пятница, 13 апреля 2012 г.

Россиянам о создании Партии "ДОВЕРИЕ"

Обращение к населению России от автора создания
Всенародной Российской Политической Партии «ДОВЕРИЕ» (ВРППД)

Уважаемые сограждане Российской Федерации!
            В свете современных политических реформ,  руководствуясь предложением одной из поклонниц моего творчества Людмилы Т, а так же других моих сторонников, с целью улучшения качества жизни для населения Российской Федерации, в поддержку вступающего в Президентскую власть В.В. Путина, в вопросах улучшения благосостояния всех граждан Российской Федерации и, через это, упрочение здравых позиций России во всём мире,  как пример совершенного и полного единения Государства и его народа, беру на себя ответственность заявить следующее:
- С 12. апреля 2012 года,  я гражданин Российской Федерации, Русский, Сибиряк, сын шахтёра и сельской учительницы, врач по профессии, священнослужитель по призванию,  крещённый в православной традиции, вступаю в политику с целью создания партии "ДОВЕРИЕ" чтобы сформировать механизм управления и практической реализации в жизнь 1 главы 2 статьи действующей Конституции Российской Федерации, которая гласит:
«Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства».
На сегодняшний день нет реально практически эффективно действующего механизма защиты и реализации прав и свобод  личности в рамках защиты и реализации права на достойную уважения жизнь для одного самого незащищённого человека в Российской Федерации, которым является,  как ребёнок – сирота, так и одинокий старик,  как женщина вдова, так и безработный инженер, как врач,  так и школьный учитель,  как инвалид колясочник, так и земледелец. Никто из большинства жителей в Российской Федерации сегодня не чувствует себя уважаемым и защищённым от преступности и беззакония человеком. Такое положение человека в Российской Федерации ослабляет Государство и делает его уязвимым и не популярным для полноценной и достойной уважения жизни граждан.
Я беру на себя ответственность задачей партии «ДОВЕРИЕ» создать рабочий исполнительный механизм управления по воплощению  в жизни 1й главы 2й статьи Конституции Российской Федерации и поставленную цель практически выполнить при прямом и непосредственном участии в этой работе населения Российской Федерации, если вы – Россияне, окажете мне в этом реальное доверие и поддержку своими личными решениями и голосами,  прямо сейчас и здесь, начав вместе со мной создавать организационный комитет будущей партии «ДОВЕРИЕ» и рабочую группу по формированию исполнительного органа реализации цели партии.
Инициативной группе поддержки нового политика по созданию партии «ДОВЕРИЕ» предлагаю приступить к первому этапу работы - организации интернет голосования и набора кандидатов в члены партии через интернет переписку. 
Время пошло и да будет нам удача флагом!
С реальным уважением к каждой живой человеческой душе России, ваш новы политик, нашей будущей партии, создаваемой всеми нами, прямо сейчас и здесь, при твоем личном участии.  Ты уже можешь реально заполнять «Анкету сторонника» - Заявление (приложение 1)  создания Всенародной Российской Политической Партии «ДОВЕРИЕ» (ВРППД).
Анатолий сын Виктора из рода Большаковых.
Россия Москва 12 апреля 2012 года по Рождеству Христову
Телефон доверия: +79164052344 (собеседование с 10.00 до 22.00 все дни недели)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
пояснительная записка:

Дорогой мой современник житель России 21 века!

       Очень хорошо тебя понимаю в том, что наша жизнь устроена не так, как бы нам этого желалось. Считаю, что в таком состоянии организации жизни нашего общего и личного здоровья социума, политики, экономики есть и наша общая причина и она кроется в нашем низком уровне заинтересованности в деятельности механизмов формирования и использования властных полномочий,  как на местах нашего проживания, так и во всей структуре власти в Российской Федерации. Такое глубокое и некачественное разделение процессов использования власти в нашей стране, и привело всех нас к довольно печальным результатам фактического обнищания основного населения России,  с одной стороны, и безудержного обогащения, весьма малой части населения России, с другой стороны.
Это ведёт и привело уже к перекосу развития и деградации системы управления Государством и потере престижа и прочности нашей Родины.
Оставаться равнодушным наблюдателем разрушения России является прямым безумием и потому мною предлагается начать,  как можно быстрее, формирование нового,  невиданного до сего дня Общенародного Движения «ДОВЕРИЕ»,  внутри которого предлагаю всем нам – жителям России стать сторонниками и вступить в создаваемую мною Всенародную Российскую Политическую Партию «ДОВЕРИЕ» и делать всё это нам следует начинать незамедлительно, ибо помощи народу может реально оказать только сам народ и никто более. 
В улучшении благосостояния народа, на самом деле, никто не заинтересован, кроме самого народа, ни существующие ныне чиновники старой модели власти,  ни те,  кто за счёт народа фантастически разбогатели.
Нам не помогут научиться жить лучше ни воры,  ни разбойники во власти,  ни инопланетяне и никто, но только мы сами можем научиться грамотно и благоразумно использовать власть,  как инструмент улучшения качества жизни для всего населения, а не для микроскопической его частички. 
Революции нам не нужны,  нам нужен здравый смысл и умный план реформирования инструмента власти в русле действующей Конституции Российской Федерации.
Конкретно и непосредственно начать заниматься этим для всех жителей России мною выносится сейчас и здесь это  предложение на всенародное согласование.
Выносится же этим предложением заняться безотлагательно, начиная с 12.04.2012. на первом этапе через Интернет,  а в последующем времени повсеместно.      
Важно понять, что в современном положении,  никто одиночно не выживет, это реальность. Нет, может быть, и выживет, но  в получеловеческих или в нечеловеческих условиях.
Нам, т.е. большинству населения России, не выживать учиться надо,  а благоразумно жить.
Так чего же мы ждем,

Россия – вперёд!

Вот первое предложение сейчас и сразу заполни АНКЕТУ-ЗАЯВЛЕНИЕ (приложение 1) пока что сторонника партии «ДОВЕРИЕ» и передай его твоим друзьям, соседям, близким, сотрудникам по работе и вообще всем, с кем ты хочешь жить  в мире и добром согласии,  а не в войне:
С почтением Анатолий сын Виктора из рода Большаковых

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
(приложение 1)