понедельник, 15 июня 2015 г.

Иисус: неизвестные годы жизни (2008)


Да,  мой  дорогой современник, этому стоит посвящать время своей жизни для каждого  человека, живущего под этим небом и Солнцем,  которые сотворены Автором жизни, Имя Которому Иисус Христос.
ВНИМАНИЕ!
Прошу обратить особое внимание на то, что в предоставленном здесь фильме, его авторы и комментаторы "наваляли" столько двусмысленности и лжи по поводу семейных отношений в доме обручника Иосифа и его семьи, что из-за речевых и смысловых ляпов, а точнее,  простой безграмотности создателей этого кино,  у неподготовленных зрителей, может сложиться иллюзия о том, что Иисус был старшим из всех 7 детей Иосифа,  а на самом деле, он был  самым младшим,  просто потому, что Иосиф обручник не был обычным мужем для Богородицы Марии,  но был лишь обручен с Ней и не жил  с Богородицей половой жизнью потому, что истинным мужем Марии, Родившей Спасителя мира, был и является по сей день и будет всегда, Бог Отец,  т. е. наш Всевышний Господь Бог, Триединый Творец вселенной. Иосиф же обручник был обручен с Богородицей Марией для того, чтобы соблюсти социальное правило о том, что по человеческому земному обычаю, у всякой красивой девушки,  так же и у Девы Марии, в земном мире, должен быть защитник и опекун в лице мужского пола. 
Поэтому Иосиф обручник исполнял эту роль опекуна, но не настоящего мужа и не имел морального и духовного права входить в Богородицу Марию,  как Её муж.
Иосиф обручник был, только лишь, обручен с Богородицей Марией,  при этом, он был вдовец и, на содержании у него, уже было шесть детей, а именно четыре сына и две дочери от его первого брака.
Иисус, Которого родила Богородица Дева Мария, в семье Иосифа обручника был  самым младшим из всех детей.
Это важная деталь исторической реальности, о которой нельзя забывать и следует знать всем, кто изучает историю жизни Иисуса Христа и Его окружения от Благовещения Деве Марии и Рождества Христова до Его Вознесения в Троицу к Всевышнему Богу Отцу.


С почтением и приятного просмотра, апостол Бааз