вторник, 6 января 2015 г.

Рождественское послание апостола Бааза 2015



Рождественское послание всем моим здраво мыслящим согражданам планеты Земля, верным Богу Отцу и Сыну и Святому Духу в день предпраздненства Рождества Христова:
Дорогие мои друзья, а знаете, что надо сделать, чтобы спасти молодёжь и не только молодёжь страны, которую раньше называли с достоинством не за конфеты «рошен», да?  Хочу, чтобы эту песню, каждая душа жителя той страны, уже исчезнувшей с духовной карты планеты,  которую раньше называли красивым, не испачканным кровью братьев, словом Украина; хочу, чтобы каждая душа всех, кто ещё там живёт, на той территории без названия, чтобы каждая душа,  спела эту песню "я люблю Тебя до слёз", чтобы спела эту песню, каждая душа и спела её она Иисусу Христу, Который ДОБРОВОЛЬНО, понимаешь, ДО-БРО-ВОЛЬНО, умер на позорном кресте, за человеческий наш образ жизни, за Любовь брата к брату, сына к отцу, дочери к матери,  без разницы, какого кто рода и национального флага и тогда, эта коричневая чума пропаганды фашизма оставит эти поющие о Любви сердца. А, до того времени,  пока люди не поют эту песню Спасителю мира, они будут жить  в обмане и служить коричневой чуме нацизма, сегодня это на территории бывшей Украине, а завтра на любой другой территории планеты Земля. Такова реальность этого, уставшего от лжи мира, 21 века по Рождеству Любви. 
А,  вот и песня, которую хочу подарить всем живущим ныне душам человеческим, чтобы они полюбили Его до слёз, чтобы они  спели эту песню для Христа Бога и, в день Его Рождества, и, во все, последующие дни, жизни своей.
С Любовью, ваш друг и брат по совести даБааз (или просто Толя)   http://www.youtube.com/watch?v=KRdkjBURi98 и Аминь.
P.S.
В преддверии Рождества Христова
Вот и ещё одна хорошая песня,  посвящённая Рождеству Христову:
А, это мои любимые православные собратия,  сорадуются  Рождеству Рождшегося во спасение ищущим спасения во Христе Боге и Аминь: