вторник, 21 июля 2015 г.

"Ковчег 2" Отель "Седьмая Звезда Творения"

Апостольское подворье "Ковчег 2" Отель "Седьмая Звезда"
Впервые в истории, уникальный туристический маршрут для любителей настоящего исторического экстрима. Поездка в Россию, в Сибирскую тайгу на 7 дней для встречи  и проведения апостольской недели нового творения вместе с настоящим учеником последнего апостола Бога. 
Телефон для заказа  туристического посещения самого святого места на планете:
+7(985)480-74-85  
МЕСТО ПОДВОРЬЯ НА КАРТЕ:
Хранители тропы "Золотой горы Бога"
Сергей и Наталья - хранители тропы "Золотой горы Бога"
С виду - обычные фермеры, но главное здесь не внешнее; В реальности они хранители тропы Золотой горы Бога. Тот, кто поговорит с ними, изменит свою жизнь и обретёт столько, сколько не сможет получить нигде на свете. К ним попасть не просто, проще посетить Тибетские монастыри, но в монастырях нет того, что есть на тропе горы Бога, в которой спрятан "Грааль" истины. Посетившие эту тропу, могут получить исцеление от неизлечимой болезни, бесплодные могут получить дар рождения ребёнка, одинокие могут обрести семью, неудачники могут получить удачу. А, внешне, это обыкновенные фермеры, живущие в необыкновенном месте в самом центре Евро-Азиатского континента. В город они ездят только по необходимости приобрести что то для хозяйства и скорее обратно к "Золотой горе Бога", туда где чисто, как в Раю. Вот тебе и факт, о котором знают лишь избранные. А, сено то у них , смотрите какое качественное, а а вода, а воздух, и молочко, а огурчики на их грядках, знаете какие? А, кто попарится в их баньке с родниковой водой да с таёжным берёзовым ароматом, тот всю оставшуюся жизнь будет вспоминать это чудо, как самое прекрасное для души состояние. Вот так то...

© Copyright: Апостол Бааз, 2015
Свидетельство о публикации №115072304274

http://stihi.ru/2015/07/23/4274
Это видео было сделано 2 года назад в первую зиму ковчеговского десанта в Сибирскую тайгу. Сегодня же, в Рождественские праздники 2016 года, "Ковчег 2" уже имеет свой первый гостевой домик на двоих.