понедельник, 29 февраля 2016 г.

О человеческом бессмертии и смертности

О человеческом бессмертии и смертности

от 29.02.2016 по Рождеству Спасителя мира.

Материал взят из  реального Интернета онлайн, для самостоятельной дистанционной лабораторной работы с собственным сознанием и духовным потенциалом, всем легально обучающимся в Школе Объективной Корректности.
Тема занятия:
"О методе обретения истинного человеческого бессмертия":
пример апостольского выявления падших из интернета в реальной переписке с падшими, здесь - (обратите внимание на эту ссылку, так, на первый взгляд безобидно, начинают создаваться секты)
 https://www.facebook.com/---883541815070483/

Друзья мои, обратите внимание, пришли к апостолу на страничку, напачкали и ушли, и, думаю, эти творения в людских одеждах, спокойно спят по ночам, даже не догадываясь, какое зло они сеют во вселенной.
Это нельзя назвать диагнозом потому, что это не психиатрия, это куда страшнее, это унизительная зависимость от нижнего мира на правах спецодежды для нижних.
И эти творения, их уже нельзя называть обычными людьми, ибо у них только внешнее сходство с человеческой личностью, но внутренности их преисполнены исчадия ада. А, внешне, кажется, очень даже не плохо, да?
Мдаааааа, а могли бы оставаться в человеческом внутреннем мире, настоящими детьми человеческими, если бы не то, что они сами позволили нижним с собой сделать. Таковых на планете, к сожалению, 99,9%, не удивляйтесь, пожалуйста, это в реальности так и есть. Можете на себе проверить, особенно, когда вам наступят на "больную мозоль". В повседневной жизни, когда люди спокойно себя ведут, они не замечают за собой отвратительные адские манеры. Но стоит только человека вывести из равновесного состояния души, то, сами понимаете, возникают скандалы, ругань, разводы, драки и убийства. Вот эти проявления и есть адская составляющая каждого человека смертного и с этим, на самом деле, надо обязательно бороться в себе, в своей душе, отстаивая в себе человеческий образ жизни, а не образ жизни нижнего мира.
Но сам человек с этими исчадьями ада никогда не справится. Выход для освобождения от мерзких духов зла, живущих в наших привычках и сердцах, как раз и принёс на Землю, к людям наш Спаситель Иисус Христос. Он бережно приготовил методологию и целую школу очищения человеческой души от злых духов мира смертных.
Он прожил 33,5 человеческих года, чтобы специально показать всем людям планеты Земля, что без греха жить можно, но научиться так жить весьма сложно, проще верблюду пройти через игольное ушко, чем человеку научиться жить по принципам Царствия Небесного.
Но, надежда у нас всех, теперь уже, точно есть, с момента Воскресения Иисуса Христа из мёртвых. Перед вознесением Он дал последние инструкции Его 81 апостолам и пообещал всегда быть с ними при помощи Духа Святаго, дабы на каждое время наставлять апостолов на истину, а апостолы уже станут обучать всех, желающих обрести жизнь вечную в Царствии Христа Бога.
Вот таков путь создал человечеству Бог и это единственный путь к спасению от зла мира для человека смертного, и этот путь в апостольской школе Иисуса Христа и Его 153-х апостолов, строки, последнего из которых, вы имеете счастье читать прямо сейчас и здесь.
Потому мир и лежит во зле, потому в мире и не кончаются войны, аборты, болезни, которые совсем не свойственны человеку истинному, которого сотворил Бог из праха земного и вдунул в него жизнь. И стали они жить, Адам и жена его, созданная Богом из плоти Адамовой. Таковы были Адам и Ева райские, ещё не познавшие греха непочтительности и непослушания. Вот когда они познали эти грехи, тогда и сделал их Бог смертными. 
А мы унаследовали их грехи и их смертность.
Однако, пришёл Христос Мессия Бог и проторил путь к спасению человека через Голгофыский Его Крест, от греховной сути и смертного тела, показав людям, что теперь с Воскресением Иисуса Христа и каждый человек, который встанет на путь покаянной жизни по Христовой апостольской школе, обретёт бессмертие и восстановит безгрешие, только пройдя труднейший путь очищения, убеления и переплавления жизненных и житейских своих понятий, со смертного образа жизни в осуждении окружающих, на бессмертный образ жизни в Любви и милости к окружающим.
Таков новый образ обновлённого человека, далеко не простой, но достойный звания человек с большой буквы в последующем Царствии, и таков путь человека поставившего перед собой цель обрести жизнь вечную, счастье полноценное и Любовь истинную, ради спасения души своей от зла мира сего, в котором ныне, вот уже более 6000 лет, пребывает смертный человек.
Давайте же возьмём как образец, каждый из живущих ныне на планете 21 века по Рождеству Христову, возьмём себе, за образ и подобие совершенного человека, обучение этому образу и подобию, по апостольской Школе Объективной Корректности "ШОК", как это сделали, вне всех религий, 153 апостола Иисуса Христа, через которых Сам Бог Отец принял решение спасти и обучить жизни вечной и Человечной, всё человечество. 
И да будет так и Аминь. Аминь.

P.S.
Выношу эту статью в отдельную колонку для легально и дистанционно обучающихся человечности по апостольской школе «ШОК», здесь - http://zivilizaciya3.blogspot.ru/2016/02/blog-post.html