воскресенье, 5 июля 2015 г.

Об иллюзиях обманутых в вере

К вопросу об иллюзиях обманутых в вере
Прикоснёмся, родные,  к Святому Слову апостольскому:


Римлянам 5:10-16
- «Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.
Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление — к осуждению; а дар благодати — к оправданию от многих преступлений.»:

Что же мы, родные,  ныне из этих Слов Спасителя, переданных нам первым из вторых семидесяти посланных до наших дней, апостолом Его, Павлом, скажем в ответ на нечеловеческую Божественную мудрость, произнесённую для спасения нашего и обучающихся от нас по благодати Божией,  ради обретения будущего века, в котором уже не будет ни страданий от войны ни болезней и сама смерть отступит от нас и следующих вместе с нами, в уделе сердец и рук наших, учению Спасителя мира на Земле, как на Небе?
Утешитель, Которого Бог обещал Его 153м апостолам,  что ныне Он возвещает нам,  следующим Его Свету и Пути и истине?
Примирились ли апостолы Христа Бога, с Богом смертью Сына Его?
Да, скажу вам,  родные,  примирились мы с Богом и ныне царствуем во славе Его едино,  ибо жива Его Единая Святая Соборная Апостольская Церковь, Которая на Небесах, созданная Христом Иисусом Богом,  как Он и говорил и обещал, что  врата ада не одолеют Её.
А что же люди - человеки,  усвоили ли они опыт апостолов Христовых?
Или люди пошли своими путями смертных и оставили дела апостольского единения во Христе и, со Христом Богом?
Скажу так:
- О, да, люди остались в тени смертной, одинокими и разобщёнными, до ныне. Обманутые сыны человеческие создали на Земле свои общины и назвали их именами человеческими и церквями из гордости своей и маловерия обманутых,  которые подпали под учения нечистого и, потому разделены планами и политическими движениями смертных по сей день.
Примирившись, спаслись жизнью Его лишь апостолы Христовы и святые отцы и жены, удалившиеся от мира смертных  в пустыни и горы. 
Потому и учение апостольского делания Слова Христова, ныне в небрежении и почитается лишь на словах, а дел по Слову, в среде, называющих  себя верующими в Бога,  нет и по ныне.
Одни молитвы и обрядовые служения в разделённых гордыней общинах,  не меняют образа жизни людей по всему лику земному.
Потому и люди,  будучи сидящие во тьме неведения,  продолжают жить образами и подобиями мира смертных,  наученных мудрости иной, которая противоречит премудрости Автора жизни.
Что же нам делать, чтобы Свет истины воссиял во тьме смертных маловеров ныне, в начале 21 века по Рождеству Спасителя Христа Бога?
Мы, апостолы Христовы,  следующие неукоснительно премудрости Божией как в словах,  так и в делах веры нашей, хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение с Ним.
Примирились ли люди с Ним ныне?
Нет, ибо ненавидящий брата своего,  которого видит,  как может полюбить Бога,  Которого не видит?
И,  потому,  ныне продолжается служение идолам разделённых мертвоверием своим на секты и разобщённые собрания на фоне мира земных кумиров, на фоне непрекращающихся воин между народами и кланами не познавших веру живую апостольскую Христову.
Написано:
- «Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили.»:
- И,  продолжают грешить, ибо помутнён у них разум жестокосердием разделённых мертвоверов, умножающих беззакония свои, созданием новых беззаконных актов разделяющих и расширяющих пропасть непреодолимую,  ибо продолжают,  как ветхие,  надменно служить букве, но не духу истины,  которая закрыта для них по причине того же жестокосердия разделённых.
Что же с благодатью ныне?
Написано: - «Благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление — к осуждению; а дар благодати — к оправданию от многих преступлений.»:
- Благодать для многих преизбыточествует и ныне.
Однако, какой урок для себя,  извлекают люди из благодати ныне?
Благодать ныне воспринимается человечеством не как повод потрудиться во благо плана домостроительства Божия на Земле, как на Небе вместе с Баазом, последним 153м апостолом вдов и сирот Иисуса Христа по строительству второго Ковчега.
Люди ныне воспринимают благодать, как личную собственность,  которой не желают и предпочитают ни с кем не делиться.
В мире современного общества процветает умножение преступлений и рост несовершенных законов,  который лишь умножает преступления и никто не живёт и не желает жить по благодати.
Противоречия умножаются и, тем самым, вместо  умножения ответной реакции на увеличением благодати небесной, в мире людских отношений, не умножаются тенденции роста живущих благодатью,  но растёт беззаконие и умножение законодательных актов и букв законов,  от чего лишь увеличивается мотивация преступлений.
Написано:
- «И дар не как суд за одного согрешившего; ибо суд за одно преступление — к осуждению; а дар благодати — к оправданию от многих преступлений.»:
Дар благодати ныне, хоть и не как суд праведный, но воспринимается, как привилегия оправдания не оправдавших доверие Бога к совершению дел праведности.
Результатом такого порочного отношения общества разделённых эгоизмом мертвоверия, к мудрости Автора жизни и к благодати, является тотальное падение нравственности и здравомыслия.
Люди,  имея уши, теряют способность не только слышать друг друга,  но, даже слушать.
Так ныне обстоят дела по всему лику земному,  во всех собраниях и общинах, называющих себя церквями, совершенно неосновательно, ибо нет дел по вере и нет стремления постигать апостольское учение Иисуса Христа.
В начале 21 века по Рождеству Спасителя мира Христа Бога, никто  не следует апостольскому учению  живой Христовой веры. 
Тем самым,  называющие себя верующими в Бога,  на деле,  не оправдывают это название,  но лишь осложняют и усиливают  духовное напряжение и противостояние учений человеческих о Боге,  которые люди назвали религиями и напрасно на них уповают.
В реальности, на самом деле, все религии смертных,  лишь разжигают противоречия в мире людей,  потерявших ориентиры в духовных знаниях потому, что люди  не желают учиться спасению от апостолов Бога,  но  предпочитают апостолам, учения смертных,  т. е.  человеческие.
Это безумный путь в никуда,  который ведёт людей в ад.
Записал сие собственноручно, по вдохновению Духа Святаго, я – апостол Бааз в день четвёртый из 18 в 60 по календарю человеческому  числа четвёртого, месяца Июля года 2015 по Рождеству Христову и Аминь.   

© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115070500933 



   On the question of illusions deceived in believing
Prikosnёmsya, native to the Holy Word of the Apostles:
Romans 5: 10-16
- "For if, when we were enemies, we were reconciled to God by the death of his Son, much more, being reconciled, we shall be saved by his life.
And not only so, but we also rejoice in God through our Lord Jesus Christ, through whom we have now received reconciliation.
Wherefore, as by one man sin entered into the world, and death through sin, and so death spread to all men, because all sinned.
For until the law sin was in the world; but sin is not imputed when there is no law.
Nevertheless death reigned from Adam to Moses, even over nesogreshivshimi like the transgression of Adam, who is the image of the future.
But the gift is not like the offense. For if through the offense of one many be dead, much more the grace of God and the gift by the grace of the one man, Jesus Christ, hath abounded unto many.
And the gift is not as it was by one that sinned; For the judgment following one trespass - to condemnation; but the gift of grace - to the justification of many crimes. ":

What are we, native, now these words of the Savior, sent us the first of the seventy second sent to the present day, his apostle, Paul, for example in response to a superhuman divine wisdom, uttered for the salvation of our students and us the grace of God, for the sake of gaining the next century, which will no longer be any suffering caused by war or disease, and death itself depart from us and following along with us in the inheritance of our hands and hearts, the teachings of the Savior's peace on earth as in heaven?
Comforter, whom God promised His 153m apostles that he now proclaims to us his light and following the Way and the truth?
Do the apostles of Christ, reconciling God with God through the death of His Son?
Yes, I tell you, relatives, we were reconciled to God and now reigning in the glory of His one, is alive because of His One Holy Catholic Apostolic Church, which is in heaven, created in Christ Jesus God, as He spoke, and promised that the gates of hell shall not prevail against it .
And what about the people - men, whether they have learned the experience of the apostles of Christ?
Or people went their own ways of mortals and left things apostolic unity in Christ and with Christ, God?
I will say this:
- Oh, yes, people remained in the shadow of death, lonely and disunity, to this day. Deceived by the sons of men in the world have created their own communities, and called them names of men and of their churches out of pride and lack of faith of the deceived, that have fallen under the impure teachings and because sections of the plan and the political movements of mortals to this day.
Reconciled, saved his life only the apostles of Christ and the holy fathers and wives, retired from the world of mortals in the deserts and mountains.
Because the doctrine of apostolic making the Word of Christ, now neglected and read only in words, but the Word of affairs, environment, calling themselves believers in God, and there is now.
Some prayers and ritual service in divided communities pride, do not change the way of life of people all over the face of the earth.
Because people being seated in the darkness of ignorance, continue to live the image of the mortal world, taught by the wisdom of another, which is contrary to the wisdom of the Author of life.
What can we do to light the truth shone in the darkness of death of little faith now, in the early 21st century Christmas Savior Jesus God?
We, the apostles of Christ, following strictly the wisdom of God in the words and in the deeds of our faith, rejoice in God through our Lord Jesus Christ, through whom we have now received reconciliation with Him.
Do people reconcile with him now?
No, for he who hates his brother whom he hath seen, how can the love of God, whom he has not seen?
And because the service is now continuing his idols mertvoveriem divided into sects and disparate meeting against the backdrop of the world of earthly idols, amid incessant warrior among peoples and clans had not known the apostolic faith living Christ.
Written by:
- "Wherefore, as by one man sin entered into the world, and death through sin, and so death spread to all men, because all sinned.":
- And continue to sin, because they pomutnёn mind hardness separated mertvoverov, multiplying their iniquity, the lawless acts of creation of new dividing and growing gap unbridgeable, for continuing as dilapidated, proudly serve the letter but not the spirit of truth, which is closed to them because of the same hardness separated.
As with grace now?
It is written - "The grace of God and the gift by the grace of one man, Jesus Christ, hath abounded unto many.
And the gift is not as it was by one that sinned; For the judgment following one trespass - to condemnation; but the gift of grace - to the justification of many crimes. ":
- Grace abounded for many even now.
However, the lesson for themselves, remove people from grace now?
Grace is now perceived by humanity, not as a reason to work hard for the benefit of plan dispensation of God on earth as in heaven with GaAs, the last 153m of widows and orphans apostle of Jesus Christ for the construction of the second ark.
People now accept grace as personal property, which are not willing and prefer no one to share.
In the world of modern society thrives multiplication of crime and the growth of imperfect legislation, which only multiplies the crime and no one wants to live and not live by the grace.
Contradictions are multiplied and, thus, instead of multiplying the response to an increase in the grace of heaven, the world of human relationships, not multiplied by the grace of living growth trends, but growing lawlessness and the multiplication of laws and letter of the law, from which only increases the motivation of crimes.
Written by:
- "And the gift is not as it was by one that sinned; For the judgment following one trespass - to condemnation; but the gift of grace - to the justification of many crimes. ":
The gift of grace now, though not a court righteous, but perceived as a privilege excuse not to justify the confidence of God's righteousness to commit affairs.
The result of this vicious attitude of the society divided mertvoveriya selfishness, to the wisdom of the Author of life and grace, a total decline of morality and sanity.
People having ears, lose the ability to not only hear each other, but even to listen.
So now things are all over the face of the earth, in all congregations and communities that call themselves churches, absolutely groundless, because no cases of faith and does not seek to grasp the apostolic teachings of Jesus Christ.
In the early 21st century Christmas Christ the Savior of the world of God, no one should live the apostolic teaching of the Christian faith.
Thus, call themselves believers in God, in fact, do not justify the name, but only complicate and increase the spiritual tension and confrontation of human teachings about God that people have called in vain religions and rely on them.
In reality, in fact, all religions are mortal, only incite controversy in the world of people who have lost their orientation in spiritual knowledge because people are not willing to learn from the apostles of God's salvation, but prefer the apostles doctrine of death, t. E. Human.
It's a crazy way to nowhere,  that leads people to hell.
Recorded these things personally, by the inspiration of the Holy Spirit, I - Apostle Baaz in the fourth day of the 18 of 60 for the fourth of the human calendar, the month of July of the year 2015 and Christmas and Amen.
© Copyright: The Apostle Baaz, 2015
Certificate publication №115070500933