воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Один день всеобщего счастья


Один день всеобщего счастья

Дорогой человек!

Чтобы ты узнал, для чего это письмо и это обращение к тебе, постарайся хорошенько подумать вот над какой темой:
- Это моё приглашение для всех мудрых и добрых людей планеты Земля с просьбой начать чисто и честно дружить, чтобы на всей Земле стало больше добра.
Ты мой брат перед Богом, а Он наш Отец, просто многие люди об этом забыли, а мне в голову пришла такая задача вспомнить и напомнить, что мужчины всего мира - братья.
Когда мы напомним всем про это, то в тот день прекратится война между людьми и жизнь станет лучше, а каждый человек станет богаче на один день счастья.
Думаю, что ради того, чтобы у матерей, стариков и детей-сирот высохли слёзы горя, которое сеет война, знаю, что стоит ради этого жить.
Согласен?

С уважением доктор Бааз
/Анатолий Большаков/

P. S.
Если твое сердце согласно с моим предложением, скажи мне об этом, чтобы об этом узнала вселенная и пусть слово твоё будет "ДА" "ДА" "ДНЮ ВСЕОБЩЕГО СЧАСТЬЯ". Не посчитай за труд твоей совести и напиши своё имя сейчас и здесь в комментарии к этому моему посланию в твоё сердце. Скажи вселенной "ДА" "ДА" я хочу счастья настоящего и всеобщего для всего человечества, я человек планеты Земля, моё Имя..... Фамилия...... я из .....(укажи твою родину - страну) и я говорю вселенной "ДА" "ДА" ВСЕОБЩЕМУ ДНЮ СЧАСТЬЯ и пусть этот ДЕНЬ станет вечным днём для человечества, ищущего спасения и безсмертия в Любви и истине.


© Copyright: Апостол Бааз, 2013
Свидетельство о публикации №113042103406
http://stihi.ru/2013/04/21/3406

список прилагается: