воскресенье, 25 октября 2015 г.

Зачем ты?

ЗАЧЕМ?
       Во грехе мы рождаемся, во грехе развиваемся, грехом унижаемся, грехом соблазняемся, разумом грех принимается либо отвергается, ради доброй совести и достойной уважения чести. Мы не помним, когда в каждого из нас первый раз вошло зло и унизило нас, и мы тогда, впервые изменились, сильно изменились, но до нас не дошло, ни до кого не дошло, что с того момента мы изменились, изменились навсегда, по крайней мере, на тот участок жизни, который называется земная жизнь смертного творения. И сказал про нас тогда, наш Отец: "Сотворим человека, по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют..."(Быт.1:26) 
Да, мы творения, от сотворения, на шестой день, ещё тогда, когда были сотворены вечными и, по Его замыслу, человечными, что значит высшими, по Его замыслу, ЧЕЛО_ВЕЧНЫМИ. Мы стали, тогда, сразу стали любимыми, вечными и подобными Отцу, по крайней мере, внешне, по духу, по невидимому духу души, в теле видимом, как природа, которую Он положил нам под ноги, чтобы мы владычествовали над ней. 
И, представляете, родные, стало так, именно так, именно стало, стало сразу, мгновенно, по решению Отца невидимого, в мире вселенной, которую создал Он, в мире той вселенной, тех звёзд и галактик, которые мы видим каждую ночь, когда поднимаем глаза к звёздному небу и видим там Кассиопею, Полярную, Рака, Медведиц, Большую и малую, Млечный путь, все миллиарды звёзд, среди которых, есть и звезда рождения каждого из нас. И всё это Он, Творец и Отец наш, Духом Своим Святым и Иисусом Своим Христом, Он сотворил для нас всю вселенную и положил её нам под ноги наши, каждого из нас. 
И что, мы оценили это как то? 
Мы оценили то, что Отец Небесный, сотворил для нас, каждому по звезде с ангелами, которых Он сделал, чтобы они служили нам, каждому из нас, чтобы они служили нам по жизни.
Стоп, остановлюсь на этом, именно на этом моменте, чтобы они служили нам, каждому из нас, по одной звезде ангелов, да? 
Представляете, у каждого из нас есть своя звезда на небе Отца, во вселенной Отца, Творца миров, вселенных, Творца звёзд, туманностей и муравейника, Создателя берёз и горных вершин, Автора лесного родника и розы, которая пьёт Его воду из этого родника и даёт аромат и красоту лепестков, покрытых утренними каплями росы в летнем тумане Его рассветов и закатов. Это вечное кино в три "Д", в четыре "Д", в пять, в шесть, в семь "Д" живом кинотеатре с мега экраном жизни, которую мы имеем в подарок от Него навсегда. 
Слышите, навсегда, этот Его превосходный подарок, под названием "жизнь", мы имеем, мы получили от Отца Небесного в личное пользование, навсегда, каждый из нас, имеет этот бесценный дар, под названием "ЖИЗНЬ", да? 
Да. 
Да, и что? 
Что мы сделали с этим даром? 
Что мы делаем с этим супер даром, что мы творим с этим даром, сейчас и здесь, в этом сотворённом для нас мире, в этой вселенной, в этой галактике, в этой солнечной системе, на этой планете с названием Земля, в том городе, где мы живём, на этой улице, по которой ходим, в этом доме, в котором стоит этот стол, с этим компьютером и с этим Интернетом, в котором мы сейчас сидим и пишем друг другу? 
О чём мы пишем, как мы живём, что мы творим в подаренном нам мире?
Помните, я написал что, в каждого из нас вошло зло и унизило каждого из нас... и потому, сегодня, сейчас и здесь, где, каждый из нас, сидит за своим компьютером и пишет, или не пишет, или нет компьютера, а вместо него, на столе стоит тарелка супа и мы кушаем, но... помните мои слова, в нас вошло зло, да оно вошло в нас, в каждого из нас, оно вошло и изменило нас навсегда, мы допустили это, мы позволили злу войти в нас и мы изменились, мы стали способными творить зло и в мире наших отношений появилась война, война отношений, война взаимоотношений, война мнений, война слов, война поступков, дел, война миров, внутри нас во вне, в природе вещей, в природе, где рассветы и закаты, в природе, где есть муравейник, берёза, родник и роза, много роз, много родников, воды, горы, долины, луга, росы и слёзы, много слёз, много горя от войны миров. 
Зачем, для чего, почему, никто не ответит? 
Но это мы, это мы творим зло, мы, не природа, ни Бог, ни Его муравей, это мы творим зло, мы не доверяем, мы теряем друзей, мы создаём мир страхов, мир потерь, мир войны миров, зачем мы это делаем?
Зачем мы лжём друг другу, зачем нам лгут президенты и священники? Зачем мы допустили злу нами рулить?
И, сегодня, скоро рассвет, скоро наступит новый день и опять, в мире, в котором уже нет мира, но есть мы, которые допустили злу рулить нами и мы рушим этот красивый мир рос, рассветов и роз, мы рушим то, чем не научились владычествовать, но научились и продолжаем учиться разрушать, губить, портить, ломать.
Долго мы ещё будем себе позволять одиночество?
Мы разделены злом друг с другом и мы стали одинокими в толпе, мы разучились доверять. 
Это самая тонкая паутинка отношений, которая крепче любого каната, это невидимая ткань пространства доверия, без которого нет счастья, нет полноценной жизни, нет Любви. 
Мы потеряли способность быть счастливыми и виной этому зло, которое мы впустили в свою жизнь, в жизнь каждого из нас, и мы лжём себе, лжём друг другу, лжём с экранов телевизоров, в динамиках радио, лжём друг другу, глядя в глаза, подставляя под ложь свои уши. 
Лапшу, итальянские спагетти, мы развешиваем на уши друг другу и так ходим, день за днём, год за годом, всю нашу жизнь смертных, одиноких и безответных. 
А потом, каждого закопают. 
Каждого, так и не познавшего жизни настоящей, жизни истинной, жизни в Любви, Которая делает жизнь прекрасной и вечной.
Что мы творим со своей собственной жизнью?
Зачем мы так одиноки и живём, и позволяем себе жить в недоверии, во лжи, в больной совести, заражённой вирусом лжи?
Ложь - это вирус зла. 
Я называю его, этот вирус - логовирусом, т. е. вирусом лжи, который искажает реальность и делает человека одиноким и злым, больным и смертным... 
Зачем?
Зачем мы так поступаем с самими собой?
Зачем мы сами, своими руками, мутим родники чистой воды жизни и топчем красивые бутоны роз Любви, каждый день, каждое утро, каждый рассвет и каждый закат, мы позволяем себе одиночество недоверия и больную ложью совесть?
Зачем мы устроили наш мир так, что в нём растут цены, продаются гнилые помидоры, делаются аборты, умножается война компроматов, усиливается давление лжи на правду и суды подкупаются ворами и вновь правду разденут и будут над ней смеяться и ёрничать, вновь в радиоприёмнике будут вещать циники Даренки, Познеры, Кириллы, Обамы и прочие атрибуты воровской власти, открыто и завуалировано, насилуя в прямом эфире голую правду и мы снова и снова, будем её предавать на распятие, все вместе и каждый в отдельности?
Зачем?
Ведь, от этого, мы не станем счастливыми и не познаем Любовь, а, без Любви, нет жизни, но есть выживание, тупое выживание, чтобы покушать, поспать, сходить в туалет, опять покушать и опять поспать, туалет, а потом, дежавю вчерашнего дня жизни во лжи, только с разными вариантами лжи, но результат от таких экспериментов, всегда один и гарантирован – одиночество души и умножение недоверия, т.е. зла.
Зачем? 
Не устала ещё душа живая, не устала ещё так не жить, а выживать в этих обстоятельствах, которые мы все вместе и каждый в отдельности, принимаем, как должное, каждое утро соглашаясь так жить и ничего не предпринимая, чтобы сделать жизнь нашу лучше, мы только лжём друг другу, что всё будет хорошо, но ничего для этого магического и желанного состояния души, под названием «хорошо» , мы ничего не предпринимаем и не делаем , конкретно и лично, вот уже много лет проявляя пустые надежды и ничего не делая лично, чтобы наша жизнь, реально и действительно, стала лучше, а?
Халявы тут не будет, такова реальность, ибо сказано Автором жизни и написано в Его Паспорте под названием Библия – «В поте лица твоего будешь есть хлеб и питаться со скорбью от земли во все дни жизни твоей».(Быт.3:17-19) Вдумайтесь, родные, в поте лица от Земли нам всем и каждому, чтобы познать красоту жизни и счастье и Любовь, нам следует, питаться, понимаете?
В поте лица от Земли, вникаем в премудрость Автора жизни, 
Он знает точно и Он даёт нам образ и подобие нашей жизни, которой нам следует жить, не в кабальных ростовщических кредитах банков, а в поте лица от Земли матери, питаться и жить в скорби, работая на Земле , руками и ногами своими, не на халяву, не за счёт других, а лично, вкалывая на работе и от Земли питаться и есть свой, а не чужой хлеб?
Доходит, нет, до нашего разума? 
Это слова Бога, Отца нашего Небесного, в поте лица и от Земли питаться, а? 
А мы, что мы себе позволяем ослушаться Отца и желать, при этом, счастья и реального, а не ворованного благополучия?
Да, Отец добр, Он добр и милосерден к нам, наплевавшим на Его слова.
Да, это так.
Но, какова плата, ожесточивших свои сердца неисполнением того, что нам дал Автор жизни вечной?
А, вот она плата – безумие.
Бог отнимает ум у тех, кто игнорирует Его мудрость и Его Слово, Его Христа Бога.
И, тогда, человек, обезумев, впускает в себя зло лжи и становится больным пороками зависти, жадности, лени, злорадства и прочими атрибутами одиночества выживающих в толпе, вместо того, чтобы учиться исполнять то, как Творец вселенной заповедал нам жить.
Последствия такого непослушания очевидны ныне, даже слепым.
Цивилизация лжецов в кризисе и кризис этот, далеко не экономический.
Не понимать этого, значит наступать на старые грабли и проявлять полнейшее безумие в принятии политических решений, как дворникам, так и президентам, одинаково.
Почему?
Ответ лежит на поверхности наших отношений, построенных противно установке Автора жизни, питаться от Земли в поте лица.
Человечество предпочитает ныне питаться не в поте лица от Земли, а в кредит, занимая деньги у воров-банкиров. 
Сами деньги – это дьявольское изобретение ленивых и испорченных ростовщиков.
Все, кто ныне желает жить в системе кредитов, это безумные пионеры мира войны миров.
Долго мы ещё собираемся так лживо и фальшиво жить, а точнее, выживать, в построении наших отношений между собой и в государственных политиках?
На сколько долго люди будут позволять себе лгать друг другу, жить в системе банковского кредитования, желать устраивать своё благополучие за счёт других, не работая в поте лица и не питаясь от Земли, на столько долго люди сами будут делать свою собственную жизнь одинокой и несчастной, поступая противно учению Творца вселенных и желая жить в кредит, что означает на халяву, вместо того, чтобы учиться жить так, как этому учит, вне религий и политик, Сам Автор Любви и жизни вечной Господин Субботы и Воскресения, Иисус Христос Спаситель и Учитель Его 153х апостолов (Мф.28:19)(Ин.21:11), которым Он поручил научить все народы планеты Земля, жизни вечной и человечной, которая вне религий и политик мира смертных, которая заложена в смысл проекта «Ковчег 2».
Ну, и где вы, желающие познать счастье Любовь жизни истинной, настоящей, которую, так бережно, сотворил и подарил нам Царь царей, Господь господствующих, Творец и Создатель вселенной и всех звёзд, и всех цветов и всех растений и всех животных и всей красоты и самой природы?
Где вы, люди человеки, которым Автор жизни вечной положил под ноги, всю вселенную и все звёзды и всю Землю?
Или, может быть, мы умнее Его и хотим построить своё благополучие не так, как учит Он, но живя в кредит?
Может быть мы, и сегодня и завтра станем жить лучше, но на халяву, ожидая исполнения своих пустых надежд на собственное безумие и продолжать тратить жизнь на суету и исполнение наших недальновидных планов людей смертных, живущих одиночеством в толпе и в войне миров?
Может быть нам нравится так жить, как попало, по своим планам, а не по плану Автора жизни вечной?
Может быть, пора уже, нам всем и каждому, в самом себе, задать самый важный вопрос в жизни: 
– «Зачем ты живёшь, душа живая, ответь сама себе, в совести своей?» и ответить на него, что живём мы, чтобы переработать 21 тонну продуктов и перевести их на навоз, а потом нас закопают наши дети, которых, потом, тоже закопают их дети, когда научатся от отцов своих жить во лжи и развращении нравов по школе лжи и зла, которое вошло в нас, однажды и навсегда, изменив нас и, сделав нас смертными, рулит нами так, как хочет?
Зачем мы позволяем злу и лжи рулить нашими жизнями?
С Любовью,
Соавтор и исполнитель
Проекта «Ковчег 2»
Доктор-апостол Бааз
/А. Большаков/
P. S.
Телефон доверия для тех, кто устал жить во лжи и желает реально научиться жить счастливо и в Любви +7(985)480-74-85 /Звонить можно с 12.00 до 14.00 ежедневно, кроме Сб. и Вс. Время по Москве/
Если ты, душа живая, хочешь научиться уважать себя и свою жизнь, не служить роботом у мира зла и лжи, учись от апостола Божия, «очно» и «лично» в деле строительства Проекта Божия «Ковчег 2».
Иначе вся жизнь твоя – на горшок.
В любом случае, решать за себя, тебе и только тебе, прямо сейчас и здесь, везде и всегда, тебе отвечать за то, как и на что ты потратишь свой драгоценный дар под названием «жизнь».
Смотри в оба, не обмани себя, ибо каждый твой день уникален и неповторим по сути своей, человек, сотворённый свободным.
Ты - свободен.
Зачем и с кем и как тебе потратить свою уникальную и неповторимую жизнь, решать тебе.
Зачем?


© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115102501252