вторник, 28 июня 2016 г.

Как исполнять апостольский (Петров) пост?

От 26 Июня 2016 года по Рождеству Христову

ПРОВЕРЬ ВЕРУ СВОЮ, ЖИВАЯ ОНА ИЛИ МЁРТВАЯ?

Совесть подскажет при помощи доверия твоего,
как оно работает на данную тебе информацию, сейчас и здесь...

Завтра 27 Июня, начало апостольского поста 153-х апостолов Христовых из Единой Святой Соборной Апостольской Церкви 
http://apostolbaaz.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=168527&action=article
До появления новой закрытой ранее Библейской информации апостола Бааза этот пост называли Петров пост. 
Он всегда начинается в понедельник через неделю после праздника Святой Троицы, дата которого, в свою очередь, зависит от даты празднования Пасхи. 
Поэтому продолжительность поста варьируется от 8 до 42 дней.
Завершается этот пост всегда 12 Июля – в день памяти святых апостолов Петра(1.12) и Павла(2.70). 
В честь этого праздника пост и именуется Петровым, или Апостольским.
Основная цель поста заключается в подготовке к торжествам во имя двух первоверховных апостолов, которая практикуется верующими с первых веков христианства. 
Петров пост считается нестрогим – формально постящимся разрешается есть рыбу во все дни, за исключением среды и пятницы. 
На самом же деле, пост это не голодовка, а духовное бдение и подвиги во Имя первого апостола на Земле Иисуса Христа и Его 153-х апостолов (Ин.21:11) 
Духовная жизнь без поста настоящего, а не формального, связанного только с пищей и молитвами, невозможна. 
Эта истина не отвлеченно-богословская, а подвижническая, за которую заплачено кровью Спасителя мира и многими Его апостолами из 153-х. 
"Внешний устав не есть совершенный пост. И потому нельзя ограничиться им, но внутренние высшие задачи поста невозможны без соблюдения внешнего постного устава", пишет В. Свенцицкий.
Вместе с тем не следует воспринимать апостольский пост, как диету, но в апостольский пост следует делать ежедневные подвиги в жизни своей, связанные с историей жизни и дел всех 153-х апостолов Иисуса Христа. 
В этот пост, все христиане планеты получают почётное право повторять в жизни своей апостольские деяния ради торжества Царствия на Земле, как на Небе.
Не забудьте посвящать ежедневный час своей жизни во время апостольского поста, делам благотворительности и помощи слабым мира сего, говоря после добродетельных дел, обязательно не в-одиночку, а с кем либо вдвоём, добра: Это сделано во славу Христа Бога и Его всех 153х апостолов". 
Если живёшь и делаешь так, как учит апостол Бога, то и вера твоя живёт по апостольскому наставлению. 
А если живёшь так, как учит тебя мир, то и служишь ты миру и вера твоя служит планам смертных. 
Это значит, пройдёшь свой путь по земле смертных и закопают обманутого смертного обманутые смертные, ибо следовали путям слепых идущих за слепыми, вот уже более 19 веков по Рождеству Спасителя мира, Которого так и не восприняли Спасителем и Избавителем от планов смертных. 
А надо бы было следовать учению апостолов Христа Бога и тогда мир изменился бы до состояния Рая, а не то, что ныне есть. 
Думайте, люди 21 века по Рождеству Христову, думайте, пока сердце бьётся в телах ваших и следуйте не учениям людским, но учению Спасителя Христа Бога, Который повелел учиться спасению лишь от апостолов Его (Евангелие, апостол Матфей, Глава 28 Статьи 19–20) 
С Богом, родные и Аминь.
апостол Бааз
http://zivilizaciya3.blogspot.ru/2011/07/33-2000.html


© Copyright: Апостол Бааз, 2016
Свидетельство о публикации №116062702095