среда, 30 ноября 2011 г.

Кому нужны вторые грабли детей комсомола

Россию в ВТО толкают либо враги России, либо ума лишённые люди, ибо они это делают на фоне разваливающегося Евросоюза.
Оставшимся здраво мыслящим Россиянам, обладающим способностями влиять на властные решения, надо пролоббировать референдум "О недопущении вступления России в ВТО". В реальности процедура искусственного затаскивания экономического зародыша России на "Титаник" ВТО выглядит, как образ добрых намерений, ведущий в ад умножения коррупции и чиновничьей безответственности людей, организующих Российскую комсомольскую стройку завода по выпуску бомбардировщиков на территории Германии, чтобы вышедшие с этой комсо-байды нефтегазовых комсомольцев самолёты с такой комсо - "стройки" направить на бомбардировку населения территории родины комсомола...
(историческую аналогию подобных тенденций перед войной с Гитлеровской Германией помним, да? Что, нужны вторые грабли и вторая "Брестская Крепость" в масштабах России? )
Нельзя в стране богатейших природных ресурсов допускать разграбление этих ресурсов, не только российскими чинкоррами, но и чиновниками коррупционерами ВТО. Всё бремя разрухи от вступления в ВТО ложится на трудовой народ России, который ограблен ныне российскими ворами от власти,  а со вступлением в ВТО народ России будут грабить ещё и ворами от власти ВТО.
Граждане России, скажите пожалуйста, мало нам своих чинкоррпечалей, хотим, чтобы нам их ещё из ВТО докачали?