понедельник, 22 мая 2017 г.

Ответ СИОНИСТУ, сообщившему, что УКРАИНУ расчистили под ХАЗАРИЮ 2.



ДОБРЫЙ ОТВЕТ ВИЗИОНЕРУ ИГОРЮ БЕРКУТУ И ВОРАМ
ВО ВЛАСТИ ОТ ИЗБРАННИКА БОЖИЯ АПОСТОЛА БААЗА/Анатолия Большакова/:

                                                                                                Учитесь иметь совесть добрую и благоразумие,
дабы суметь вам воспринять истинные знания от посланника Божия,
                                                       а не играть в шофары и фальшивые планы слуг подземного, слышите, вы? 
http://www.stihi.ru/2017/05/22/11000
 /апостол Бааз/

 Ребята, вы не повторяйте пожалуйста ложь, распространяемую врагом человечества и его сатрапами. Обратите внимание на два слова, смысл которых вам закрыт. Вот эти два слова –
«Небесный Иерусалим». Вы произносите слово «Иерусалим», думая об Иерусалиме земном и в этом ваша ошибка, ибо «Небесный» это совсем не Земной и в этом продуманный смысл слуг подземного, слить смыслы небесного Города Царей совершенных со смыслами земного города несовершенных царей мира смертных, который рулит сегодня разумом комитета 300, который и распространяет ложную информацию о Небесном Иерусалиме, как ксерокопию земного Иерусалима, воссозданного государством Израиль, созданным против воли Творца,  противниками Иисуса Христа.
Знайте, что Небесный Иерусалим - это  не земной город  и не копия земных городов.

Небесный Иерусалим - это новая идеология совершенного человечества, которую ещё предстоит познать, сначала избранным из населения планеты 144000 народу Божию, а потом,  и всем остальным. Избранные 144000 и это люди из всех народов планеты, в сердцах которых живёт Любовь истинная, которая в основе нового человека третьей цивилизации. Этим людям, избранным Богом и тем, кто от них научится по апостольской Школе Объективной Корректности «ШОК»,  им предстоит познать эту новую идеологию Царствия Небесного и им предстоит создавать новую социальную инфраструктуру, которая не содержит в себе ни денег, ни национализма, ни игры в ложную избранность.
Это новая идеология, совершенно отличная от идеологии и экономики мира воров, который хочет своей ложью в комплексе  с украденными деньгами у населения,  заменить реальный план домостроительства Божьего, своим фальшивым желанием воровскими капиталами, созданными на крови населения планеты Земля,  создать очередную колонию подземного, проповедующего старую концепцию врага человеческого, выраженную в поговорке "разделяй и властвуй".
Это идеология ада, которая по их фальшивому мышлению, якобы сможет заменить план домостроительства Божия? 
Не смешите себя и окружающих, пожалуйста и не распространяйте эту теорию слепых для ослеплённых. Господа проворовавшиеся богатеи мира воров, не смешите,  пожалуйста, вашими речами, нормальных людей, вы итак смешные, без ваших этих слов о Небесном Иерусалиме,  о котором вам закрыто, похоже, в том виде, какие вы самодовольные сейчас, практически навсегда и с этим вам, наблюдая за вашими манерами, не справиться,  реально, господа воры, живущие в созданных вами воровских законах, а это значит, Иерусалима Небесного, вам не дастся, простите уже за правду эту, откровенную от Самого Автора жизни вечной и человечной.
План человеческий, априори, не может быть лучше плана Божьего. Если хотите реальных изменений по премудрости Автора жизни, то за парты и учиться у последнего 153-го апостола вдов и сирот  Иисуса Христа Бога.  После ознакомления вашего с реальным планом домостроительства  Небесного Иерусалима от апостола Бааза по Иисусу Христу, а не по вашим планам смертных,  эти ваши игры слепых  в созерцание цветов радуги Творца, станут вам очевидными.
Учитесь иметь совесть добрую и благоразумие, дабы суметь вам воспринять истинные знания от посланника Божия, а не играть в шофары и фальшивые планы слуг подземного, слышите, вы - сидящие на мешках денег, украденных  у народов мира.
Вашей лжи не стать выше истины так же, как Новому Иерусалиму не быть построенным по планам воров.
Дай Бог вам поумнеть, покаявшись, а нам - народу Божию, дай Бог терпения и благоразумия в исторической правде Евангелия Иисуса Христа на практике,  а прежде, в обучении Его знаниям и трудам, и на Земле, как на Небе в реализации истинного плана домостроительства Божия по созиданию Царствия Небесного Нового Неба и Новой Земли Небесного Иерусалима, коим станет вся планета Земля согласно плану домостроительства Любви Христа Бога и Его 153-х апостолов-сынов Сына Человеческого вместе со 144000-ми сынов народа святого из всех колен народа Израилева, не фальшивого государства Израиль, а из народов Израиля Небесного и
Аминь.
С Любовью,
апостол вдов и сирот Бааз
/в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых,
Русский, Сибиряк/
Аминь.
P.S.
А, теперь, земляки Земляне, смотрите и слушайте, что говорят эти безумцы и безбожники и не удивляйтесь их безумию смертных, ибо по делам их и лишил их ума, Сам Творец вселенной и Создатель мира Господь
 до времени и Аминь.
© Copyright:
Апостол Бааз, 2017
Свидетельство
о публикации №117052211000