пятница, 28 ноября 2014 г.

Вы б всё б пели, в самом деле?


Вы всё пели, в самом деле. А теперь пора пахать, жить по вере начинать!        
       (всем, о Христе поющим, посвящается)
 Ну вот,  мои дорогие,  хорошо попели, перед этим хорошо поели, потом дома посидели, потом на мир воров поработать успели, потом опять посидели попели,  потом поели,  потом спать захотели,  поспали, встали,  слова хорошие сказали,  потом опять попели,  а перед этим опять поели и приготовились так дальше жить от недели до недели... А на Христа Бога, которого ждёте, бездельничая для Него,  не хотите поработать, а? На Спасителя нашего Иисуса Христа Бога, работать не хотите, да? Только петь, красиво говорить о Господе,  кушать, работать на экономику сатаны,  получать  у него зарплату, чтобы её потом опять прокушать и пропеть, да? А не стыдно так жить, родные? Это же получается у вас жизнь на горшок. Кроме песен и слов в адрес Господа нашего Иисуса Христа у вас ничего нет? Не стыдно, повторяю, так жить и изображать из себя верующего в Бога Всевышнего Иисуса Христа,  а делами своими - сатане служить,  его экономику обслуживая и покупая у него хлеб в его магазинах, а,  не стыдно, спрашиваю?  Где вера ваша живая,  из дел, Христа Бога ради, проявляющая себя, где она, вера ваша из дел ваших, Христу Богу, посвящённых? Кроме песен и разговоров о Христе, что вы в реальной жизни делаете, чтобы, когда Он придёт,  вам не стыдно стало  в глаза Ему глядеть? Вот и задумайтесь, братья и сестры мои возлюбленные, задумайтесь крепко и устыдитесь вашей жизни на горшок с песнями. Это вам пишу я, последний 153й Библейский апостол вдов и сирот, Иисуса Христа Бога ради,  Анатолий Бааз Парклетов (в миру Толя Большаков). Попробуйте мне совестью своей ответить, долго вы ещё этой песенной концертной программой для самооправдания совести вашей, заниматься будете, а?  Совестью своей дайте мне ответ, родные мои современники. Скоро уже 2000 лет будет, как Иисус Христос вознёсся от нас и ждёт,  когда это мы тут на Земле делом займёмся или только песенки будем петь, да? Иисус из Назарета, вообще то не песенки ждёт от нас, Он на Крест позорный Пошёл,  не псалмы в храме иудеев пошёл петь,  а на Крест умирать, чтобы потом воскреснуть для того, чтобы людей призвать к труду благородному и преобразовывать планету Земля до райского состояния, понимаете? А мы, что,  песенки в ответ на Его жертву будем петь, да и ВСЁ!? Не стыдно? Позор, стыд и мертвоверие насквозь пронзили ваш разум, затуманив его пустыми бесплодными ожиданиями прихода Мессии. До вас не доходит,  что нечем будет вам оправдать вашу мёртвую песенную веру к Его приходу, бездельники... 
P. S.
Пока ещё не поздно, пока ещё бьются ваши сердца бездельников поющих и ничего не делающих ради Христа Бога, даю вам реальный шанс исправиться. Записывайтесь в волонтёры на строительство Проекта Новго Неба и Новой Земли по Плану домостроительства Божия,  который Он с Любовью предоставил мне, Его последнему 153му Библейскому апостолу вдов и сирот Иисуса Христа. Этот план называется «Ковчег 2».
ВСЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО «КОВЧЕГА 2» ПО ПЛАНУ ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА БОЖИЯ И АМИНЬ.
Телефон для формирования строительных отрядов верных Богу - здесь +7(985)480-74-85 (Звонить в любой день с 11.00 до 23.00) Спросить для регистрации дежурного по телефону доверия Царствия Небесного. В трубке будет отвечать единственный представитель Царствия Небесного на Земле, как на Небе, апостол Бааз или его послушник Сергей Большаков.
С Богом,  родные, Христа Иисуса ради живём, действуя единым фронтом домостроителей тайн Божьих , исполняя Его Слово по плану домостроительства Нового Неба и Новой Земли,  на которых обитает правда Божия и Его народа, здесь на Земле , как там на Небе Царствия Небесного и Аминь.
С Любовью доктор – апостол Бааз