вторник, 9 декабря 2014 г.

Нуждается ли движение "МИР БЕЗ ВОЙНЫ" в реальной поддержке МИРА, чтобы не было ВОЙНЫ?


К вопросу о международном движении «МИР БЕЗ ВОЙНЫ»
Всемирного мега Проекта «Ковчег 2»

       Любое совместное дело всегда начинается с общих инструментов общения, да?
В реальной жизни, обычно люди договариваются, где, когда и каким образом они встретятся, чтобы договориться о, каких то, совместных действиях.
К примеру, первую встречу в реальности можно посветить изучению вкуса трёх шариков фирменного сливочного мороженного, к примеру, «Пломбир» с Грецким орехом под клюквенным вареньем в уютном кафе, на Пушкинской, да? Встречаемся в 17.30 кафе у "Саши", при входе, справа первый столик у окна. В руках держим журнал "Огонёк", пароль для встречи: "У вас продаётся славянский шкаф"? Отзыв - "Уже продали, остались два чешских стула".)))
После проверочной беседы, садимся за столик и заказываем всё, что душе угодно и приятно беседуем на любые интересные темы, чтобы познакомиться поближе. А, потом и о деле "Мир без войны" можно, да? Вот, примерно так, думаю, можно организовать первую встречу в реале. Однако, до этого, нам следует хорошенько поработать и поближе познакомиться в виртуале, согласны? Что для этого нужно, кроме желания иметь красивое общение? Правильно, нужно иметь надёжные и удобные инструменты для виртуального общения, такие как, к примеру, "Skype" или "Конференцию"какую то, да? Для начала, у меня, есть предложение создать доброе общение на изученной мною площадке одной компании, которая потом, если станет интересно, будет для нас и хорошим подспорьем в работе, как инструмент для делового человека. Хорошо, что эта площадка предлагает много качественного сервиса совершенно бесплатно и с качественной связью. Видимо компания не из бедных и позволяет себе предоставлять без особых потерь для себя, качественные инструменты для Интернет общения.
К примеру, и для начала надёжной и качественной совместной работы над Проектом "МИР БЕЗ ВОЙНЫ", предлагаю зарегистрироваться на удобной видеоконференции этой изученной мною компании, которая предоставляет, действительно, бесплатные сервисы для общения.
Даю один адрес конференции, для участия в которой совместно со мной, вам, нужно просто написать свой электронный адрес почты, чтобы получать от меня сообщения для организации совместной видео, аудио «онлайн» - конференции.
Вот пример такой конференции, предоставляю всем вам возможность сделать первый шаг для начала общения и выработки общих планов действий по реализации программы создания "МИР БЕЗ ВОЙНЫ" , как в нашем городе, так в любом другом городе России или за рубежом, хорошо?
С почтением доктор – апостол Бааз /Анатолий Большаков/