пятница, 1 августа 2014 г.

ПРИОРИТЕТЫ ВСЕЛЕННОЙ





О главном моменте фильма «Ной» 2014:

       Жаль, что никто не увидел в фильме главное - красоту и Любовь Бога к человеку. Уточню, не к бесам, чертям и рабам похоти,  а к человеку. Кульминация фильма в том, что реальная история взаимоотношения Бога и Его любимого творения - человека, которого Он решил  спасти от падшего сброда слуг сатаны в человеческом обличии и их сожителей, в том замечательном кадре, который подарили создатели фильма человечеству 21 века по Рождеству Христа Бога. Этот самый замечательный и трогательный кадр, к сожалению, не отметил никто из написавших свои сообщения здесь, а жаль.
Давайте, пожалуйста, попробуем, представим себя участниками тех исторических событий, которые пережила семья Ноя, а?
Какое место отведёт себе современный человек в том реальном историческом сценарии предпотопного состояния жизни,  находясь там,  по  соседству с семьёй Ноя?
А, ещё вот что скажу,  кто  из современников моих, живущих в 21 веке по Рождеству Любви, на планете «Айфонов», «Бентли», «Боингов»,  «планшетов» и «кредитов»,  которые никто не собирается возвращать, кто из современных людей, посмеет представить себя сегодня оказаться достойным войти в «Ковчег» Ноя, чтобы переправиться из воровской цивилизации мертвоверов, религиозных и политических фанатиков, в мир Любви, добра, где не лгут и не воруют друг  у друга идеи, деньги, должности?
Кто по совести своей и чести своей, ныне смеет сказать  сам себе и окружающим, что он достоин жить  в Раю вместе с Ноем и Иисусом Христом, ухаживать за виноградниками и райским ландшафтом?
Кто из современных людей может сам себе сказать, что он не из команды вора и разбойника Каина?
Кто сегодня не содержит своим рабским трудом и налогами воров во власти, кто не покупает у них хлеб,  молоко,  масло, электоэнергию по постоянно растущим ценам воровского мира?
Кто из живущих ныне может сам сказать  себе, что он не обслуживает сатану и его воровскую лживую мафиозную команду политиков и религиозных сектантов,  когда мы все сегодня спокойно ложимся спать каждый вечер в своих домах, а по соседству убивают беззащитных украинцев, арабов, негров, мусульман и просто людей?
Кто и по какому праву совести и чести, сидя у своего монитора, позволяет себе спокойно писать, что он зря потратил деньги на обыкновенный просмотр фильма «Ной» 2014, реально, наплевав, на весь коллектив людей, создававших этот фильм,  простых людей, костюмеров, компьютерщиков, осветителей, огромную группу трудящихся, старающихся, изо всех сил, сделать красивый фильм?
Кто из авторов комментариев способен сделать работу этих людей лучше, чем они её сделали? Пусть, прежде критики, покажет это в реальности.
Кто себя считает экспертом Библии - Книги, которую писал Сам Бог через Его доверенных людей?
Кто посмеет сказать о себе, что он знает и в совершенстве понимает Библию, эту тайную и удивительно объективную и глубокую, историческую Книгу о жизни и о взаимоотношениях Бога и человечества?
Прошу прощения у всех сразу, но как мы вообще смеем позволять себе обхамить людей, создавших и с Любовью воплотивших этот фильм в жизнь,  когда никто из живущих под эти Солнцем и небом не сможет повторить или сделать что-то более интересное, чем это уже реально сделал огромный коллектив всех людей, участвующих в съёмках этого фильма?
Кто сегодня, из ныне живущих, достоин взойти на «Ковчег» к Ною,  напишите пожалуйста мне здесь и сейчас?
У меня к этому человеку будет реальное предложение по жизни,  ибо после Ноя, мне суждено Богом, Который спас меня от смерти в возрасте трёх лет  в присутствии удивлённых врачей, которые уже готовились меня похоронить, мне, после моей личной беседы с Ним,  ночью во сне,  когда Он, буквально, исцелил меня на глазах людей, и утром я проснулся здоровым маленьким человеком.
Кто может мне сказать о Боге и о Его Библии больше, чем Он Сам?
При этом я не смею  сказать, что  я знаю  Библию и могу быть её экспертом и оценивать совпадение сценария жизни Ноя и сценария фильма?
Да, такой цели, думаю,  никто из создателей фильма и не ставил перед собой.
Пусть напишет сейчас и здесь тот человек, который считает себя знатоком Библии, что фильм не соответствует реальным событиям из жизни Ноя?
А кто знает реальную жизнь Ноя, кроме самого Ноя и Автора жизни?
Почему мы все такие жестокие ныне, как Кайновы дети и берём на себя право судить и решать, кто прав, а кто  не прав?
Вернусь к тому, как мне показалось, к самому замечательному моменту фильма,  к моменту, когда Бог подарил Ною маленький цветочек в замену сорванному Хамом.
Думаю, что такую нежную, большую и истинную Любовь, Бог являет и ныне каждому живому человеку планеты 21 века по Рождеству Любви.
А, мы?
Чем мы Ему и как отвечаем на Его Любовь сейчас и здесь, где стоят на Земле ноги, каждого из нас?
Где наша человечность живёт ныне в делах нашей живой апостольской Христовой веры?
Почему мы допускаем сегодня существование на планете Земля такого горя, как война, аборт, убийство человека?
Фильм показывает, думаю, что в этом главная его особенность, всем нам великую Любовь Бога к Его человеку, который, не на словах, а делом своей жизни,  как Ной, старается вернуть Богу Его Любовь из своего благодарного сердца, делами живой веры в Его, Божью премудрость устроения вселенной, планеты и маленького цветочка.
Нам всем надо переучиваться жить и учиться Любить Бога, подаренную Им для нас, жизнь, друг друга и врагов наших.
Мы же, сегодня,  не научились даже любить ближних своих, не говорю уже о дальних своих...
Фильм Ной - это взгляд современного человека на самую большую проблему человечества 21 века по Рождеству Любви, это проблема называется - доверие. Мы совершенно разучились доверять друг другу,  а  это значит, что мы совершенно не умеем верить, ибо живая вера начинается с доверия и это никакого отношения не имеет ни к религиям мира ни к политикам мира, не познавшего Любовь и милость,  которую перенёс к нам через Всемирный Потоп избранный Богом человек по имени Ной.
Об этом, драгоценнейшем даре и рассказывает нам этот фильм, созданный несовершенными, смертными людьми, да, но они очень хотели донести до нас этот подарок Бога и судьбы под названием Любовь и милосердие.
Думаю, что у авторов фильма Ной, это получилось и большое им за это, спасиБо.
P.S.
Всем и каждому, кого сердечно тронуло это моё сообщение, т.е. для вмещающих в сердце своё, предлагаю включиться в дело моей жизни - строительство второго "Ковчега",  который предназначен для выведения человечества из мира смертных и порочных детей Хама в мир Спасителя Иисуса Христа и Его друга Ноя, который мы строим по Плану Автора радуги и летнего дождя, уже сегодня для доброго завтра. Можете набрать в поисковике «Google» - доктор Бааз «Ковчег 2». Достойные спасения, жду вас. СпасиБо всем и пожалуйста.