пятница, 15 августа 2014 г.

О правозащитничестве 21 века по Рождеству Христову:




О правозащитничестве 21 века по Рождеству Христову:
Да, когда в болото кинешь камень, на мгновение становится видна чистая вода, но лишь на мгновение, а потом опять ряска. Реальность такова, что правозащитное движение по защите человека от недочеловечества в мире теней, это действительно, даже не донкихотство, это ближе к Иисусу Христу по правую сторону Его распятия, где был смертный человек, которому пришло осознание своей греховности только на кресте и он стал первым правозащитником во вселенной. Современные правозащитники человека от недочеловечества, находятся в положении куда более худшем, чем тот - первый раскаявшийся разбойник возле Креста Спасителя, ибо ныне, в мире, в котором каждый день убивают мирных граждан под государственные гимны по утрам, процедура защиты права на человеческую жизнь в мире оспаривается на государственных уровнях по всей планете.
P. S.
Обратите внимание, как рабы похоти, здесь в комментариях гложут кости правозащитникам и всё становится до бесстыдства ясно, правозащитники в мире воров и разбойников, действительно изгои.
Кто захочет защищать изгоев, воры?
Нет, они станут над изгоями-правозащитниками смеяться и глумиться, как это видно здесь.
Мышление рабов в мире рабов похоти, раскрывает их рабскую сущность думать, говорить, писать, жить в идеологии рабов, которым защищать права человека от недочеловеков, это просто смешно, да?
Классик баснописец об этом пишет так в мире современных шакалов, заменивших, белее честных волков: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
Апостол Бааз