суббота, 16 июля 2011 г.

ОПИШУ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО

Это официальная версия - (миссия НАСА по изучению солнечной активности. Два одинаковых космических аппарата были запущены 26 октября 2006 года. Основной целью программы является получение трехмерных снимков выбросов солнечной плазмы высокого разрешения. STEREO - одни из самых сложных аппаратов, наблюдающих Солнце из космоса. Они несут массу оборудования, которое позволяет замерять скорость, направление и состав частиц солнечного ветра, датчики создаваемого выбросами в солнечной атмосфере радиоизлучения, мощные камеры для проведения съемок, коронографы для исследования процессов во внешней части атмосферы звезды). 

А это реальность, описанная последним посланником Царствия Небесного для вразумления жителей планеты Земля (информация не для слабонервных и не для тех, кто считает себя потомками обезьян):
- Как предполагают учёные и богословы, Солнце - колыбель жизни, дающая свет и тепло для человечества. На самом деле и не только колыбель, а нечто большее, чем колыбель, а именно:
Никто из жителей Земли не знают, что сама планета Земля и её неизменная спутница Луна взяты с конкретно поверхности Рая на  Солнце.
Было это так:
- Когда Адам ослабил внимание за Евой и она позволила себе нарушить завет с Автором вселенной, т.е. взяла запретный плод с дерева познания добра и зла(на самом деле это было обычное плодовое дерево, которое Творец предложил парочке влюблённых наших пращуров, как первую импровизированную честную "таможню" - символ доброй памяти и знак уважения к Богу, который(символ) давал возможность тестировать состояние свободоволия Адама и Евы в отношении к самим себе и к Богу в плане самоконтроля над личной распущенностью желаний).
Так вот, Адам не повёлся на интриги бывшего Люцифера,  которому потом Бог дал новое название нового вида ангелов отступников - "диавол" и "сатана"(т.е. разделившийся в себе) и оставил Адам деревце не тронутым, несмотря на уговоры вкусить с дерева по совету бывшего заведующего канцеллярией Царствия Небесного. 
А, что же Ева?
Она, таки повелась и сорвала плод и вкусила и дала вкусить плод Адаму.
Он же, Адам, потеряв самоконтроль над ситуацией, даже не удосужился спросить у жены является ли данный плод духовно модифицированной продукцией с заветоного деревца. Адам просто вкусил с контрольного древа заветный плод и потом, как вкусил, от Евы узнал, что некий змей(бывший зав. канцеллярией Царства) порекомендовал ей именно это деревце для пробы новых ощущений вкуса, чтобы стать как ангелы, уже знающие о добре и зле.
Что было дальше нам всем известно из истории человечества и люди были высланы из Рая(т.е. с территории Солнца) на высылки, т.е. на территорию Земли(планета Земля была взята с территории Рая-Солнца. С тех пор на Солнце появились пятна после удалённой с поверхности Рая земли согрешивших людей) для искупления совершённого проступка невнимательности и непочтения, который стал их первым грехом под названием непочтительное непослущание в отношении к старшим, т.е. к Отцу нашему Небесному.
Такова история теперь уже бывшего Люцифера, который был не только разжалован в рядовые ангелы, но и после его змеиной интрижки с Евой для него во вселенной Бог создал отдельное закрытое пространство, которое Он назвал "ад".
С этого момента во вселенной появился не только "Рай", но и "ад" и отдельное временное поселение, которое было названо планетой "Земля".
Бывший старший ангел за отказ исполнять план домостроительства Божия в части признания человека и его помощницы высшими творениями во вселенной, которым Бог подчинил всех ангелов, соответственно под юрисдикцию подчинения человеку попадал и Люцифер. Люцику это не понравилось и он отказался служить человеку и возненавидев человека и его помощницу, потому всё это своё интригантство и совершил.
За такое поведение он и был разжалован в рядовые ангелы. Чтобы другим ангелам было неповадно поступать по примеру бывшего зав. канцеллярией Царствия Небесного, Бог поместил непослушного ангела в отдельное пространство-изолятор, которое и назвал адом.
С момента создания ада, вселенная получила строгие границы и была разделена на три части:
1. Официальную тьму (космосы)
2.  Официальный свет (звёзды)
3. Официальные высылки(поселение для согрешившего человека) из Рая под названием планета Земля.
В освещении Райского света(т.е. Солнца) и стал жить человек, но теперь уже на конкретной и отдельной от Рая территории под названием планета Земля.
Для чего мною сделан этот краткий экскурс в историю человечества?
Разумеется для того, чтобы уважаемым землянам было комфортнее воспринимать те процессы, происходящие в видимом спектре и в невидимом мире вселенной, которые на самом деле являются пограничными процессами между светом и тьмой, между добром и злом, между ангелами света и тьмы.
Думаю, что по упорству своему и гордыне ангелы тьмы не уступают упорству и гордыне людей, взявшихся за изучение далёкого космоса, не наведя доброго порядка на ближней территории Земли.
Что поделаешь, таков человек и ныне в его неуёмном стремлении познавать добро и зло, как и тогда, с тех самых пор нечаянного заражения любопрытством и гордыней от вкушения с заветного древа.
Возвращаясь к инструментальным методам постижения материальной части вселенной, в данном конкретном случае Солнца, раскрываю тайну так называемых людьми "НЛО" и других энергетических явлений во тьме космосов и конкретно возле Солнца.
На своём собственном примере, любой человек планеты Земля может легко убедиться в том, ка трудно и тяжело бороться с собственными вредными привычками и пороками, которые в реальности есть ни что иное, как прямая зависимость человека от контролирующих испорченное маловерием и недоверием сознание духов зла.
Враг человеческий продолжает интриговать и совращать людей ныне, как и тогда, т.е. более 6000 лет назад в Адамовы дни, так и в веке 21м с мобильниками и Интернетом по Рождеству Христову.
А, человек, не сделав благоразумных выводов из истории древних предков, так же, по-прежнему не оставляет без внимания порочные рекомендации врага человеческого(того же змея) продолжая желать запретное, лжёт, ворует, развратничает, стремиться познать НЛО, при этом всё больше ненавидит братьев и ещё больше стал зависим от пороков и мобильных предложений тьмы.
В результате, вот уже более 6000 леч, человек стремится более познать во вне, чем внутри самого себя.
За это и страдают люди в войнах, в разврате, в болезнях и в порочных зависимостях от зависти, жадности, чревоугодия, гордыни.
Люди стали ещё больше недоверять друг другу и это печалит меня.
Смотрите на физические наблюдения астронавтов и учёных за поведением проявлений мира духовного зла, который реально навязывает людям НЛО и другие энергетические объекты и субъекты интриг ради глобального отвлечения и ради усиления развращения людей в поисках материальных ответов на нематериальные вопросы из мира ангелов тьмы.
Делается всё это с одной прежней целью - не дать человеку стать внутренне лучше и чище, чтобы продолжать контролировать падших в грехи недоверия и сомнений людей.
Это пишу вам Земляне я - доктор Бааз/в земном летоисчислении Анатолий сын Виктора из рода Большаковых/, последний 153й официальный представитель Царствия Небесного, живущий с вами на планете Земля для того, чтобы постараться всё-же спасти людей от недоверия и жестокости сердец, ибо спасение для человеков Земли есть и оно не в познании глубин космоса и псевдо-чудес НЛО.
Спасени человеку находится внутри человека в его сердце и называется это спасение "СОВЕСТИ", что на языке Царствия Небесного означает СОответствиеВЕСТИ. Весть - это истинное знание Слова Бога, в Котором и живёт спасение каждой человеческой душе.
Человеку Земли надо просто научиться СОответствовать истинным знаниям(ВЕСТИ) Бога, для того, чтобы научиться доверять друг другу, прекратить воевать, воровать, лгать, прекратив зависеть от пороков и унижающих человеческое достоинство соблазнов низменной жизни тьмы.
Счастье людей Земли не в переустройстве государственных систем и политических концепций, не в религиозных мёртвых доктринах.
Счастье людей Земли в постижении истины Творца через воплощение в жизни людей Его Плана домостроительства Любви, который мне и предстоит довести до внимания всех желающих принять его, как образ новой жизни по принципам Царствия Небесного, а не так, как ныне живут люди.
Вот кратко о глобальном вроде всё основное изложил.
Теперь дело за вами - люди Земли и Аминь. 
П.С.
Если кому это надо, звоните, родные мои Земляне, я к вашим услугам, пока живу на Земле в городе Москва и меня можно найти по телефону МТС 8-916-405-23-44

В солнечной короне идёт непрекращающаяся схватка ангелов света с ангелами тьмы за власть над информационным полем территории Рая, который внутри Солнца.
Все, так называемые "НЛО", это, на самом деле, энергетические капсулированные скопления ангелов тьмы, нападающие на ангелов света с целью проникнуть на территорию Рая сквозь огненную корону Солнца.
Внутри Солнца находится территория Рая, которая очень похожа на территорию Земли, ибо основа их едина - земля Солнца.
Существенным отличием природной картины Рая от Земной является то, что в Раю нет облаков, дождя и ночи (освещается поверхность райской земли Солнца внутренним светом солнечной короны, которая жарит только во внешнюю сторону Солнца, являясь демаркационной территорией разделения чистоты Рая от всего остального пространства космосов.
В короне сгорает любая нечистота, чтобы сохранить чистоту Рая ).
Ангелы тьмы стараются проникнуть сквозь солнечную корону при помощи энергетических интервенций которые выглядят в видимом мире,  как НЛО.
Вот именно эти объекты энергетических интервенций ада (НЛО) являются видимым для телескопов НАСА объектом исследования.
Эти безсмысленные попытки изучать энергетические феномены  ада, направляемые на военные действия против сил света с территории зла (НЛО), есть ничто иное, как пустая и безумная трата денег, сил и времени жизни лучших представителей интеллектуальной элиты человечества впустую.
Жаль, искренне жаль видеть всё это на фоне миллиарда голодающих землян.
Эту мою информацию отправляю в конгресс США для детального рассмотрения безумных трат и готов доказать мои знания в честном независимом суде.

Вот, документальная съёмка схватки нечистых сил с ангелами Света, которую господа учёные называют столкновением гигантской кометы с нашим Солнцем:
Огромная комета врезалась в Солнце https://rutube.ru/video/6a4ba6bea5c65a6b2ca9ddec0856873b/