понедельник, 28 ноября 2011 г.

ЕСТЬ 4 ВИДА ВЕРЫ, КАКАЯ ИЗ НИХ ТВОЯ?



Из школы ШОК
ознакомительная информация для пользователей:
К вопросу о вере
ВЕРА - это инструмент отношений с невидимым миром Любви и ненависти.
Вера есть у каждого человека, но каждый человек воспитывает и имеет в себе одну из четырёх вер,  а именно:
1. вера мёртвая (это вера с момента рождения до первого поступка по вере )
После рождения человек учится говорить, ходить, действовать и планировать разговоры, движения и действия при помощи инструмента веры. Вера обучается и тренируется в человеке при помощи отношений доверия с другими людьми в видимом мире, чтобы стать инструментом отношений и в невидимом мире при помощи исполнения надежд. В результате процесса возрастания и обучения, после первых пяти лет жизни, в человеке формируются оставшиеся три вида веры,  а именно живая бесовская, живая идольская и живая Божья вера. Проявляются эти три веры в жизни человека по мере того, что руководит человеческой мотивацией поступков, а именно:  
2. вера бесовская мотивирует человека беситься, злиться, хитрить, интриговать, гадить, гневаться, не доверять, лениться, завидовать, жадничать, унывать, гордиться, творить зло людям.
3. вера идольская мотивирует человека сотворять себе идолов по жизни и поклоняться идолам. Идолами для человека могут служить похоти, прихоти, другие человеки,  привязанности, приводящие к образу жизни в поклонении курению, пьянству, наркотикам, воровству, обжорству, жадности, гордости, гневливости, злоречивости, унынию, хамству и другим порокам, унижающим человеческое достоинство.
4. вера Божья мотивирует человека обучаться у 153х апостолов Бога мыслить, трудиться, отдыхать, работать и полноценно жить по принципам человека - жителя Царствия Небесного. Обучение Человеческому (с большой буквы) образу мотивации жизни осуществляется в апостольской Школе Объективной Корректности (ШОК). Школа ШОК это школа жизни по принципам Нового Неба и Новой Земли Царствия Небесного на Земле, как на Небе. Обучение совершенному образу жизни осуществляется через теорию и практику добровольного участия в  реализации исполнения плана домостроительства Любви по апостольским методикам, с которыми можно ознакомиться у последнего 153го апостола Иисуса Христа, который пишет эти строки. Обращаться можно ежедневно и круглосуточно с 11.00 до 23.00 по телефону 89164052344,  а так же по электронной почте - apostolbaaz@ya.ru
Выбор веры всегда свободен и всегда является твоим личным приоритетом твоей совести и чести и Аминь.
Имейте веру Божию и исполняйте волю Божию по мере живости веры вашей (Мк.11:23)(1Кор.10:31)(Еф.6:6) и Аминь.
С почтением и Любовью апостол Бааз и Аминь.