вторник, 14 мая 2013 г.

АНТИКРИЗИСНЫЙ ПЛАН ДЛЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПО Иисусу Христу.


Таблица глобальног цивилизационного плана очищения, убеления и переплавления понятий и образа жизни населения планеты Земля в период после начала планетарного кризиса управления всеми сферами жизнедеятельности человечества в русле природных стихий и по исполнению ежегодных судов Бога с 18. 11.1999 года через Апокалипсис третьего тысячелетия согласно апостольской школе «ШОК» Иисуса Христа Бога.

Главное же в том, о чем говорим, есть то:
- мы имеем Такого Первосвященника, Который воссел одесную престола величия на небесах (это Христос Иисус Сын Бога Живаго) и есть священнодействователь (это человек из 144000 сынов Сына Человеческого и все с ними, - соработники Христу, - Первому Апостолу из 153х посланных Богом, исполнить предназначенное, живущий делами веры в Единой Святой Соборной Апостольской Церкви) святилища и скинии истинной, которую воздвиг Господь, а не человек. (Евр.8:1-2) с пояснением о знаниях из семи печатей времен последней половины последней седмины открытых Богом для ведения посвященным о целях и задачах Апокалипсиса в период снятия семи печатей знания с1993г. по 1999г. Аминь. (см. пояснение таблицы ниже)

Пояснение к таблице ГЦПО (Глобального Цивилизационного Плана Очищения)
1. Круг и объёмы времени - (А;Б;В;Г;Д;),
времён - (АБ;Б;БВ;ВГ;Д:Е;)
и полувремён -  (И;Ж;).
2. Рождество Иисуса Христа
3. Времена Нового Завета
4. Линия перекрёстков времени
5. Времена потопа
6. Времена Нового Неба и Новой Земли
7. Пространственно временные континуумы, параллели и векторы
8. Времена снятия семи печатей
9. Перекрёсток трёх времён:
9.1 - допотопное;
9.2 - время Ветхого Завета;
9.3 - время Нового Завета
10. Времена не принявших веру Авраама
11. Времена Нового Завета
12. Времена Судов Божьих в начале 3го тысячелетия
13. Времена воскресения в жизнь Судов Божьих в конце 3го тысячелетия по Рождеству Христову
14. Времена народа Израилева
15. Времена воскресения в смерть Судов Божиих в конце 3го тысячелетия по Рождеству Христову
16. времена иудеев и язычников, осудивших последователей Иисуса Христа на распятие и убиение.
17. времена иудеев и язычников, осудивших Иисуса Христа на смерть. 18. времена современных евреев и язычников отвергающих Иисуса Христа Сына Божия.
19. Времена конца времени и времён и полувремени двутысячелетия Иисуса Христа исполнения последней половины последней семидесятой седмины по Даниилу и Иоанну Богослову
20. Синий, красный, зелёный цвета времени Божественного творения вселенной.
21. светлый коричневый цвет времени человеческого бытия.

Таблица Апокалипсиса 3000 составлена исключительно по Священному Писанию на основании Откровения от 21.02.98. и семи печатей Книги Жизни, открываемой Иисусом Христом в конце времени и времён и полувремени; по решению Отца Небесного для 144000 народа святого, по Божественному плану Домостроительства Божия Нового Неба и Новой Земли через уста и апостольское служение нашего современника, пишущего сии строки, покорного слуги и раба и брата Анатолия Бааза Параклета, Иисуса Христа ради, по воле Отца Небесного; во Славу Божию, во исполнение плана домостроительства Божия и во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.
(Ин.21:8)(Евр.2:3)
С почтением написано и бережно передаётся  всё сие не для тех, кто считает себя потомками обезьян, но для благородных человеков, современников моих, века 21го по Рождеству Любви, умеющих почитать святость, премудрость Автора жизни и Его волю на этот счёт, ибо никто не может на себя взять ничего, если не дано ему свыше (Евангелие апостола Иоанна Глава 3 Статья 27:
 «Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать [на] [себя], если не будет дано ему с неба»), и Аминь, Аминь. Аминь.