволять духам сектантства и религиозного фанатизма обманывать себя? 
Решать это каждому из людей лично, сейчас и здесь, ибо откладывать войны и безумие, замешанные на лжи и разврате нравов, в отношениях между людьми, это означает слово – никогда. 
Пора всем нам и каждому, уже решить, будем мы улучшать качество жизни, изменяя отношения к самой жизни и друг к другу или нет. Самодеятельно это не получится 100%, ибо исторический опыт чётко эту печальную зависимость показывает. 
Надо начинать учиться мыслить, говорить, строить новые отношения так, как этому учит Бог и Его апостол и тогда успех улучшения качества жизни и выход из кризиса управления цивилизации обеспечен. 
Если не так, то никакие, якобы, улучшения экономик, перемены курсов валют и реформы законов в мире людей, всего человечества, реально ныне и тотально попавших под влияние идеологии ангелов ада, никакие эксперименты властей, учёных, отдельных личностей, не дадут улучшения качества жизни. 
Пора это осознать и перестать бороться с собственной тенью. 
Такая борьба - безумие, которое пора уже прекращать. 
Вот всё, чем хочу поделиться с вами, друзья мои и современники.
С почтением и Любовью, всегда с добром для вас, посланник Бога, доктор – апостол Бааз.