среда, 17 апреля 2013 г.

К ВОПРОСУ О ВИРТУАЛЬНОСТИ ХРИСТИАНСТВА 21 ВЕКА





К ВОПРОСУ О ВИРТУАЛЬНОСТИ СОВРЕМЕННОГО ХРИСТИАНСТВА
 Аналитическая статья старшего преподавателя школы «ШОК»
 (Из Интернет переписки о голодных детях планеты Земля)

 Конца света не будет потому, что его сотворил Бог навсегда. Но люди больше возлюбили тьму и подчинили себя тьме и тьме служат  все, без исключения, с той разницей, что одним нравится тьма и это воры и разбойники,  а другим не нравится тьма, и это все остальные, кто работают на воров,  платя им налоги.
 Во тьму сошёл Свет и дал всем  знание,  как выйти из тьмы.
 Проворные воры взяли эти знания и, чтобы их рабы,  не вышли на свет и не создали новый светлый мир без рабов, обратили знания Света, в религию тьмы,  а всё учение о Свете  поместили на пьедестал и назвали учение религией, чтобы сидящие во тьме довольствовались чтением, молитвами и разговорами про учение Света, но ничего не делали, чтобы построить мир Света на Земле,  как на Небе.
 Ворам и разбойникам удалось запудрить мозги всем сидящим во тьме, в воровской тьме, и потому ныне все довольствуются говорильней про учение Света, а дел по учению не делают, что значит соучаствуют в планах воров и разбойников, чтобы продолжать держать всех во тьме с той лишь разницей, что обманутым сидящим подбросили кость разговаривать, писать стихи и петь песни про Свет и Его учение, не более.
 Вот почему мёртвая вера всех сидящих ныне во тьме устраивает,  являясь издёвкой над учением о Свете живой веры Иисуса Христа, ибо вера без дел мертва.
 А, чтобы сидящие во тьме рабы воров и разбойников, захвативших все рычаги власти на планете, не вздумали восстать и выйти из тьмы обмана и лжи, их разделили на секты и раздробили на части учение Света, сделав из него ложные учения о не истинном свете.
 В результате, рабы тьмы получили право говорить,  петь,  сочинять стихи и рассказы, писать картинки,  соблюдать различные обряды и учить друг друга,  как учит слепой видеть слепого,  но ни в коем случае, чтобы никто ничего не делал, пусть себе тешатся песнями и стихами о Свете,  а служат, при этом, тьме.
 Так и происходит в мире этом, вот уже более 19 веков.
 И воры сыты и их рабы, сидящие во тьме, довольны, что поют песни о Свете и ждут конца своей безумной и бесцельной жизни, ложно называя себя верующими в Свет, предают Его на деле своим безделием и пустыми молитвами,  песнями и стихами о Нём.
 При этом, все знают и видят умирающих от голода детей и стариков мира сего,  которых зарегистрировано в этом мире тьмы, целый Миллиард. Такое положение дел нельзя назвать иначе, как безумие и всеобщее предательство со стороны всех, сидящих во тьме, только лишь  с одной разницей, воры и разбойники честнее и справедливее тех,  кто на них работает и платит им налоги,  но, при этом, называют себя служителями, поклонниками, любителями и приверженцами учения Света.
 Стыд и позор всем,  сидящим во тьме и ничего не делающим,  чтобы выйти из тьмы на свет Автора жизни и Света истинного, Который и есть Свет и Путь и истина Иисус Христос Бог и Спаситель и Учитель, о Котором сидящие во тьме, на самом деле, забыли позаботиться практически, но лишь теоретически вспоминают в своих стихах, прозе, молитвах и песнях, как будто они живут в виртуале, и поют Ему и служат,  веруя без дел, т.е. мертво.

 доктор Бааз
© Copyright: Апостол Бааз, 2013
 Свидетельство о публикации №113041705453