суббота, 18 марта 2017 г.

ПРОТИВ НЕНАВИСТИ НА ПЛАНЕТЕ В РУСЛЕ ПРОЕКТА "КОВЧЕГ 2"

МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРОТИВ НЕНАВИСТИ В ПРОЕКТЕ "КОВЧЕГ 2"
Уважаемые друзья!
Только что произошло нечто фантастическое: голландский политик-популист Герт Вилдерс, который до последнего лидировал на предвыборной гонке, только что потерпел поражение!
Вилдерс обещал закрыть все мечети, вывести Нидерланды из Евросоюза и запретить Коран. После выхода Британии из Евросоюза и победы Трампа на выборах в США, мир наблюдал за тем, как ультраправые пугающе наращивают свою силу.
Но в итоге голландцы сделали выбор в пользу надежды, а не ненависти. Ситуация в Голландии развернулась против мирового распространения фашистской политики. И наше движение оказалось в центре событий. Как?
20 тысяч участников маршей, 500 км на автобусе, 5 миллионов просмотров, 300 тысяч человек, прочитавших наши рекламные объявления в газетах. Наше сообщество объединилось в борьбе против ненависти.
Не останавливайтесь на этом, присоединяйтесь к борьбе против ненависти на самом большом Евро-Азиатском континенте планеты на территории России, в Сибири мы хотим присоединить всех, кто против ненависти к новому международному движению "Ковчег 2", начиная здесь https://www.google.com/maps/d/edit…
чтобы лодку мира и добрых надежд, которую уже строит миротворец доктор-апостол Бааз, пронести по всем странам и континентам ради устранения ненависти с нашей планеты.
РЕАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ЗА МИР БЕЗ НЕНАВИСТИ В МЕЖДУНАРОДНОМ ПРОЕКТЕ "КОВЧЕГ 2 
http://www.stihi.ru/2014/07/17/2371