вторник, 13 октября 2015 г.

ГРЯЗЬЮ ГРЯЗЬ НЕ ЗАБРОСАТЬ ИЛИ КАК НАМ СПРАВИТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ

ГРЯЗЬЮ ГРЯЗЬ НЕ ЗАБРОСАТЬ.
(К вопросу о том, как нам справиться с мировым террористическим пожаром)

       Терроризм невозможно победить оружием ибо его сущность не имеет территориальной принадлежности.
То, что делает сегодня президент России Путин В.В. в отношении терроризма - это полное безумие и разжигание мировой напряжённости.
Бомбить авиацией чужую землю, в чужой стране, уничтожая там лагеря подготовки террористов, это значит умножать такие лагеря по всему миру.
Терроризм это не просто слово, это опаснейшее учение, которое появилось как ответ и результат на ошибочную политику глобальной экспансии колониализма, который принёс с собой разорение, горе, голод, рабство, торговлю людьми, политическое и экономическое закабаление целых народов.
Терроризм это бумеранг политики варваров. Политику невозможно расстрелять крылатыми ракетами и бомбами так же, как невозможно замутить океан.
Терроризм возник не просто так, как чья-то прихоть или похоть.
Терроризм, буквально культивирован тотальной и глобальной ложью больших и малых политиков, активирован спецслужбами различных стран и распространяется усилением активности антитеррористического законодательства потому, что в основе терроризма заложен ответ на насилие законодательное, моральное и расовое. Чем больше в мире возникает силовых, военных, политических, экономических, национальных ограничений, тем больше в мире умножаются тенденции активизации террористических организаций, которые протестуют против интернациональной лжи недальновидных политиков, которые и разжигают масштабы террористической опасности.
Основа терроризма - коррупция властей политическая, экономическая и идеологическая.
Терроризм возник и получил своё право на существование как легальная система противодействия тогда, когда в мире появилась легализовавшаяся власть ворованных денег, которая потребовала полного подчинения себе всех стран и народов, подавляя их культуру и свободу выбора морали, нравственности образа жизни.
Терроризм это ответ на глобальную ложь и насилие над народами со стороны мирового капиталистического фашизма, как новейшей политической внегосударственной системы управления международными капиталами воров в мировой капиталистической власти дракона денег и фальшивой теории якобы белых костей и черепа.
Терроризм, являясь альтернативой воровской мировой власти грязных капиталов, возник как ответная реакция на "ТРЧК" ("Третий Рейх Черепа и Костей"), возникший много столетий назад на территории Франции и постепенно перекочевавший на Туманный Альбион под руководство королевской семьи Англии.
Дракон преступной власти мирового многовекового колониально-воровского капитала легализовался после победы над одной из его голов в период после победы над фашизмом второго рейха в 1945 году по окончанию второй мировой войны.
Что же нам сделать, чтобы терроризм перестал угрожать народам мира?
Ответ многосложный, но начинать лечение следует исходя из этиологии болезни, которая зиждется на трёх слонах мирового колониально-воровского капитала (деньги, нефть, оружие) и трёх китах мировой политики волюнтаризма(ложь, лесть, лицемерие). Усилением паспортного контроля, рамками металлоискателя и подавлением прав и свобод граждан через усиление законодательно-карательных механизмов, а так же безумными бомбардировками пустынь с терроризмом не справиться никогда, ибо эти мероприятия выглядят стрельбой из пушек по комарам.
С почтением
Автор "Ковчег 2" вселенского Проекта
нового мира без воин, терроризма и насилия -        доктор-апостол Бааз
                                                                                     /Анатолий Большаков/


Россия
Москва
2015