четверг, 24 ноября 2016 г.

Дневники новой матрицы нового мира и это уже реальность

Эти дневники новой матрицы вселенной, достойны самого высокого пера и кадра:

23 ноября, 2016 год, среда, 20:00. Сибирь, тайга, подворье на р. Кедровка.
Большаков Сергей.
Нас завалило снегом, на тропинках слой по-колено. Полтора часа откапывались, чтобы было куда выпустить козловых.
Всех котовых с вечера, унесли работать в прежний дом, мышей ловить.
Когда пробивали тропинку, сначала услышал, а потом увидел котёнка Мишу, он на брусе сидел при ангаре. Как то выбрался из дома. На свежем снегу видно, как Миша пробивался через слой снега в новый дом, но видимо сдался, сил не хватило, вернулся к ангару и ждал спасателей. Сидел весь покрытый снегом, видны одни глаза, как у совы. Когда Наташа его взяла в руки, то у него вся шерсть была покрыта ледяными корками, особенно на животе. Он котёнок пушистый. В морозы отморозил сначала одно ухо, потом и второе опухло. Не сидится коту дома. 
На стайку с одной стороны накидал снег, прямо до крыши. В лес за дровами опять по снежной целине, там где мимо тропинок глубина снега по пояс. Козы доедают маленькую копну сена, осталось чуть чуть на земле. Залезли мордами, всей стаей, под крыльцо, где живёт щенок Боббета и сожрали у неё сено с подстилки. Та кричит, визжит, жалуется на этот беcпредел. Настоящие козлы, эти незванные гости.
С отцом Анатолием разговаривали по телефону, долго, о многом. Понял смысл подворья и почему мы начали его строительство, будучи не готовыми, жить по принципам Царства Небесного. До этого удивлялся, как это нам доверили такое дело, ведь в процессе видел, что продолжал жить мирскими принципам. Делал то, что нравится самому и так, как нравится мне. Хотя учусь в апостольской школе жить не для себя, а для других, чтобы всем было удобно, комфортно и во спасение. Оказывается, только в процессе конкретных дел, можно понять и увидеть на сколько и чему научился, как и чем живёшь. Жить по мирским понятиям лучше в городе, или в деревне, зачем нужны такие трудности и сложности, мы же не для личного комфорта в тайгу перебрались. Для нас подворье, это та пустыня, по которой Господь 40 лет водил израильтян, когда вывел их из рабства Египетского.
Всего доброго.