суббота, 10 декабря 2011 г.

К ВОПРОСУ О ПСЕВДОКВАНТОВОМ ОБЩЕНИИ


Дорогая Ольга Яковлева! Настанет день, когда тебе откроется весь ужас и стыд того безумия, которым ты сегодня кормишь обманываемые тобой человеческие души. Прости меня, пожалуйста и постарайся воспринять мое к тебе обращение, как спасательный круг для твоей красивой души. Я с рождения имею дар доброго утешения души для заблудившихся в жизни людей и ты из таковых есть. Опасность твоего положения в том, что ты организуешь вредоносное влияние псевдоблагополучия на других людей
и, тем самым, умножается количество так называемых "ВЕСЕЛЫХ ЗОМБИ". Игра в энергетическое зомбирование псевдоквантовым общением это игра с чекой гранаты, которая взорвется у каждого играющего в жизнь и в самое непо дходящее время. А время уже будет украдено тобой у людей и люди под твоим псевдоквантовым зомбированием тоже потеряют безвозвратно и часть жизни, и, что самое опасное, доверие друг к другу и вообще к человеку. Человек же, потерявший доверие, теряет способность быть счастливым. Еще раз прошу тебя прекратить губить ложью свою душу и души доверившихся тебе людей, ибо ответить за заблуждения твои, навязанные другим людям с целью извлечения из людей финансовой выгоды - это низко и грязно для души. Да вразумит тебя совесть твоя и мое доброе расположение духа к твоей душе, заблудившейся.
С Любовью и искренним сожалением о твоем трудном положении, готов оказать тебе реальную консультативную и практическую помощь в выходе из твоего унизительного и опасного для души твоей положения, Анатолий сын Виктора из рода Большаковых врач социотерапевт по диплому.
Вот даю ссылку на этот опасный ресурс псевдоквантового зомбирования -
http://www.myuniversalsecrets.com/---c-170_178.html
а вот и сама бедная Оленька -
http://www.myuniversalsecrets.com/--c-170_189.html
телефон для связи со мной в Москве - 89164052344