среда, 28 июня 2017 г.

РАССКАЖИ (посвящение труженикам для Царствия)

Посвящение послушникам и ученикам апостола Бааза, Сергию (в миру Сергею сыну Александра из рода Большаковых) и настоящей помощнице его в чине жены, взятой и соделанной Любовью Христа Бога от мужа ея, Сергея, Наталье
Это апостольское посвящение тружени(ку)(це)(кам) "Апостольского подворья Ковчег 2" от 28 числа месяца Июня две тысячи семнадцатого года по Рождеству Спасителя Иисуса Христа Бога, принесшего нам на Землю Его учение о  спасении души человеческой от зла и разврата мира земных похотей и прихотей,  действующих на человеческую душу масштабно и повсеместно ныне. Это учение о живой апостольской Христовой вере,  которое люди,  по сей день  не изучили и не познали. Потому и воюют, болеют,  умирают. 
Но,  не смотря на  это, есть некоторое малое число человеческих сердец,  которые решили и сделали так,  чтобы больше не посвящать житие свое  миру воров и разбойников. 
Это малое число народа очищенного от зла мира смертных по воле веры своей, оживлённой апостольской Школой Объективной Корректности Иисуса Христа при содействии в делах Христа Бога ради, Его последнего 153-го Библейского апостола вдов и сирот Иисуса Христа, Анатолия Бааза Параклетова.
Итак,  посвящение ученикам апостола Бааза, осваивающим модель жизни по принципам и правилам живой Христовой веры ради торжества Царствия Небесного и на Земле,  как на Небе и Аминь.