суббота, 25 июня 2016 г.

Тайна Библии про 666 раскрыта последним посланником Бога

ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БИБЛИИ ПРО 666 РАСКРЫТА ПОСЛЕДНИМ АПОСТОЛОМ БОГА
Откровение о 70й седмине от 21.02.98.
626-й день конца времени и времен и полувремени. /Дан.12:11/
(Откровение Иоанна Богослова 13:18)
Все мысли и слова и дела человеков, живущих Христа ради, со Христом в сердце и душе, для Христа ощущающих биение своего сердца, ко Христу направляющих движение стоп своих, рук своих, мыслей своих в сие священное время конца времени маловерия и времен заблуждений и полувремени откровения Живого Слова, есть цель и смысл нашей жизни ныне и на все последующие времена, ибо нет ничего в жизни человеческой более важного, главного и первостепенного для сегодняшнего нашего жизнеустройства, для жизнеустройства наших домов, семей, детей, родителей, внуков и правнуков, друзей и близких, далеких и ближних, современников наших, с которыми мы живем, общаемся, вступаем в деловые и случайные, хотя никаких случайных не бывает, отношения, все, все, все, что делаем мы сегодня тотчас на том месте, где стоим и находимся, имеет смысл и содержание, прежде всего в правильной организации взаимоотношений с Иисусом Христом, который Единственный и навсегда наилучший на земле и в жизни каждого человека есть и сегодня, и вчера, и завтра Помощник и Советник во всех вопросах правильного жизнеустройства нашего быта, работы, отдыха и планов. Нам всем сегодня, именно сегодня, а не вчера, архиважно и абсолютно необходимо научиться у Иисуса Христа строить все отношения между собою и дома, и на работе, и с друзьями, и с врагами, со всеми человеками на земле теперь, в эти последние дни конца времени человеческих беспорядков, научиться жить, мыслить, поступать, говорить так, чтобы завтрашний день нашего времени принес нам всем не войну, а мир, не ссоры, а дружбу, не ложь, а правду, не вражду, а взаимопонимание, взаимоуважение, терпение, радость добрых побед. Глаза наших матерей и седины наших отцов должны высохнуть от слез утрат и белизны невозвратных потерь от безумия злых и глупых людей, которые потеряли человеческое в своих понятиях, но приняли в души свои три шестерки антихриста и глаза их не видят и уши их не слышат ничего, кроме зомбированных сатаною мыслей и дел им же во смерть, но ради ублажения тела греховного своего сегодня, служащих дикой и грязной наживе на крови Чечни, наркотиков, проституции. Эти люди продали души свои животному служению похотям своего грязного греховного тела. Нет предела разврату души в похотях и соблазнах, как нет предела в злодейских изощрениях лжецов, создающих 'благо' на гнилости предательских поступков ради тупого обогащения и наполнения своего тела удовольствиями любой ценой. Нет, эти люди не знают, или не догадываются об опасности и легкости этой цены, потому, что грех всегда рядом, под ногами, под руками, на глазах в ушах и пробивается до сердца. По слабости веры в спасение души своей от смерти, такие люди ублажают свое тело во смерть и тела и души вечную. Это страшная цена прелестей телесных, созданных на крови, на лжи, на предательстве других человеков злу, это дикая цена платы за удовольствие телу слабого  человека,  которую  он  платит  сатане  чистотой своей души, забивая ее в
(Откровение о 70й седмине от21.02.98.)
грязь разврата телесного, человек грехом убивает в себе святость и чистоту человеческого, а взамен получает звериный образ с 666 в душе. Это и есть продажа сатане своей души за мирские удовольствия. Это и есть последнее время перед концом света в душе и сердце человеческом, концом света добра и человечности в делах и поступках каждого человека, личный индивидуальный Армагеддон души в массе человеков, поддавшихся разумом и руками и ногами своими под влияние сатаны, его антихристовых вражеских трех шестерок. Это прямой путь к разжиганию мировой войны, мировой всеобщей катаклизмы, которая сегодня реальна и возможна и произойдет в мировом, глобальном масштабе, если мы, люди, человеки сами не остановим ее разжигание сатаной, прежде всего в наших сердцах, и умах, и поступках сегодня, сейчас, здесь, на том месте, где каждый из нас стоит!
Это надо донести до каждого живого и живущего надеждой на лучшее сердца. Это и есть основа нашего нынешнего служения христиан - проповедников Живого Слова Иисуса Христа, это и есть наша святая задача сегодня, тотчас, тотмиг творить любовь Словом везде и всегда, в этом смысл и задача сей проповеди 153-го последнего посланника Воскресения Живого Слова в сердцах и умах заблудших и ищущих спасения во Христе Иисусе, или еще где-нибудь. В этом смысл всего служения всех церквей христианских и всей нашей Святой Соборной Апостольской Церкви, пока разделенной - Живого тела Иисуса Христа ныне, сегодня, сейчас силою проповеди и деланием плана домостроительства Божия реально и конкретно явить миру человеков путь и истину Живого Слова, Свет миру человеков раскрыть и, указав, предложить метод и способ спасения, который есть бодрствование всех верующих в Иисуса Христа делами и словами проповеди Евангелия явить миру зримо дела Божии, дабы остановить силу искушений сатанинских цифрой антихриста 666, влияющих сильно на души, умы и тела 'овец' заблудших, которые от заблуждений своих становятся козлами стада чужого, идущего на смерть вечную в погибели греховной и туда же влекут детей и внуков своих.
В сии дни конца времен необходимо зримо и явно усилить проповедь спасения для всего человечества, дабы не допустить умножения стада козлиного, которое и развяжет по глупости и безумию греховному мировую войну себе же во смерть. Сегодня, в 626й день конца времен человеческих глупостей, христиане всего мира обязаны соединить усилия своей веры и воли воедино, дабы оживить движение заснувшего в разладе общего нашего христианского дома - тела Христовой Церкви, расчлененной обрядами и грехами идолопоклонства и суеты мирской. Христианин без любви к брату и ближнему своему - это мертвый христианин, но во Христе нет смерти, во Христе жизнь вечная, а жизнь вечная - есть вечная и святая любовь, которую мы все, истинно верующие в Иисуса Христа просто обязаны явить миру объединением наших сил в противовес козлиному стаду сатаны, навязывающему миру сценарий Армагеддона с шестого июня 1996 года. Сатана решил повторить путь Иисуса Христа и собрал все силы духовного зла всех духов злодеяний на земле живущих реально в реальных злодеях, лжецах, корыстолюбцах, во всех сильных мира сего, поддавшихся восьмигреховному механизму превращения человека в зомбированного козла сатаны, на тайную 'вечерю' сил зла. Вечеря состоялась 06.06.96. Три шестерки антихриста преступили к реализации плана уничтожения человечества за 1290 дней через разжигание мировой ядерной войны тайно, глобально и необратимо. В это время, сегодня, все силы зла ада действуют на все население земли, чтобы перессорить отцов с сыновьями, матерей с дочерями, мужей с женами, Президентов с премьер - министрами, страну со страной, царя с царем, человека с человеком через ложь, злодейство, интриги, воспаление в человеках любой ценой зависти, злобы, гордости, жадности, жлобы и любой порочной мысли через сплетни, интриги, наркотики, взятки, ссоры между близкими и далекими людьми. На тайной 'вечере' сатаны 06.06.96. был поставлен диаволом конкретный план развязывания мировой катастрофы через вовлечение в разжигание войны всех стран, обладающих ядерным оружием. Были поставлены  злым  духам  конкретные  задачи возбудить зло и недоверие через интриги,
(Откровение о 70й седмине от21.02.98.)
подкуп и разжигание межнациональной вражды не только на политической карте мира, где демонические силы зла должны вложить в сердца и умы многих руководителей стран желание передела границ, но сатана обязал злых духов возбудить ненависть между народами и на почве религий, дабы парализовать недоверием, ложью и клеветой одной конфессии на другую всю деятельность всех церквей, религий и конфессиональных объединений. На тайной 'вечере' сатаны был поставлен план для среднего звена духов зла, для бесов и чертей, которые с 06.06.96. должны активизировать свое влияние на работе сатанинских сект по вовлечению в секты максимального числа слабых верой людей. Козлиное стадо должно быть наполнено огромной армией наркоманов, людоедов, самоубийц, мужеложников, детоубийц. На тайной 'вечере' сатана поставил конкретную задачу возбудить многих военных для организации конфликтов в армии и между государствами. Многие силовые структуры должны быть втянуты в глобальную систему коррупции, дабы парализовать здоровое развитие государственного устройства через разрушение законодательных основ поддержания справедливости в обществе. На тайной 'вечере' сатана поставил задачу внедрить демонические силы в Парламенты и Правительства, в Министерства и ведомства, в суды и прокуратуры, во все государственные учреждения, дабы парализовать деятельность Государственных структур и вызвать массовые волнения населения и беспорядки, чтобы не платилась зарплата, чтобы суды судили несправедливо, чтобы силовые структуры стали применять карательные нечеловеческие методы против своего народа, чтобы создавалась обстановка гражданской войны, чтобы стали люди обвинять свое Правительство и Парламенты и Президентов и стали часто их менять, но все это не принесет никакого успеха для мира и благоустройства жизни в государствах. Это принесет разруху, болезни, разврат общества и поставит мир на грань мировой войны. Тогда сатана накалит до предела международные отношения между людьми в каждой стране, в городе, в селе, в доме, в сердце, посеяв семена злодейств, зависти, лжи и многие люди озлобятся друг на друга, приняв в сердца свои частицы плана сатаны и на 1290й день (с 06.06.96. по 17.12.99. Дан.12:11) антихрист развяжет мировой конфликт. Это будет 17.12.99. - Пятница! В этот (наступающий) день (третьего тысячелетия) диавол отдаст на 'распятие' все человеческие грехи мира, дабы принести в жертву себе миллиарды жизней человеческих и за 45 дней (лет) (Дан.:12:12 т.е. 1290+= 45=1335==четырнадцати библейских ежегодных судов (7труб - открывшейся информации семи печатей о последней половине последней седмины из 70ти седмин (т.е.: 3.5 года с 06.06.96. по 17.12.99.) для последнего времени и 7 чаш стихий) привести к самоуничтожению основную массу населения планеты - Земля. Этим самым диавол хочет воскресить себя смертью миллиардов человеческих душ, предавших себя порокам восьми смертных грехов и в третий день (год - тысячелетие) ежегодных (сорока пяти дневных судов Божиих с 19.12. по 31.01. по Дан.12:12); с1999 (кроме нулевого - 2000года) до 2001 - связующего дни и тысячелетия/+ /(второе с третьим (днем) тысячелетием)воскреснуть из ада и излить ад на всю земную жизнь пламенем смерти греховной, дабы за 45ть дней (лет) четырнадцати библейских ежегодных судов Божиих последнего времени (Откр.8:2; Откр.16:1.) подтолкнуть к самоуничтожению   человечество глобальной антихристовой катастрофой. Человечество, опомнившись, объединится в борьбе против сатаны, и война может затянуться на многие годы ядерной зимы. Это сценарий реального глобального конфликта между силами добра и зла на поле боя человеческих сердец и душ планеты Земля. Возможен и другой сценарий, без войны, когда христиане всего мира объединятся своими усилиями и до 17.12.99. предложат мировому сообществу новый план сосуществования Государств и человеков на планете Земля. Этот план Бог изложил Своему рабу и слуге (Откр.11:1-2), вашему самому наименьшему собрату на планете Земля 153му(Ин.21:11) последнему посланному Воскресением Живого Слова Иисуса Христа Анатолию Баазу  Параклету (Дан.11:33).

(Откровение о 70й седмине от21.02.98.)
Прислушайтесь к сему посланию, положите его в сердце и да поможет нам Дух Святой во Имя Отца и Сына и Царствия Духа Святого! Аминь.
В сии времена последние раскрылись книги Божии (Дан.12:9) для спасения народа святого через откровения пророков Божиих во исполнение плана домостроительства Божия (Дан.12:4) через созидание на земле руками, сердцами и Живым Словом народом святым Нового Неба и Новой Земли, как сказано в Священном Писании через Духа Святого раскрываемое ныне для ведения всем во спасение всех в Иисусе Христе Живом Слове для жизни новой, вечной, созидаемой ныне тотчас верою, волею, честью и совестью каждого человека, живущего ныне во спасение по плану Божию, либо в погибель по плану сатаны лично каждым человеком на том месте, где он стоит, живет, работает, говорит, мыслит, действует. Ныне дано право всем и каждому решить лично и самостоятельно все, о всем своем личном будущем во веки веков, а сказано об этом в Священном Писании для народа святого, которому и дано этот смысл уразуметь и принять, и исполнить (Дан.12:9-10.) во славу Отца любви и Сына Живого Слова и Духа Святого жизни вечной Царствия Божия, которое приблизилось вплотную для созидания его тотчас, сей миг явно, зримо, конкретно с первого камня веры в Иисуса Христа Воскресение, положенного каждым человеком в сердце своем для начала домостроительства Божия Нового Неба и Новой Земли извнутрь из сердца, через душу, мысли, дела по плану строительства Еммануил Града реализацией в начале перехода человечества в новую эру тысячелетнего правления Духа Святого, небольшого Христианского поселения 'Детская Деревня Доктора Бааза' в России в Сибири по откровению (Откр.10:11; 11:1-2; Дан.12:13) слуге и брату Иисуса Христа 153му последнему посланному Воскресением Живого Слова Иисуса Христа Анатолию Баазу  Параклету.
Для послания всем церквям и конфессиям во спасение апокалиптическое силами народа святого(Дан.11:33-35) объединения во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Братиям возлюбленным и послушникам для переписывания и посылания всем церквям христианским во дни конца времени и времен и полувремени, а так же всем порядочным узникам всех тюрем мира, всем человекам земли, страдающим от зла, всем тем, кто почитает и любит Иисуса Христа!
С нами Бог Отец и Сын и Святой Дух. Против нас мир заблудших человеков, подпавших под влияние антихристов. Но есть еще время до срока, ибо что предопределено, то исполнится. Аминь.

Проверено по первоисточнику вдвоем:
Передано послушнику для распространения
1.Ф.И.О.(полностью и подпись)______________________________________________________

2. Ф.И.О.(полностью и подпись)_____________________________________________________


П.С. Для всех понимающих Священное Писание добропорядочных Богобоязненных человеков, сердце которых очищено от восьми смертных грехов, коими являются: 1.ложь; 2.гордость; 3.сребролюбие; 4.блуд души и тела; 5. гнев; 6.чревоугодие; 7.зависть; 8.уныние;
Так же во свидетельство Откровения и служения 153го посланного Анатолия Бааза  Параклета в последнее время следующие строки Священного Писания:/ 2Пет.1:20-21; Ин.3:27; Ин.21:11; Дан.11:33-45; Дан.12:7-12; 1Кор.2:10-16; 1Кор.4:1-6; 2Кор.4:3-5; Еф.4:11-15; 2Кор.3:6; 1Кор.8:2-3; 1Кор.9:2; Рим.9:1; Рим.6:12-23; 1Ин.4:1-21; Иак.1:19-26;  Мал.3:2; Откр. 18:8;/  Сие дано свыше, дабы предотвратить разжигание мирового пожара войны последней антихристовой, во спасение мира во всем мире согласно Слову Иисуса Христа под руководством Духа Святого.
(Курсивом дополнено более подробное пояснение некоторых мест откровения от 21.02.98. по Рождеству Христову).

С любовию слуга и раб и брат Ваш Иисуса Христа ради
В Единой Святой Соборной Апостольской Церкви
апостол, избранный Богом,  а не людьми - Анатолий Бааз  Параклет       
////////


Аминь!

арх.? 00102-ОПВ-док-1-03-0000001аАБП


ПОЯСНЕНИЕ ТАБЛИЦЫ АПОКАЛИПСИСА 3000
Главное же в том, о чем говорим, есть то: мы имеем такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах
и есть священнодействователь святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр.8:1-2). 
Аминь.
(см. пояснение таблицы ниже)


Пояснение к таблице Апокалипсис 3000

1. Круг и объёмы времени (А;Б;В;Г;Д;), времён(АБ;Б;БВ;ВГ;Д:Е;) и полувремён (И;Ж;).
2. Рождество Иисуса Христа
3. Времена Нового Завета
4. Линия перекрёстков времени
5. Времена потопа
6. Времена Нового Неба и Новой Земли
7. Пространственно временные континуумы, параллели и векторы
8. Времена снятия  семи печатей
9. Перекрёсток трёх времён: 1-допотопное; 2-время Ветхого   Завета; 3- время Нового Завета
10. Времена не принявших веру Авраама
11. Времена Нового Завета
12. Времена Судов Божиих в начале 3го тысячелетия
13. Времена воскресения в жизнь Судов Божиих в конце 3го тысячелетия по Рождеству Христову
14. Времена народа Израилева
15. Времена воскресения в смерть Судов Божиих в конце 3го тысячелетия по Рождеству Христову
16. Времена иудеев и язычников, осудивших последователей Иисуса Христа на распятие и убиение.
17. Времена иудеев и язычников, осудивших Иисуса Христа на смерть.
18. Времена современных евреев и язычников отвергающих Иисуса Христа Сына Божия.
19. Времена конца времени и времён и полувремени двутысячелетия Иисуса Христа исполнения последней половины последней семидесятой седмины по Даниилу и Иоанну Богослову
20. Синий, красный, зелёный цвета времени Божественного творения вселенной.
21. светлый коричневый цвет времени человеческого бытия.

Таблица Апокалипсиса 3000 составлена исключительно по Священному Писанию на основании Откровения от 21.02.98. и семи печатей Книги Жизни, открываемой Иисусом Христом в конце времени и времён и полувремени; по решению Отца Небесного для 144000 народа святого, по Божественному плану Домостроительства Божия Нового Неба и Новой Земли через уста и апостольское служение вашего покорного слуги и раба и брата Анатолия Бааза Параклетова; Иисуса Христа ради по воле Отца Небесного; во Славу Божию и во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

С неизменной Любовию Христовой -  Анатолий Бааз Параклетов


Аминь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий