воскресенье, 4 декабря 2011 г.

апостольское чтение от 03.12.12


153 апостола, 666, Апокалипсис, Армагеддон, последнее время,
АПОСТОЛЬСКОЕ ЧТЕНИЕ ОТ 03.12.2011.

Душе полезные чтения на день третий месяца декабря 2011 года по Рождеству Любви. Завтра пройдёт 104836й Воскресный день со дня Воскресения Господа нашего Иисуса Христа в жизнь вечную. А, что мы сделали в благодарность Автору жизни за Воскресение из мёртвых?

По случаю об этом апостол Павел пишет, тем, кто слышал апостольское слово о Слове Божьем дабы научиться всем жить по благодати:

3
Галатам 1:3-10

благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, (апостол предлагает Галатийским христианам обрести благодать Божию через наставление апостольское, обучаясь действовать вместе и по благодати.)

4
Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего; (чтобы отдать Себя Самого на Крест позорный, но зачем Он это сделал, как думаете? Много Ему пришлось потрудиться, чтобы Его возненавидели воры и разбойники в одеждах священников и чиновников-законников на столько, что им захотелось Его убить. А, как мы себя ведём в этом мире, не как ли воры и разбойники, а может быть мы ведём себя в этом мире как вёл Себя Иисус Христос и каждый из нас готовит себе делами веры своей Голгофу, борясь за торжество Евангелия в мире воров? А, может быть мы ведём себя как Иуда Искариот? Не стоит ли задуматься, интересует ли нас, на самом деле, план домостроительства Нового Неба и Новой Земли Бога или нам больше нравится создавать свой личный план?)

5
Ему слава во веки веков. Аминь. (да будет слава Ему явлена не болтливостью языков наших, а делами рук верных соработников апостолам по плану домостроительства Бога. А, иначе как можно ещё воздать славу Богу в мире дел греха, не говорильней же маловеров.)

6
Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, (Можно себе представить, как трудно было первым апостолам доносить весть об Иисусе Христе распятом и в третий день воскресшем. Чрезвычайно трудно было доводить апостольскую правду до мира людей, живущих интересами собственников. И сегодня в мире проповедуется частная собственность и культ денег. Что самое удивительное, люди, называющие себя христианами и исповедующие Иисуса Христа своим Богом, как и 19 веков назад, продолжают жить интересами частной собственности и интересами своих групп(сект) по интересам их вожаков и это всё они, почему то, называют христианством, а себя не стесняются называть христианами, при этом массово и тотально перешли к иному, т.е. не апостольскому, а клановому псевдоблаговествованию.)

7
которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. (Не стоит долго задумываться в поисках плодов такого иного неапостольского псевдоблаговествования, ибо плодов у него нет. Потому мир людей 21 века, как жил по правилам воров тогда, в первые века, так и живёт ныне, ибо живёт он без апостольской школы, продолжая жить по тем же антихристовым правилам, что 19 веков назад.
Смоковница псевдоблаговестников не даёт плодов вот уже более 19 веков, и при этом, продолжается разделение псевдохристианского общества на секты большие и малые по сей день. Самое страшное, что священники, подобные тем, которые Его распяли, превратили апостольское учение Иисуса Христа в религию мертвоверов и так происходит повсеместно, ибо никто не желает учиться у апостолов Христовых, но каждый сам по себе или кланово занимаются самообманом во Христе.
Печальнее картины на заре 21 века по Рождеству Христову трудно себе представить.
Когда же желающие вврнуть благовествование Христово обратятся к школе апостолов Иисуса Христа, чтобы исполнить надежду Его Голгофы?)

8
Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что' мы благовествовали вам, да будет анафема. (Реальная опасность в том, что никто из современных христианских миссионеров, проповедников, учителей, монашествующих и академиков христианства,  ни начинающие, ни с большим стажем, даже близко не имеют никаких, даже минимальных знаний апостольского благовестия.
Простое цитирование слов из Библии ничего не даёт никому, кроме ложного самообмана и лозунговой болезни. Результатом отсутствия в христианском мире апостольского благовестия 153х апостолов Иисуса Христа(Ин. 21,11), является полнейшая деморализация и разобщённость членов разделённого тела Христова.
Так будет дотоле, пока не обратятся все от иного благовестия к апостольскому.)

9
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что' вы приняли, да будет анафема. (Разве может из одного отверстия вытекать одновременно горькая и сладкая вода? Нет не может. Вместе с  тем сегодня, только ленивые не берут на себя право анафематствовать,  а сами благовестия апольского даже и не нюхали, но уже чихают.)

10
У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (У людей ли ныне, в начале 21го века по Рождеству Христову, ищет благоволения в декабре 2011 года последний апостол Иисуса Христа Анатолий Бааз Параклет или у Бога? Как и тогда, в первом веке по Рождеству Христову, людям ли угождать старается? Если бы апостол Бааз и поныне угождал людям, то получил бы от Бога столь важные и ожидаемые всем христианским миром сведения о последнем времени, о числе 666, о последней половине последней седмины Иисуса Христа? Однако же и получил и передал всему миру.  Только где здравомыслие и братолюбие похоронено ныне у называющих себя христианами, когда последний 153й апостол вдов и сирот Иисуса Христа по сей день забыт всеми и воспринят лишь гордым молчанием большинства. Где вера ваша живая, братья или уже все трупы и пора созывать птиц небесных на мертвечину?)

С Любовью апостол Бааз

© Copyright: Апостол Бааз, 2011
Свидетельство о публикации №11112041314

http://stihi.ru/2011/12/04/1314