суббота, 3 января 2015 г.

Школа Объективной Корректности "ШОК" о Жизни Вечной (Занятие первое урок первый - "Азбука Букваря Царствия"


ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ГОВОРИТ МОСКВА:
«ВСЕ ЗА ПАРТЫ»:

Делая так, познаешь начаток жизни в счастье и Любви и сумеешь посеять за прожитый день хотя бы одно зерно добра, чтобы оно дало добрый плод для вселенной. На том и зиждется красота самой жизни, которая дана тебе, душа живая, в дар от Творца миров, дабы ты использовала сей великий дар с пользой и благодарностью во славу процветания вселенной и для постижения твоего счастья в ней.
даБааз

От 03.01.2015 по Рождеству Христову.
Из школы «ШОК» жизни вечной Царствия: общий курс – 4380 занятий
Занятие первое, урок первый:

Знаешь, мой друг, ночью сегодня получил ответ от Отца,  почему мир по сей день лежит во зле.
Ответ предельно прост - люди ленивы и потому не желают учиться. Я оглянулся и, тут же, решил проверить услышанное, это было на смене ночей с Пятницы 02.01.2015 на Субботу 03.01.2015
Взял и позвонил моей ученице Наташе и дал ей простое задание, сказав: - Вот,  смотри,  уже прошло три дня нового года, целых три дня. Что ты сделала хорошего за этих три дня, душа живая? Напиши мне ответ и ещё,  так же напиши, что ты планируешь хорошего сделать завтра,  прямо  с утра, как проснёшься? Ибо,  если мы не делаем ничего хорошего в жизни своей, то  нам нечем порадовать отца нашего земного,  соответственно, тем более, нам нечем порадовать Отца нашего общего небесного? Что вообще мы тогда делаем с Его подарком под названием жизнь и чего мы сами стоим, как человеческие творения Его,  если не хотим порадовать Его и его, отцов наших  в жизни своей, прямо  сей час и здесь? Кто  и что нам мешает сделать нашу жизнь лучше,  прямо сейчас и здесь? Ответ предельно прост - лень. Дух лени наваливается на нас сразу же, как только мы открываем глаза ото сна. Этот дух по имени "Лень" он овладевает нашими мыслями мгновенно, как только сознание бытия возвращается к нам, оставив мир снов и дрёмы. Я Задаю этот вопрос себе,  но ответ приходит мгновенно, ибо ещё позавчера я запланировал найти сироту Димку,  которых давно хотел стать трактористом в проекте "Ковчег2". И уже сегодня с утра я открыл глаза и сразу захотел одеть на ноги не тапочки,  а ботинки, чтобы поехать в город и начать выполнять план поиска сиротки Димки, чтобы предложить ему  план обучения на тракториста в "Ковчеге2" потому, что  земля у нас уже есть  и достраиваем гостевой домик. Но,  очнувшись от сна окончательно, решил  сделать пока не уехал ещё несколько дел, а именно проверить план на день ученицы Наташи из Донецка,  связаться с Валентином и поделиться радостным ночным общением с Отцом,  Который так легко и не навязчиво предложил мне открыть курсы обучения жизни вечной для пополнения классов "Ковчега2" просто потому, что пора уже это делать практически и ежедневно. Я,  как ошпаренный вскочил с дивана, умыл быстренько лицо и к компьютеру, на Скайпе увидел зелёный глазок Валентина и Наташи Донецкой и, тут же, решил поделиться радостной новостью о том, что с 03.01.2015 открывается на планете первое занятие первого класса школы "ШОК" с 03.01.2015 , а каково, родные?
Включил чат с Валентином и вижу он прислал мне листочек в толкованием символа веры. Это хорошо,  но преждевременно,  ибо для того, чтобы начать изучать символ веры, до этого замечательного постижения, нам всем предстоит ещё,  прежде начать изучать азы "Букваря Царствия" потому, что без знания азов,  т.е. букв, невозможно научиться не только мыслить по принципам Царствия,  но невозможно научиться верно писать, а потом и читать, а потом и осознавать азбуку Царствия, т.е. азбуку жизни в Царствии. Значит этот замечательный символ веры, пока надо отложить и приступить к изучению первой буквы "Букваря Царствия". Какая первая буква в нём? Разумеется буква "А". С этой буквы и началась наша жизнь нашей вселенной. С изучения её сущности, полноты и красоты во всех трёх измерениях нашей земной реальности мы и начнём наш урок "Азбуки Царствия",  изучая сам исток символа, его духовную основу,  его энергетический потенциал и его материализацию  во всех аспектах деятельности Троицы,  каковы есть в реальности видимого нами мира.
А,  каково, друзья, начнём - с?
Жду вашего решения и неподдельной заинтересованности в предлагаемом  мною первом уроке и первой теме занятия в первом классе четвёртого дня, месяца Января, года 2015 го по Рождеству Автора жизни вечной Иисуса Христа, Бога и Учителя нашего, по теме "изучение символов и знаков Азбуки Духовности" в букваре "Азбуки Царствия"?  Пишите, жду. Продолжительность занятия,  как и в обычной земной школе 45 минут. Отправляю это первое средство борьбы с духом подземного по имени Лень,  назвав его, «занятие первое»: урок первый "Изучение трёхмерности основ и духовной фундаментальности символа и знака буквы А".
Всегда ваш даБааз.