вторник, 2 сентября 2014 г.

О покаянии иудейского священника через века


Иудейский священник, который отдал приказ распять Иисуса Христа, взял с собой в гроб гвоздь с Креста Иисусова, как знак покаяния перед Ним:
На фоне того безобразия, которое творится сегодня в мире во всех политиках и мировых религиях, которые переплелись во лжи и пороках, есть в мире люди, которые продолжают интересоваться историей человечества, археологическими раскопками древних захоронений священников, которые участвовали в казни Иисуса Христа Бога на позорном кресте по желанию Самого Бога. Пожалуй, никто из смертных, не сможет, даже частично, осознать величие Плана Божия, кроме Его 153х Библейских апостолов, через которых Он решил приготовить очищение человечеству от зла и мира лжецов. Сегодня все политики и религии мира сплелись в один огромный змеиный клубок и лгут друг другу и всем людям планеты Земля только для того, чтобы продолжать грабить население обманутых и оболганных людей планеты 21 века по Рождеству Спасителя мира от зла мира. Он спас мир одной человеческой души, одной жизни в теле Иисуса из Назарета, чтобы явить всему человечеству пример нового образа жизни без пороков и негасимую правду Его Любви и верности к нам, уважающим Его Имя и Его Подвиг Самопожертвования ради любимых Им человеческих существ.
А, что мы - люди, творим Ему в ответ ныне?
Я задаю этот вопрос в сердце каждого живого человека планеты Земля 21го века по Рождеству Спасителя Христа Бога. Я задаю этот вопрос всем Президентам и всем шейхам и всем царям и всем королям всех стран мира людей планеты Земля: Что вы делает с нами, с обыкновенными жителями сегодня в этот день и завтра?
Утром вы все сядете за свои столы у себя дома и будете кушать завтраки на фоне миллиарда голодающих жителей планеты.
Вам не стыдно?
Потом вы встанете из за стола пойдёте в свои кабинеты, в которых будет тихо и спокойно, будет вода на столе на фоне умирающих детей Езидов от отсутствия воды в горах, куда их прогнали с родной Земли обезумевшие от пороков шайтана люди. У вас на столе, будет бумага и авторучка в ваших руках. Вы сядете на свои стулья и кресла руководителей всех стран и народов и что вы завтра сделаете, чтобы в мире прекратился голод и война? А если вы завтра ничего для этого не сделаете, то знайте, что вы находитесь не на своём месте, ибо вы не достойны жить и работать в мире, в котором вами не остановлена война и голод. Я взываю к вашей совести, слышите ВЫ, взявшиеся руководить планетой и не справившиеся с этой работой. Сегодня же очистите свою душу и совесть и напишите заявление об отставке со своих должностей, если у вас нет сил и средств, а это значит у вас нет ума остановить на планете войну и голод. Уходите после завтра с работы, на которой вы не справились со своими обязанностями, ибо кто не способен остановить то, что остановить обязан, должен не позорить свой род и народ. Завтра же предоставьте миру свои заявления об отставке, если сегодня до захода солнца, в мире не остановите войну.
Под этими моими словами подпишется всё человечество планеты Земля. Слышите вы, взявшиеся за рули управления планетой и не справившиеся с этой работой, уходите по добру и по здорову и не позорьте свои Имена и своих детей и свои народы и Аминь.
Это ВАМ всем говорю я, человек планеты Земля, доктор - апостол Бааз, который напоминает всем, кто сегодня у руля планеты, что мы, люди 21 века по Рождеству Христа Бога, не хотим воевать, воровать и лгать вместе с ВАМИ.
Мы построим новый мир без воров и лжецов во власти. У ВАС это не получилось. Вы среди тех, кто участвует в продолжении казни над Иисусом Христом.
Каковы же их судьбы, тех, кто посчитал за честь взять с собой в гроб гвоздь, которым он прибивал ко кресту Иисуса Христа?
Вот, что сообщается ниже, прочтите ВСЕ, кто умеет читать и передайте это всем, кого вы знаете, ибо велик Господь Бог и Его Любовь к человечеству. А те, кто ведут сегодня войны и организуют наркотрафики - это дети Иуды Искариота:
Читайте и пусть совесть ваша напомнит о том, что она болит от лжи сегодняшнего мира:
 
Могила, в которой были обнаружены гвозди с распятия Иисуса, оказалась подлинной:
Гвоздь с распятия Иисуса, который был спрятан в могиле Каиафы.
Оссуарий - погребальный ящик первосвященника Каиафы, который санкционировал казнь Сына Божьего, действительно найден под Иерусалимом
Найдены гвозди, которыми был прибит к кресту Иисус Христос - так назывался материал, в котором еще в апреле нынешнего года я рассказал о сенсации, сотворенной журналистом и режиссером-кинодокументалистом Симхой Якубовичи (Simcha Jacobovici). Тот утверждал, что обнаружил те самые гвозди. Один находился в оссуарии - погребальном ящике, на котором читалась выгравированная надпись "Иосиф бар Каиафа". И в котором, помимо других, находились останки 60-летнего мужчины. Другой гвоздь лежал в могиле рядом с ящиком.
Оссуарий Каиафы, подлинность которого подтвердила экспертиза
Очень многое свидетельствовало о том, что в ящике хранятся кости того самого Каиафы - грозного первосвященника, который санкционировал казнь Иисуса Христа, и останки членов его семьи.
По логике же Симхи, раз в могиле были спрятаны еще и гвозди, значит семья Каиафы и он сам придавали им весьма важное значение. Поэтому их не только сохранили, но и забрали с собою на тот свет. А какие гвозди могли быть столь ценны? Только с распятия Сына Божьего, в организации которого Каиафа принимал деятельное участие.
Ученые, естественно, усомнились не только в гвоздях. А в первую очередь - в самом оссуарии. Он был направлен на экспертизу в Тель-Авивский университет. И вот недавно эксперты с кафедры археологии подтвердили: погребальный ящик подлинный. Ему почти 2000 лет. И в нем в самом деле лежали кости и самого Каиафы и членов его семьи.
Фрагмент надписи на оссуарии
- На оссуарии выгравированы имена представителей нескольких поколений семье Каиафы, - заявил руководитель экспертной группы профессор Юваль Горен (Yuval Goren).
Например удалось прочесть еще " Мириам дочь Иешуа сына Каиафы священника Маазия из Бет Имри".
Доказав, что Каиафа персонаж не вымышленный, ученые, по сути еще раз подтвердили, что в Библии описаны реальные события. Значит, и Иисус Христос существовал.
Так может быть, и гвозди, о которых рассказывает Симха, тоже достойны пристального внимания? Он предполагает, что после распятия Христа Каиафа ужаснулся, раскаялся, стал христианином. А гвозди забрал в могилу, считая, что они помогут в загробном мире.


http://mirinteresno.mirtesen.ru/blog/43330445789/Mogila,-v-kotoroy-byili-obnaruzhenyi-gvozdi-s-raspyatiya-Iisusa,?utm_campaign=hyper&utm_source=olanola&utm_medium=app