среда, 22 апреля 2015 г.

Апостольское свидетельство от 21 Апреля 2015 года для всего мира и вселенной

Апостольское свидетельство от 21 Апреля 2015 года  по Рождеству Христову для всего мира и вселенной

СВИДЕТЕЛЬСТВО

"Как маленький мальчик с золотыми волосами по имени Анатолий, стал последним апостолом Иисуса Христа и .о знамениях на небе и на Земле"
Это  его личный рассказ:
Когда я был маленький мне было всего три года у меня была болезнь крови которую люди не могли вылечить и мне оставалось мало жить. Врачи сказали об этом моим родителям, и они сильно опечалились.
Но, вскоре после этого, однажды ночью ко мне пришел Бог и разговаривал со мной.
Я Его не видел, только слышал.
Он сказал мне, если я Ему доверюсь, то Он вылечит меня, избавит меня от болезни.
Я очень обрадовался и сказал, что если Он меня избавит от болезни, я посвящу Ему, всю свою жизнь.
Он сказал мне, чтобы я запомнил эти слова, пройдет много лет, и я узнаю то новое, что нужно людям, чтобы они перестали болеть, грешить и умирать и чтобы я передал это полученное новое знание всем людям.
Прошло больше 30 лет и, однажды, я сел за стол и начал писать всё, что мне продиктовал Бог.
Как оказалось, Он мне открыл все тайные места в Библии, которые были закрыты до последнего времени, чтобы я передал их людям, и все люди, на Земле научились знаниям Бога и спаслись от зла,  чтобы все научились жить вечно.
Так я стал апостолом Бога Творца вселенной и Его Сына Иисуса Христа.
Но перед этим, чтобы мне поверили люди, Бог сказал мне, чтобы я рассказал людям 3 знамения, которые они увидят на земле и на небе при большом скоплении людей, чтобы я сказал им об этих знамениях заранее, за несколько дней до того, как они произойдут.
В точности так и получилось.
Я сказал людям об этих знамениях, о каждом отдельно, что каждое из них, будет тогда и там, чтобы в это время они всё видели так,  как я сказал заранее.
Так и получилось, о каждом знамении я говорил конкретно, когда и где оно будет, и эти знамения появлялись тогда и так, когда и как я сообщил людям.
Когда люди это услышали, а потом, они всё это увидели так, как я им рассказал, то они стали моими свидетелями этих знамений.
Это означало что я не говорил сам от себя, но я говорил от Того, Кто дал мне сказать и сделал эти знамения. Такое может сделать только Бог.
Вот эти знамения:

Первое знамение:
Бог сказал мне точную дату, в календаре,  по которой этот наш мир воров и разбойников, начнёт меня судить судом неправедным и осудит и посадит в темницу.
Дату суда надо мной я сообщил большому скоплению людей, и они услышали эту  дату и засмеялись.
Но, когда подошёл этот день, то все увидели, что меня взяли под стражу служители тьмы и повели на суд, именно  в тот день,  о котором я сказал людям заранее.
При этом, люди знают, что  никто,  и, даже сами судьи, не знают расписание работы земных судов, и подстроить это под моё сообщение было невозможно никому. Однако, всё произошло именно так и в тот день, как мною было заранее сказано.

Второе знамение:
Когда я находился в темнице у воров и разбойников, Бог сообщил мне заранее о том, что Он изменяет движение звёзд, и что на Землю теперь будут падать звёзды не так, как было ранее.
Это было сказано мне за несколько месяцев до того, как это произошло.
Бог дал мне знание о том, что некий поток метеоров,  который называется Леониды, изменит свой график прихода на Землю.
Ранее, до Библейской даты исполнения, последней половины, последней седмины, которая началась с 06. 06.1996 года, на Землю приходил метеорный поток Леонидов, один раз  в 33 года.
Но с 1999 года, этот метеорный поток падающих звёзд будет приходить на Землю  каждый год.
Я сел и записал эти слова Бога во второе соборное послание и приготовился передать его на свободу из тюрьмы, где меня держали воры и разбойники, для того, чтобы ознакомить весь христианский и мусульманский и буддистский и индуистский мир и всех людей планеты Земля с этой новой информацией Бога.
Я всё это записал и стал ждать случая, чтобы передать послание людям.

Третье знамение:
Вскоре, после того, как я написал под диктовку Бога второе апостольское послание, когда я проводил занятие по Библии с заключёнными в тюрьме, Бог сказал мне, чтобы я передал  всем слушающим, что  на завтрашний день, после восхода Солнца, на чистом и безоблачном небе, без дождя, над тюрьмой, где я находился,  появится три радуги и они будут стоять без дождя до полудня.
Все люди, кто сидели в зале и слушали мою проповедь Библии,  услышали про это знамение,  удивились и стали ждать следующего дня и восхода солнца.
На следующий день произошло так, как я рассказал  всем слушающим проповедь Евангелия.
Три радуги встали над тюрьмой и стояли без дождя до полудня.
В этот день, когда на небе стояли три радуги без дождя, мне удалось передать второе соборное от последнего апостола послание для всех христиан, религий и народов мира.
Это получилось у меня сделать через группу протестантских музыкантов,  которые приехали в тот день к нам в тюрьму со своим концертом.
Я договорился с этими музыкантами и передал второе соборное от последнего 153 апостола Иисуса Христа послание с ними на свободу для всего человечества.
Эти, три знамения Бога, произошли в точности с тем, как я передавал большому числу людей, слушающих меня и они явились очевидцами моих свидетельств о том, что мне сообщал Бог, как свидетельство того, что я говорю не от себя,  но  являюсь Его 153 посланцем на Земле, чтобы сообщить всем людям планеты о планах Бога на дальнейшее переустройство погибающего в войнах, болезнях и разврате, мира смертных людей, заблудившихся в своих поисках выхода из кризиса цивилизации воров и разбойников.
Таковы свидетельства о знамениях для подтверждения реальности моего апостольства,  как последнего 153  апостола вдов и сирот Иисуса Христа,  Анатолия Бааза Параклетова, в обычной жизни мира Анатолия сына Виктора из рода Большаковых, Русского, Сибиряка, сына шахтёра и сельской учительницы.
Об этом свидетельствую собственноручно,  находясь  в здравом уме и спокойном рассудке, я доктор – апостол Бааз /по свидетельству и паспорту рождения моя Фамилия Большаков Анатолий сын Виктора/ Я Русский, родился и живу в России, в Москве и Аминь.

Apostolic testimony from 21 April 2015 to the birth of Christ to the world and the universe

CERTIFICATE

"As a little boy with golden hair named Anatoly, was the last apostle of Jesus Christ, and .o wonders in the heavens and on earth"
This is his personal story:
When I was little I was only three years old, I had a blood disease that people could not be cured and I had little to live. The doctors told my parents about it, and they mourned greatly.
But soon after that, one night God came to me and talked to me.
I have not seen, only heard.
He told me if I confidence in him, He will heal me, deliver me from sickness.
I was very happy and said that if He will deliver me from sickness, I dedicated to him throughout his life.
He told me to remember these words, it may take many years, and I learn something new that people need to be stopped hurting, and die to sin and so I gave it received new knowledge to all people.
It took more than 30 years and one day, I sat down and started to write everything that I dictated by God.
As it turned out, he revealed to me all the secret passages in the Bible that have been closed until recently, so I gave them to the people, and all people in the world have learned the knowledge of God and be saved from evil, that all learned to live forever.
So I became an apostle of God the Creator of the universe and His Son Jesus Christ.
But before that, I believe that people, God told me to tell people 3 signs that they see on the ground and in the sky a large gathering of people, so I told them about these signs in advance, a few days before they occur.
Exactly what happened.
I told the people about these signs, on each separately, each of them will be then and there, that at this time they saw everything as I said previously.
So it happened about every sign of I spoke specifically when and where it will be, and these signs have appeared since then, and when I told people.
When the people heard this, and then they all saw it as I told them, they have become my witness these signs.
This meant that I did not speak of himself, but I spoke to the person who gave me to say and do these signs. This can be done only by God.
Here are the signs:

First sign:
God told me the exact date in the calendar on which this our world of thieves and robbers, I will begin to judge and condemn the unjust court and put him in prison.
Date of my trial I reported large concentrations of people, and they hear this date and laughed.
But when the day came, then they saw that I was taken into custody servants of darkness and brought to court on the day that I told the people in advance.
At the same time, people know that no one, and even the judges themselves do not know the timetable of the Earth ships and adjust it under my post was not possible to anybody. However, it happened that way, and that day, as I was told in advance.

The second sign:
When I was in prison with thieves and robbers, God told me in advance that he changes the movement of the stars, and on earth will now drop stars not as it was before.
This was said to me a few months before it happened.
God has given me the knowledge that a stream of meteors, which is called the Leonids, change your schedule for coming to Earth.
Prior to the date of execution of the Bible, the last half of the last weeks: that started with 06. 06.1996 years, the Earth came Leonid meteor shower once every 33 years.
But since 1999, this meteor shower of falling stars will come to Earth every year.
I sat down and wrote these words of God in the second Epistle and prepared to pass it on to freedom from prison, where I was kept thieves and robbers, in order to familiarize the whole Christian and Muslim and Buddhist and Hindu world and all people of the planet Earth with this new information God.
I wrote all this and waited for the case to convey a message to people.

The third sign:
Shortly after I wrote under the dictation of God's second epistle, when I spent Bible study with the prisoners in jail, God told me that I passed all listen to what the next day, after sunrise, on a clean and clear sky without rain over the prison where I was, there will be three of the rainbow and they will be no rain until noon.
All the people who were sitting in the hall and listened to me preach the Bible, heard about this sign, surprised and waited for the next day and sunrise.
The next day there was a way I told everyone listening to the preaching of the Gospel.
Three rainbow stood over the prison and were without rain before noon.
On this day, when the sky had three rainbow without the rain, I was able to pass the second from the last apostle catholic message for all Christians, religions and peoples of the world.
It turned out I had to do through a group of Protestant musicians who came that day to us in jail with his concert.
I agreed with these musicians and transmits the second from the last 153 conciliar apostle of Jesus Christ with them the message of freedom for all mankind.
These three signs of God, there were exactly the same as I passed a large number of people listening to me, and they were witnesses of my testimony that God tells me, as a sign that I'm not on my own, but is its 153 messenger on Earth to inform all people of the world about God's plan for further reconstruction of dying in wars, disease and depravity, the world of mortal men, lost in their search for a way out of the crisis of civilization thieves and robbers.
Such evidence of signs to confirm the reality of my apostolate, as the last 153 widows and orphans of the Apostle of Jesus Christ, Anatoly Baaz Parakletova, in ordinary life of the world Anatoly son Victor kind of Bolshakov, Russian, Siberian, the son of a miner and a rural teacher.
This is evidenced by his own hand, being of sound mind and calm reason, I'm a doctor - Apostle Baaz / certificate and passport for my birthday Surname Bolshakov Anatoly son Victor / Russian I was born and live in Russia, in Moscow and Amen.