воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Слово апостольское от 21.09.2014 в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы Марии


Слово апостольское от 21.09.2014 в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы Марии

"Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так – когда Бог захочет, когда мы будем готовы" написал протоиерей Андрей Ткачёв  в день рождения Богородицы Марии. Ныне исполнилось прошение протоиерея, пришла к нам духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия человеческого духа на Земле матушке,  политой Кровью Спасителя мира, вот уже радость так радость пришла,  на 1981 году от распятия Иисуса Христа , Бога нашего,  пришла радость и открылись тайные места Священного Писания,  Евангелия стали доступнее с благодатью Бога нашего Отца и Сына и Святаго Духа, ибо ныне стало известно народу Божию о плане домостроительства Нового Неба и Новой Земли здесь, в России, в Сибири родился нам человек Божий, Анатолием назвали, что значит от Света Христова пришедший, с Востока Его, родился человек этот с золотыми волосами и весь родильный дом прибегал смотреть его. Родился Анатолий в день памятный, 18 Июля, в день Сергия Радонежского и когда на горе Афон забил святой источник Богородицы Марии, возвестивший монахам о том, что ныне потекут реки благодати из чрева человеческого по Слову Спасителя мира, рождённого Женой Бога,  день рождения которой ныне весь мир, вся вселенная празднует и поют ангелы вместе  с певчими в храмах. Ныне время пришло, когда народ, верный Иисусу Христу, обретает долгожданные знания о домостроительстве Божия мира здесь на Земле, как в Царствии Небесном, ибо долго ожидали мы и дождались. Теперь бездействия и бесплодия человеческого духа не будет,  ибо план Бога Живаго открылся ныне,  русскому,  православному сибиряку,  сыну шахтёра и сельской учительницы, Анатолию в крещении, сыну Виктора из рода Большаковых. План домостроительства Божия на Земле, как на Небе, он в сердце своём хранил 33 года,  а потом  написал его и подарил в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет, ректору. А, потом пошёл Анатолий искать и молиться,  искать и молиться про участок земли, на котором надо будет начать всем православным миром осуществлять этот план домостроительства Божия по научению апостольскому Иисуса Христа. Искал искал, молил Бога, молил  и вымолил. Получил Анатолий землю для домостроительства Божия в сибирской тайге под Новокузнецком городом и поставил там скит и насельника поселил по благословению отца Наума из Троицко-Сергиевой лавры. Ныне в день рождества Пречистой Богородицы нашей, Дочери Бога в отце Иоакиме и матери Анне,  открылось рождение жизни новой, домостроительством которой и предстоит теперь начать заниматься народу православному через обучение труду по  принципам Царствия Небесного в апостольской Христовой «Школе Объективной Корректности» и милости во славу Божию, дабы оживить веру православную делами по плану домостроительства Божия вместе с Его апостолами и со Христом впереди, дабы ушло бесплодие духовное и у людей, любящих Бога и Матерь Его. Подробнее о предстоящем труде Христа Бога ради, здесь - 
Написана эта статья не только для православных всего мира,  но и для любого человека планеты Земля 21 века по Рождеству Христову, дабы умножить и укрепить мир Божий по молитве Отче наш и по апостольским трудам и  на Земле, как на Небе и Аминь.
По материалам статьи протоиерея Андрея Ткачёва, здесь:
P.S.
А,  вот и обращение ко всем православным планеты Земля, да и не только к православным, но и ко всем добрым людям, желающим делами своими укрепить и преумножить мир добра и Любви не личным планам человеков смертных, а по плану домостроительства Божия. Да будет так:

Набираем добровольцев в сибирскую тайгу строить монастырь силами Единой Святой Соборной Апостольской Церкви и Ея послушников. Телефон доверия +7(985)480-74-85 ежедневно, кроме Сб.и Вс. с11.00 до 15.00 время Московское. Руководитель строительной площадки - апостол Анатолий Бааз Параклет или просто Толя сын Виктора из рода Большаковых и Аминь.