понедельник, 16 ноября 2015 г.

Рождённые в СССР, вспомним себя?


Рождённые в СССР, вспомним себя?

Мы начинаем большую юридическую программу в рамках здравого смысла и имеющегося законодательства по возвращению гражданам России, родившимся в СССР, полноценного юридического статуса жителей страны, которая исчезла с планеты по причине неправомочных действий недальновидных людей. Мы не в обиде на их интеллектуальную недоразвитость. Мы просто хотим, чтобы мы и наши дети жили и чувствовали себя настоящими хозяевами земли, на которой стояли ноги наших предков. Это очень не простая работа, но мы не одиноки в этих красивых желаниях. Для реального возвращения жителям страны своего рождения полноценного юридического статуса, мы начинаем регулярные встречи с чаепитием и здоровыми, приятными разговорами, чтобы познакомиться другом другом поближе, стать реальными, а не виртуальными друзьями и вместе, взявшись за руки пойти по планете Земля с добром и мирным миром ко всем народам планеты Земля в движении "ММВК" ("Мирный мир всем и каждому").
Первый выход на аллею СССР был осуществлён нами 08 Ноября 2015 года (Это первый снимок нашего движения "ММВК" в котором мы сосзаём инициативные группы "Ковчегов" "ВДЛ" (Воскресения Дружбы и Любви). Смотрите на первом снимке площадка аллеи СССР пока пуста. 
Но мы не грустим, мы не овощи, мы соискатели счастья сограждан мира Любви и дружбы. Мы твёрдо верим, что каждое следующее Воскресение, на аллее СССР, нас будет всё больше и больше. Вот, к примеру, сегодня, 15 Ноября 2015 году, нас стало уже трое и слава Богу за это. Смотрите на фотографии в первую группу "Ковчегов" "ВДЛ" присоединилось две добрых и красивых души Это Тасуева Роза и Рощина Инна. Наша первая шлюпка дружбы и Любви народов мира, начинает заполняться и слава за это Богу Всевышнему и каждой живой душе, которая в жизни своей желает придерживаться красивого лозунга "УЧИМСЯ ЖИТЬ КРАСИВО И ПОЛНОЦЕННО, НА ВСЕ 100% "
Надеюсь, что в следующее Воскресенье, на станет больше и так далее, до охвата всей страны нашего рождения, а потом, посмотрим, какую красивую жизнь мы научимся жить, да, друзья мои?!
Следующее место нашей встречи, как это становится традиционно и обычно, изменить нельзя, да? Правильно и это Аллея СССР, каждое Воскресенье с 12.30 до 13.30, здесь -http://ru.esosedi.org/RU/MOW/1000470895/alleya_sssr/

С почтением,  рождённый в СССР, Анатолий Большаков