вторник, 27 июня 2017 г.

Родившиеся ныне имеют шанс познать жизнь вечную
(Это написано не для тех, кто считает своих предков обезьянами Дарвина) 
 Планета Земля, Россия, Москва, Понедельник, 18.42 Только что, закончился сильный ливень, небо сегодня весь день в тучах, а на термометре, с утра было +22, а к вечеру +19, лёгкий ветерок колышет листву на клёнах и умытую молодую просеянную травку. Пока пишу, по данным мирового счётчика, сегодня 26.06.2017 по Рождеству Христову:  
- умерло на 18.48 Московского времени 125808 человек; 
 - родилось 319576 человек. 
Если бы умершие сегодня, прошли апостольскую Школу Объективной Корректности "ШОК, то они бы вошли в Рай и продолжили бы свою судьбу в новом лучшем из миров, в мире Царствия, но увы, 99% из них пойдут в ад или один из 360 виртуальных миров, который не много лучше ада.  

  Если рождённые сегодня 319576 человек не познают школу "ШОК", как путь спасения души от зла мира смертных, они повторят участь умерших сегодня. 

- Когда же люди планеты наедятся этой житейской грязи, чтобы им принять здравое решение, отойти от религиозного и мафиозного безумия, стать учащимися школы Царствия и тем самым покончить с разрухой, терроризмом, войной, голодом, обжорством, игрой в посты и диеты? 

- Когда люди планеты Земля, захотят научиться уважать самих себя, чтобы потом, научиться уважать окружающих? 

У рождённых сегодня, этот шанс уже есть. 

Остаётся лишь осознать это своим человеческим разумом и начать свой персональный исход из пустыни пороков и мертвоверия. 

- Кто этот человек, желающий выйти из рабства миру воров и познать жизнь вечную во всей её полноте Любви и счастья? 
Скорее всего - это ты, ибо ты не хочешь умирать, ты хочешь жить и жить красиво и не с ворами и не с тупыми накопителями грязных денег, ты хочешь жить свободным человеком, а не заключённым рабом воровского капитала в кредитной камере аферистов, считающих тебя своим расходным материалом на финансовом поводке. 
Решать тебе, мой современник, когда ты, действительно, захочешь научиться уважать себя!
Апостол ждёт тебя за партой в твою лучшую жизнь.

© Copyright: Апостол Бааз, 2017

Свидетельство о публикации №117062610481