среда, 20 февраля 2013 г.

ЧЕЛЯБИНСКОЕ СРЕТЕНИЕ 2013





ЧЕЛЯБИНСКОЕ СРЕТЕНИЕ 2013

Простите, что это пишу  в надежде быть адекватно воспринятым,
но вот факты, которые нельзя опровергнуть человеческим сознанием:
1. У землян нет технических возможностей предотвращать такие удары на космических скоростях влетающих в атмосферу объектов.
2. Ни у одной страны мира на планете Земля, на вооружении нет систем наведения и воздействия на подобные скорости и объекты.
3. Никаких инопланетян и других цивилизаций, кроме нашей, во  вселенной не существует. 
Человечество уникально и неповторимо.  
Прошу задуматься над фактом, что мы не от обезьян произошли и Автору наших жизней не безразлична наша общая судьба детей Адама. 
- Нам всем и, каждому лично, следует произвести глубочайшую реформу сознания, чтобы научиться жить по-новому так, как от нас ждёт Автор наших жизней, надеясь на наше благоразумие и добрую историческую память о том, какой Ценой мы все, более 19 веков Спасены от самоуничтожения, один раз в год, получая благодатный огонь на добрую память о реальности нашего спасения Автором жизни. 
- Нам всем крепко стоит задуматься в совести своей, как и на сколько мы, по сей день, так не благодарны Ему за Его Жертву ради нас - красивых недоверчивых и ленивых маловеров в Его Любовь.
- Надо постараться из этого сообщения, извлеките зерно доброе и полезное для исправления, каждому из нас,кривых путей своих.
- Случайностей не бывает и этот день 15 Февраля 2013 года, день празднования, 2013ого  по счёту, Сретения Господня, нам хотел омрачить праздник души, враг человеческий, отправив на землю за грехи падшей власти земной, именно в этот день, свою падшую звезду для осуществления его грязного плана Библейского Армагеддона, дабы устроить Челябинское мёртвое море, повторяя историю Содома и Гоморры (Откровение Глава 8 Статья 10)
- И не спаслась бы никакая плоть, и Челябинск, и его близкие земли в мгновение ока, ушли бы под землю, в огромный кратер от падшей звезды, и заполнился бы этот кратер, горькими водами полыни мёртвого моря, смешанными с пеплом от погибших людей, и некого было бы уже хоронить из миллионов низвергнувшихся до ада.
- Но благ и велик Господь Вседержитель, и воин Его Архангел Михаил, который рассёк, святым мечом своим, падшую звезду на три части, и передал волю Всевышнего падшей звезде, и её обломкам духов зла, чтобы не пострадала никакая плоть от ран осколков её до смерти, но только предметы и строения, и чтобы один осколок упал на пустую землю, а второй на воды земные, а третьей части духов падшей звезды, было дано право мучать живые души страхом, сквернословием и оцепенением, до захода солнца. 
- И был этот знак милости Господней, в день доброй памяти о Сретении Его с человечеством, ибо, и по сей день, Он  благоволит миловать избранных Его, и судам Его, ещё не казнить шатающихся, а прощать и предупреждать, маловеров и мертвоверов, ради вразумления живущих под небом и солнцем Его (Книга Апостола Марка глава 13 статья 20).

P.S.
Если бы мы знали, какая сейчас и каждую секунду, во вселенной идёт война  за обладание нашими душами, то совершенно по-другому стали относиться к самому факту этого замечательного дара, который есть  у каждого из нас, под названием - ЖИЗНЬ.
Простите, ещё раз,  за надежду мою быть здраво воспринятым, но всё же доверяю вам сердечное моего духа.
СпасиБо.
Молитесь Богу Всевышнему и благодарите Ему, и за спасение наше от ада и озера огненного ныне, во дни празднования и попразднования Сретения Господня и за рассветы и за закаты и за саму жизнь, дарованную Им, нам.
Что было на сердце, то и написал это я, Анатолий сын Виктора из рода Большаковых, призванный Богом а не человеками названный в призвании Именем Бааз Параклет, последний из 153х посланных благовествовать и об исполнении последней половины последней седмины Христа Бога в последние дни, и о конце времени времён и полувремени и Аминь.
Имеющие уши слушать, да услышат, имеющие веру Божию, да возблагодарят Его за милость Его и дарованное спасение жителям города Челябинска и пригородов его, ради спасения народов России и всего мира  Земного, получившего ныне защиту Отца Небеснаго и приближение, ожидаемого верными Его, Нового Неба и Новой Земли, на которых обитает правда мира Его,  во Имя Отца и Сына и Святаго Духа и Аминь.
(Смотрите, как на видеоматериалах, меч Архангела Михаила разрубает падшую звезду натрое, силою Любви Спасителя мира и славою Бога Творца Вседержителя) и живите верою Его живою и Аминь.