вторник, 16 апреля 2013 г.

ЯВНЫЕ ЗНАКИ БОГА



ЯВНЫЕ ЗНАКИ БОГА
(из Интернет переписки)

Милая Юлия, пожалуйста, не обижайся на то, что сейчас узнаешь,  ибо то, что,  дарю тебе сейчас, уникально не потому, что это тебе не известно, но потому, что, хотя все мы разные и у всех у нас разное и персональное видение жизни, но все мы одинаково не правы перед Автором жизни.
Мы все, на самом деле, реально ничего не знаем по большому счёту, но лишь созерцаем мир, в котором есть место и сотворённому Им Солнцу и сотворённой Им муравьиной кочке с её мурашами.  Они ползают по Его программе для мурашей.
Однажды Он создал Себе подобие и образ, которому дал название "человек". Нас Он сотворил Сам Лично и с Любовью.
Он дал нам в право и во владение всю Его вселенную со всеми звёздами и галактиками, чтобы мы обладали и владычествовали Его творением умно и благоразумно.
Любящий человека Отец доверил нам всё, что так красиво сотворил, всю природу вещей,
Чем же мы ответили?
Стыдно осознавать, что за более чем 6000 лет, мы так и не научились ни владеть ни обладать всем, что получили в дар.
Почему?
Человеку не дано знать истину, но дано постигать её ради того, чтобы стать совершеннее.
Зачем?
Чтобы освободиться от греха непослушания и греха гордыни, первый из которых не смертный, а второй смертный.
И что, выполнили мы эту задачу,  справились с ней?
Нет, мы все по сей день смертны именно потому, что, по-прежнему непослушны и горды.
Люди не научились слушать даже друг друга, не то, что Бога, чтобы услышать друг друга за 6000 лет истории проб и ошибок.
Люди по-прежнему горды и своенравны и потому смертны,  и потому нам не даны истинные знания,  которые даёт Бог.
Ибо Бог даёт человеку ум, по мере освобождения человека от этих двух первогрехов: 1. непоcлушания Богу и 2. гордыни.
Потому человек, не зная истины, поступает не умно, но разумно,  а разум это всего лишь тень подобия ума.
В таком положении реальности, что человек может утверждать в сознании своего разума?
Ответ прост и правдив - ничего, кроме своих ошибок.
Человек в таком состоянии рассудка может только предполагать и размышлять о том, что ему кажется.
Вот и мы с тобой можем говорить и любой другой человек может сказать лишь о том, что ему кажется. А, кажется всем  и каждому так, как зрением и сознанием разума видится и открывается. Это лишь рассудочное и предположительное сознание,  которое не может претендовать на истинность,  ибо истина у Автора жизни и Он открывает её человечеству через Его посланников, которых до Рождества Христова назвал пророками, а после апостолами, которых у Бога согласно Библии 153. Вот этим 153м апостолам Бога, Он и поручил научить народы всей планеты жить так,  чтобы люди сумели освободиться от этих двух первых грехов человечества.
Как это происходит ныне и на сколько эффективно, мы можем убедиться сами,  ибо, по сей день, люди не умеют слушать друг друга и по сей день людьми управляют страсти и желания власти не над своими недостатками и пороками, но над другими людьми.
А такой набор желаний - это заказ сатаны. Надо нам всем давно уже было начать учиться слушать друг друга, поступив на 12 летнее обучение в Школу Объективной Корректности "ШОК", которую создал Бог на Его 153х Библейских апостолах,  сказав им: - идите и научите все народы жить по философии Любви и милости.
А мы что, прислушались?
Стали учиться у апостолов Иисуса Христа?
Люди ныне предпочитают быть гордыми самоучками, говоря при этом, не учите меня жить, я сам разберусь и каждый день почти все на планете, разговаривают с богом, только не зная и не понимая,  с каким богом они разговаривают.
Мало того, получают целые трактаты откровений от их личных персональных богов и выдают эти трактаты за послания истинного Бога, Который много не говорит. Но если уже говорит, то мало никому не покажется, когда Он реально даёт знания избранным Его посланникам, которые получают послания от истинного Бога не по мобильникам и не на какой либо очередной горе  ветхих «откровений», нет.
Бог избрал Себе посланников - апостолов Его ещё до их рождения и с детства их чудесно ведёт до дня получения Его откровения.
Откровения же Бог даёт и делает в строго определённом Им порядке и делает это так,  чтобы было большое скопление свидетелей. Прежде же откровения, Бог даёт всем свидетелям видимые знаки на Земле и на небе так, чтобы никто не подделал себя под получателя Его знания и все многие люди чтобы видели это одновременно, кому дано быть свидетелями знамений и знаков Бога перед Его откровением.
Бог, предварительно, говорит Его апостолу, чтобы он возвестил всем, когда и где и как произойдёт Божие знамение и будет три таких знамения, о которых услышат и узнают будущие свидетели этих знаков и знамений.
Самое важное, что эти сообщения о предстоящих знаках и знамениях на небе и на Земле будет говорить только тот человек, который и есть истинный посланник Бога на Земле и который получит, через сказанное им время, откровение от Бога истинного и эти предварительные знамения на Земле и не Небе являются реальным и истинным подтверждением того, что человек,  через которого Бог говорит народам, и есть истинный посланник от Бога.
Если таких предварительных заявлений-подтверждений на Земле и не небе в присутствии множества свидетелей нет, то и посланник не от Бога истинного, но от его бога личного.
О таком проверочном тесте написано в Библии и это всё работает на 100% верно и неизменно.
Человек,  который уважает истину, обязательно сам себя проверяет на самообманутость, дабы не вводить и других в заблуждение.
Кто же выдаёт себя за посланника от Бога,  но не имеет предварительного публичного знакового и знаменного подтверждения от Бога в достоверности послания в присутствии множества очевидцев,  тот человек обманут сатаной и диавол есть его бог и послание его будет от начальника лжи.
Людям обязательно надо знать эту истинную Библейскую информацию, дабы не подпасть под обман автора обманов. 


P. S.
Данная информация любезно предоставлена из учебного пособия школы «ШОК» по циклу распознавании знаний правды и истины.
С почтением доктор Бааз

© Copyright: Апостол Бааз, 2013
 Свидетельство о публикации №113041603572