четверг, 23 февраля 2017 г.

К ВОПРОСУ О ПОСТРОЕНИИ НОВОЙ БЕСКРИЗИСНОЙ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИУМОМ.

К ВОПРОСУ О ПОСТРОЕНИИ НОВОЙ БЕСКРИЗИСНОЙ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ СОЦИУМОМ.

Являясь автором “Теории управления глобальными социальными процессами“ и разработчиком  управленческих моделей от эскиза до практического внедрения в социум, мне приходится в связи с уникальностью такого творчества,  создавать новые термины и слова.
Модель нового общественного уклада,  исключающего порочную и совершенно устаревшую действующую модель пирамидального управления с властной вершиной, которая проржавела насквозь коррупцией и конструктивно создана на лжи и лени структурных субъектов пирамидальных кластеров, скрепляющих властную вертикаль пирамид управления по принципу верховной монархии и её разновидностей, создана мною, как радикально иная система управления социумом, в основу которой заложена идеология соцархии*.
Соцархия* - это система управления социумом при помощи качественно иной модели власти, аналога которой в истории человечества ещё не было за исключением двух реальных весьма коротких периодов в жизни человечества, которые наступали в моменты пиковых ситуаций цивилизации периодов управленческого слома устаревшей и разрушительной модели управления историческими процессами, коими являлись Великий Потоп и Рождество Христа Бога.
В эти два, сравнительно короткие исторические периоды, совершенно локально были смоделированы Творцом и осуществлены Его доверенными лицами переходные модели управления локальными социальными  системами, исполненными по принципам идеологии соцархии* (Ной и 82 апостола Иисуса Христа),  именно для того, чтобы лодка цивилизации получила новые спасительные векторы развития, которые оказались необходимы для предотвращения гибели человечества под ударами неэффективных,  устаревших и губительных действующих моделей дезуправления жизнедеятельностью цивилизации пред-ВеликоПотопной и пред-Рождественской поры.
Сегодня, на грани конца второго и начала третьего тысячелетий по Рождеству Спасителя Христа Бога, ситуация слома цивилизации повторяется в третий, решающий раз и потому, необходимость построения третей модели соцархии*, ради выхода цивилизации из тупика деградации старых отработавших своё моделей управления миром при помощи пирамидальной системы распределения власти, назрела.
Для этого я и ставлю  в известность мыслящую общественность планеты, дабы предложить к рассмотрению мою вторую модель управления социумом (первая моя модель управления уже действует в системе управления МЧС РФ).
Для того чтобы ознакомить с подробностями построения новой модели управления социумом в планетарном масштабе, начиная с территории России, объявляю конкурс на предложение мне совместного внедрения и построения действующей модели.
Ради участия в конкурсном выборе предлагающих заинтересованных лиц и организаций, необходимо соблюдение двух обязательных условий, исполнение которых, по моему выбору, позволит допустить к реализации предлагаемого мною проекта в совместном варианте внедрения его в жизнь.
Вот эти два условия:
1. Полнейшая открытость всех действий,  направленных на совместное со мной воплощение в жизнь новой модели управления социумом на основе идеологии соцархии*
2. Финансовая составляющая реальных возможностей претендента на совместное со мной моделирование и воплощение в жизнь новой системы управления социумом, исключающая коррупцию права и ложь, должна быть не менее 100 Миллиардов долларов США в легальном эквиваленте предоставлена мне и общественности, совершенно открыто, в прямом эфире любого канала официального телевидения любой страны на дипломатическом уровне.
Время пошло, господа из умирающего мира.
Прошу к столу, вскипело.
С почтение доктор-апостол Бааз /Анатолий Большаков/

P.S.
Соцархия* - это новое слово создано мной для выражения новой идеологии нового бескризисного мира,  ради построения нового общественного уклада, без коррупции, лжи и любых социальных форм насилия над здраво мыслящей человеческой личностью.