суббота, 3 декабря 2011 г.

ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ - РЕАЛЬНО, А ВСЁ РЕАЛЬНОЕ - ВОЗМОЖНО



ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ  - РЕАЛЬНО, А ВСЁ РЕАЛЬНОЕ - ВОЗМОЖНО

Всё возможное - реально,  а всё реальное - возможно, тем более, что о таком сценарии возможного недалёкого будущего говорит самая авторитетная историческая Книга человечества - Библия(конкретно здесь: - апостол Матфей 13:40 и Откровение 16:8) эти записи можно использовать как свидетельские показания в неподкупном настоящем суде. А, почему и зачем? Ответ прост и лежит на поверхности:
Когда Ной строил "Ковчег" над ним все потешались потому, что поблизости не было моря и никто его, т.е. Ноя, как и сегодня авторов этого фильма "2016 конец ночи", никто реальные предупреждения о приближающемся времени Всемирного Потопа не принимал всерьёз. Это было тогда, т.е. на заре второй цивилизации. Это же происходит и на её закате. 
Обратите внимание на восприятие этой важнейшей темы выживания человечества в современном глобальном кризисе властей, просто прочтите комментарии наших современников сейчас и здесь тупо повторяющих ошибки современников Ноя. Вот комментарии мертвоверов с двумя извилинами:
- " бееее... полный отстой...даже доконца недосмотрел(((... " 
или вот:
- " Отстой "
или вот:
- " а материться можно???????????? хотя нет!!!!! мат здесь не поможет!!!!!! несмотрите............... потеря времени............ ".
Проршу обратить внимание(кто заглянул в комменты о фильме) на оформление собственного образа души этих участников просмотра фильма? Вот это действительно описанию не подлежит. Это люди сами себе подписали будущее в виде аватарчиков - образов поклонения для угробленной души. Они даже не понимают,  как они уродуют свои уникальные жизни. Предлагаю после просмотра фильма этим горе комментаторам у себя в квартире отключить на недельку свет, выбросить  в мусоропровод ключи от машины, от дома вместе с паспортом, правами на машину и с кошельком, где все их наличные денежки. Буквально через три дня после этого наши горе - комментаторы начнут действовать по сценарию фильма и куда только денется их бравада и пофигизм в отношении к автора фильма.
А если отключение от всех благ цивилизации произойдёт в таком городе, как Москва, то страшнее сценария повторения этого фильма можно будет видеть на каждой улице Москвы уже через три недели, когда все магазины с едой разграбят и все недельные запасы съедят, то начнётся исполнение сценария этого фильма и ещё пострашнее будет, даже и без Солнца и жары. 
Задумайтесь все и не надо быть такими беспечными, как сегодня показали себя здесь некоторые наши современники.
Мы все ходим по одним дорогам и живём под одним Солнцем, о котором никто на Земле ничего толком не знает. 
А, голод и жажда, начинается у каждого с утра.
Всё очень близко и спасиБо авторам этого замечательного предупредительного фильма.
Да будут дни наши благоразумнее и человечнее с каждым часом, чтобы в реальности нам не прийти к такому финалу, как показано в этом фильме,  в который режиссёр и актёры вложили свои души, чтобы человечество задумалось над путями, ужаснулось само в себе и прекратило жить курсами валют и нефтяными монополиями дико высоких цен на бензин, особенно на солярку, которая является побочным продуктом и отходами цикла производства бензина.
Всё плохое всегда начинается со лжи и жадности.
Этих пороков ныне в мире людей больше, чем людей.
А, потом начинается подготовка к воплощению в жизни сценария этого правдоподобного фильма "2016 КОНЕЦ НОЧИ".
Отдельное спасиБо автору сценария за реалистичность воплощения возможного будущего человечества, если люди не перестанут лгать на выборах, на работе и дома.
Всем желаю счастья и добра, и нам всем, и каждому действительно надо много поработать над самими собой, чтобы не допустить  такого, как в этом фильме возможного будущего.
Бог реальнее чем мы все об этом думаем и если Он пожелает уничтожить в конец падщее человечество, то кто Ему помешает это сделать так,  как в этом кино?
Но если мы решим начать строить альтернативный воровскому мир добрых и благоразумных людей, то Автор жизни отведёт он нас период глобальных катастроф и горе, которое губит жизнь и возможность стать счастливыми.
Ставлю фильму 5 с плюсом и рекомендую всем просмотреть его минимум 2 раза, чтобы первый раз познакомиться с возможным ожидаемым будущим,  а второй раз проиграть сценарий фильма для самих себя без света, машин, мобильников и без денег.
Вот это будет наука, да?
Всем с почтением и Любовью, ВАШ современник - апостол Бааз.
А вот и сам фильм здесь можно и посмотреть -  http://onlainfilm.ucoz.ua/load/2016_konec_nochi_smotret_onlajn/1-1-0-6938
P.S.
Фильм и размышления над ним весьма полезны как раз перед выборами, где отрабатываются на населении сценарии и модели технологий лжи.