суббота, 30 сентября 2017 г.

Декларация "ПОНЧ" о реформе ООН



К ВОПРОСУ О РАБАХ СИСТЕМЫ ТОТАЛЬНОГО РАБСТВА МИРА РАБОВ ПОДЗЕМНОГО:
Человек, который в этом видеоматериале говорит о выборе другого экономического курса, не говорит о выборе другой управленческой (политической) системы, тем самым, его слова повисают в пространстве и не получают дальнейшего развития к улучшению системы управления экономикой, именно потому, что продолжается старая политическая игра по басне Крылова "КВАРТЕТ" с ведущей мыслью "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь»." )))

МЫ ОТКРЫВАЕМ ПОСОЛЬСТВО ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО НА ЗЕМЛЕ.
Уважаемые земляки, русскоговорящие во всех странах и народах, а так же все, кто заинтересован в восстановлении действующего в рамках законов СССР и международного права СССР, как члена Организации Объединённых Наций административно-управленческого аппарата власти на всей территории Союза Советских Социалистических Республик как гаранта стабилизации мирного мира на планете Земля.
В связи с этим, являясь человеком, рождённым в СССР и гражданином мирного мира и согласия во всём мире, имею честь предоставить на всеобщее рассмотрение мою новую систему знания о гарантиях права и обязательства для человека Земли 2017 года по Рождеству Христову в виде стартового документа по воплощению в жизнь целей и задач принятия этого представления гарантий прав и обязательств человека планеты Земля 21 века по Рождеству Христову.
Кроме того, имею честь пригласить вас на официальное открытие территории мирного мира и свободы человечества Третьего Тысячелетия, которое состоится 12.Июня 2017 года на стартовой площадке международного проекта «Ковчег 2» в 12.00 местного времени. Адрес, место проведения и телефон для справок предоставляем по ссылке на официальной страничке Третьей Цивилизации в Проекте «Ковчег 2» здесь - https://zivilizaciya3.blogspot.ru/2017/06/blog-post.h..
От 12 Июня 2017 года
ВСЕМ СТРАНАМ И НАРОДАМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ
ПРАВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ЧЕЛОВЕКА ЦИВИЛИЗАЦИИ СВОБОДНЫХ, ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ 21 ВЕКА ПО РОЖДЕСТВУ ХРИСТОВУ.
1.0 ОБЩАЯ ЧАСТЬ
Человечество 21 века по Рождеству Христову ведёт непрерывные войны, имея потенциал оружия, способного уничтожить жизнь на планете Земля. Высокая интенсивность и планетарная разрегулированность развития науки, технологий, образования, социальных институтов показывает невозможность создать гарантии безопасного развития общества. Это подтверждается имеющими место быть в современном немирном мире, таким понятиям и социальным явлениям, как «Геноцид», «Терроризм», «Голод» (ГТГ) с одной стороны и чрезмерное обогащение людей «Капитализация Олигархии Самоизбранных» (КОС) с другой стороны. Очевидно то, что в современном мире, нет ни одного действенного и постоянно действующего механизма стабилизации реального мирного мира и благополучия всех во всём.
В результате выше сказанного, современными политичекскими, организационно-правовыми, экономическими, военными, гуманитарными, научными, гражданскими институтами власти во всём мире не создано ни одного инструмента управления стабилизацией мирного мира во всём мире, а действующие институты, либо устарели, либо совершенно не эффективны. У цивилизации Землян 21 века, реально назрела необходимость создания новых эффективных инструментов и органов управления отношениями в современном мире, которые способны стабилизировать существующую обстановку и привести её к снижению опасности глобального международного военного конфликта, который в существующем положении дел на международной арене, вполне реален, но совершенно никому не нужен, ибо граничит с самоубийством цивилизации.
В связи с этим, необходим новый инструмент создания гарантий мирного мира во всём мире и укрепление его позиций повсеместно.
Такой инструмент возможен и он есть в тексте этой декларации.
На основании сказанного, инициативная группа интернациональных миротворцев заявляет следующее:
Человек Цивилизации Свободных – это Новый Человек Третьей Цивилизации.
Права (ЦЕЛИ) и Обязательства (ЗАДАЧИ) Нового Человека 21века:
2.0 ЦЕЛИ ДЕКЛАРАЦИИ «ПОНЧ»
2.1 Формирование международной школы Нового Человека Мирного Мира
2.2 Создание интернациональной Системы Управления и института Обеспечения гарантий, Прав и Обязательств Нового Человека Нового Мира третьей цивилизации СУ«ОПОНЧ»
2.3 Принятие и утверждение ДЕКЛАРАЦИИ «ПОНЧ» на Генеральной Ассамблее ООН высшим и обязательным документом непреложного исполнения во всех странах и народах мира 21 века по Рождеству Христову
3.0 ЗАДАЧИ ДЕКЛАРАЦИИ «ПОНЧ»
3.1 Подготовить первичную учебную площадку Нового мира Новой Земли Нового Неба под названием «Ковчег 2»
3.2 Осуществить моделирование и тестирование

дапБааз /Анатолий Большаков/



Третья Цивилизация
Планета Земля, Русь Великая,
Москва,

2017