суббота, 21 ноября 2015 г.

Беседа апостола с архимандритом

От частного к общему через тернии совести:

Архимандрит Тихон (Шевкунов):
Мне не раз приходилось исповедовать людей перед смертью. В своих исповедях они никогда не сокрушаются о том, что не заработали лишний миллион, не построили роскошный дом, не добились успеха в делах.
Но люди в последние часы сокрушаются в первую очередь о том, что не смогли сделать какое-то добро, помочь, поддержать родных, близких, даже случайных знакомых. А второе, что мучает перед смертью почти всех, – это то, что уделяли мало внимания детям…




(Апостол Анатолий Большаков): 
А, теперь, дорогой архимандрит Тихон (Шевкунов), ответь сам себе и людям сообщи, скольким ты на Земле за жизнь свою архимандритскую, реально выписал билетов на земное подворье Единой Святой Соборной Апостольской Церкви, которая на Небе в Царствии Небесном, чтобы они не перед смертью о добродетели вспоминали, а жизнь свою так изменили после общения с тобой, что ушли из мира воров, отказавшись воровать и лгать и пришли в апостольскую школу, чтобы от апостола Божия научиться жить так, как этому учат апостолы Иисуса Христа? Начинай загибать пальцы и называй имена этих спасённых, а потом дай мне о них знать, где они сейчас и как они Христа Бога любят. Они мне нужны для домостроительства Божия и на Земле, как на Небе. С Любовью последователь веры Христовой 153-й апостол вдов и сирот Иисуса Христа, Анатолий Бааз Параклетов /в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых/ и Аминь.